Franck V
Publiée le 31 juillet 2009
Un très bon film dans le genre. Je n'ai pas vu le temps passé. Le suspense est maintenu du début à la fin. Diane Lane est comme d'habitude impeccable. Un film à réservé à un public averti. Certaines scénes sont assez dures.
Un thriller policier dans la digne lignée des Saw qui n'arrive pas pour autant à rivaliser avec cet illustre modèle. Intraçable ravira néanmoins les fans du genre grâce à une mise en scène des meurtres originale et efficace.
Assez bon scénario, cependant ils nous prennent un peu pour des billes. Non mais franchement, le hacker super doué sous windows vista mdr. Le coup du cheval de Troie pas mal franchement sa fait a peine serieux. Les agent de la cybercrime doivent se sentir insultés... Y a des distribution linux faites que pour ca pourquoi ne pas en profiter... Aprés faut avoir les compétences c'est sur.
Excépté cela, film sympathique a regarder. On s'ennuis pas!
Pas excellent mais tout de même assez efficace. A ne pas montrer à un public jeune ou sensible, l'aspect réaliste de la chose fait tout de même froid dans le dos.
Un thriller saisissant grace à un scénario en béton à la critique du système internet excellente et également grace à une enquête policière horifique qui avance et nous saisit.Mais le traitement trop classique et les images choquantes (qu'on a maintenant l'habitude de voir avec tous ces films) nous lassent!
Intraçable est un film policier plutôt intéressant. L'histoire est celle d'un serial killer qui propose aux internautes d'accélerer la mise à mort de ses victimes, qu'il transmet en direct sur son site internet. Mélange de Saw et du Silence Des Agneaux, ce long métrage s'avère assez passionnant à regarder jusqu'à la fin. La mise en scène de Gregory Hoblit est bonne et l'interprétation de Diane Lane plutôt convaincante. Voilà donc un bon petit thriller qui n'est certes pas exceptionnel et qui ne rénovera pas le genre, mais qui se trouve toute de même sympathique a regarder. 11,5/20
Le mystère n'est pas de savoir qui est le tueur mais pourquoi il tue et j'ai trouvé cela vraiment bien,ce que l'on découvre est pas mal.Par-contre je n'ai pas trop aimé le niveau des acteurs(surtout Diane Lane) et la fin.Le film frôle les 2 étoiles.
Un thriller assez bien mené avec Diane Lane qu'on n'attend pas dans ce type de rôle et qui est toutefois étonnante. Le scénario commence bien et s'étiole au fur et à mesure mais ce n'est pas le cas de la tension et de l'action qui restent présentes de bout en bout. Intéressant!!
ennuyeux , et en plus c'est une histoire vu et revue 100 fois ailleurs . ici l'interpretation est mauvaise de plus le scenario est sur a avaler bref a oublier
Je ne suis pas un fada de l'informatique, mais ce film peut nous interroger sur les limites dans ce domaine. Y en a t'il? En tout cas, j'ai trouvé ce film très intéressant, avec une image soignée.
Je n'ai qu'un mot à la bouche ... décevant. Certes l'idée est bonne mais si les bases sont déjà vues et revues mais pour tout le reste, il est bien difficile de trouver ne serait-ce qu'un point positifs. Les acteurs sont pas convaincants, ils ne font qu'user de termes informatiques que personne ne va comprendre, tout est trop téléphoné. B.O inexistante et dénouement final trop moralisateur à mon gout, une surprise gâchée.
Intraçable est un thriller machiavélique au scénario original, qui nous décrit comment tuer de manière terrible, en se connectant simplement sur le site Internet de cette mise à mort : plus il y a de visiteurs, plus vite meurt la victime. Tant qu’à faire, le contraire aurait été encore plus horrible : plus il y a de visiteurs, plus lentement meurt la victime. Mais nous sommes aux US, alors il faut garder un peu de décence : tuer oui, mais vite ! Ceci dit, il faut passer le premier degré de ces spectacles cybernétique malsains pour se pencher sur la réalité du net et sur la diffusion de l’information dans notre société. Le psychopathe du film a pour lui l’excuse de sa vengeance contre les médias et le système qui vit de ce voyeurisme, en mettant en scène les souffrances d’innocents. Nous, spectateurs malléables, formatés et bien pensants de l’information distillée, comment nous y retrouvons-nous ? Ne crois en rien et tu pourras croire en tout.