Intraçable
    2,4
    2160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intraçable ?

columbo1993
    columbo1993

Publiée le 11 mars 2008
    tres bon thriller .le cyber psychophate , il fallait y penser mais a ce point...tres bien realisé, les acteurs sont trés crédibles.j'ai vraiment aimé, si vous etes amateur de ce genre de film allez le voir vous ne serez pas decu...
    Publiée le 11 mars 2008
    je me suis endormi c'est dire
    Publiée le 11 mars 2008
    Un "Cyberpolar" qui tient en haleine du début à la fin. Extrêmement violent, ce film est déconseillé aux personnes sensibles.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 11 mars 2008
    Alors que Gregory Hoblit avait su conquérir les spectateurs avec son thriller judiciaire (La Faille - 2007), cette fois-ci, il change de registre et s’oriente vers la traque cybernétique ! Un serial-killer/hacker invite les internautes à se connecter sur son site afin d’assister en direct à l’exécution de la victime. Plus le nombre de connexion au site augmente, plus la mort sera rapide.
    En premier lieu, on saluera l’originalité des scénaristes que nous ont pondu un film d’horreur lambda, dans la veine de ce qui se fait actuellement en terme de « films de tortures », du style Saw, Hostel ou encore Captivity.
    Sans originalité, sans effet de surprise, bref, on trouve le temps long. Dès le début, on sent l’arnaque, avec la séquence de torture sur le chaton (qui s’apparente plus à une peluche, question crédibilité, c’est raté !). Ensuite, sur les trois scènes de tortures, seule deux paraissent innovantes. Enfin, si encore il y avait eu un semblant de suspens … mais il ne faut pas trop en demander, on s’ennui déjà à mourir !
    Publiée le 11 mars 2008
    Quelle décéption!!! L idée etait pourtant pas mal, y avait pas mal de choses à faire avec ce film ... Et finalement ... RIEN!
    Des acteurs à la cave (Diane Lane est pire que décevente), un film long, une fin de merde, une trés trés pale copie de Saw!
    Bref à oublier d urgence!
    Publiée le 11 mars 2008
    Un bon petit film qui se laisse regarder facilement.
    certe l'intrigue est cousu de fil blanc mais les regles sont la et l'intrigue suis son déroulement logique.

bref un film a aller voir.

Par contre je cherche encore pourquoi une interdiction au moins de 16 ans :(
    Il y a peut etre un passage qui peut etre choquant mais guere plus, d'autres films interdit au moins de 12 ans sont beaucoup plus violent et/ou choquant.
    Publiée le 11 mars 2008
    C'est la première fois que la fin du film arrive avant que l'histoire ne commence. Le film cimenté dans son idée de départ ne va pas jamais plus loin:aucune progression d'intrigue, aucune évolution de personnage et aucune action ne viennent captivé le spectateur sauf cette indéfinissable recette américaine qui nous laisse au moins attentif à un film sans scénario.
    Publiée le 11 mars 2008
    Un scénario original, une ambiance assez efficace qui suggère beaucoup plus qu'elle ne montre et une bonne interprétation de Diane Lane. Dommage que la fin soit si prévisible.
    Bref, un thriller qui n'a rien d'exceptionnel mais qui se laisse regarder.
    Très bon thriller.
    Film bien réalisé, original quoi qu'on en dise. Une dimension critique qui donne vraiment à réflechir.
    A voir !
    Publiée le 10 mars 2008
    On reprochera à ce film ses références multiples, ses ficelles un peu trop usées et peut-être aussi son manque de rythme qui l'empêche d'être parmi les meilleurs.
    Mais il ne faut pas cracher dans la soupe, on passe quand même un très bon moment
    Publiée le 10 mars 2008
    J ai aimé. Bon film policier.
    Publiée le 10 mars 2008
    un thriller un peu "high-tech" par son côté très technique d'entrée de jeu, mais qui se laisse regarder avec intérêt jusqu'au dénouement. Mérite le détour.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 21 juillet 2010
    Un film qui n'a rien d'extraordinaire mais qui se regarde sans trop de baillements. Rythme haletant et bien maîtrisé, suspense, ce thriller est bien réussi mais le casting n'a rien d'attrayant et la réalisation ne fait pas décoller le film plus haut. Idée intéressante dans un genre où presque toutes les idées ont été usées jusqu'à la corde. Moyen mais regardable.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 9 mars 2008
    Un film qui s'éternise en développement inutile, et dont le peu d'action empêche d'être généreux.
    En effet le seul intérêt est la relative originalité des exécutions en ligne.
    Diane Lane propose une interprétation juste mais sans conviction et malgré un scénario qui aurait put être intéressant il manque quelque chose.
    En dépit de ses efforts cette production n'offre aucuns moments mémorables ni de scènes marquantes, elle reste sans surprises.
    Une oeuvre qui se regarde tout juste.
    Publiée le 9 mars 2008
    Un bon thriller avec une idée de départ pour le moins originale. Hyper actuel et moderne, le film balance entre "Saw" (en moins gore bien sûr) et un épisode bien ficelé des "Experts". Certes, la réalisation reste convenue, mais avec un bon sujet, une Diane Lane impeccable, quelques petits clins d'oeil par ci par là, le film est bien meilleur que ne le dit la critique.