Intraçable
    2,4
    2160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intraçable ?

aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 23 avril 2008
    Aussi captivant qu'un mauvais épisode de NCIS, ce film est une véritable daube...Pas crédible, mal joué on a qu'une attente : celle que ce film finisse. D'ailleurs fin est grotesque et la dénonciation des "mauvais cotés" d'internet risible...Pire qu'un navet, une bouse ...
    Publiée le 20 avril 2008
    Allez , 3 ptites etoiles ne fait pas de mâl ; un film a voir de preference sur tres grand ecran (ciné)et le voir a dela MINUIT ; bref film surtout a tous les amateurs d'internet .
    Publiée le 19 avril 2008
    Assez moyen, ne mérite pas plus d'une étoile.
    L'idée de départ est bonne, mais il n'y a pas de suspense, le tueur est révélé assez rapidement.Dommage pour l'intrigue car à partir de ce moment là, j'ai failli m'endormir tellement le film est mou. Vu la fin prévisible, je n'aurai pas dû lutter contre le sommeil....
    On se demande aussi pourquoi il est interdit aux moins de 16 ans, 12 ans aurait suffit et encore ....
    Publiée le 18 avril 2008
    Bon film, original.
    Publiée le 17 avril 2008
    Je met 3 étoiles car je trouve que la fin est vraiment seche ! mais vraiment ! sinon le film est plutot simpa, sa monte la bétise humain, les gens vienne de plus en plus nombreux malgrés les recommandations !!! personnelement j'ai aimer et bien sur cela ne sera pas le cas de tout le monde !!! nous ne sommes pas tous pareil !
    Publiée le 16 avril 2008
    un film sans saveur, les personnages ne sont pas convaincants.
    Pas de rebondissements sans parler de la fin une nouvelle fois nulle (cf avis sur cloverfield).
    C'est vrai que ce film passe apres le silence des agneaux ainsi que saw mais ce n'est pas une raison pour se contenter de surfer sur le thème.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 13 août 2014
    Mon Dieu qu'il est lent à partir ce film !!!
    Programmer le réveil pour vous réveiller quand l'histoire débute vraiment (à peu près 30 minutes après le début).
    De plus, je pense que les scénaristes ont voulu faire un mélange entre SAW et SEVEN.
    Loupé.
    Photo-cineaste
    Photo-cineaste

Publiée le 21 juin 2009
    Il y a des films qu'on aimerai n'avoir jamais vu. Pour résumer Intraçable, C'est un épisode de la série les experts en plus long et surtout moins bon. Tout se ressemble, enquête, méthode de travail ( même si ici c'est moins scientifique ) jusqu'à, la même manière de filmer.
    Scénaristiquement, ça ne tient pas debout. On y croit pas une seconde, c'est mou, c'est plat et surtout bien trop prévisible. Aucune surprise, on connait tous les moments "forts" du film, avant la fin. L'enquête aurait put être intéressante, mais il n'y a aucune cohérence, des types du F.B.I qui ne sont pas capable de stopper un site internet sur la toile, alors que c'est un "pauvre" gamin de 20 ans, qui s'en occupe, avec du matériel dont on se demande où il l'a trouvé et comment il se l'ai payé... Et puis il y a des évènements, c'est à ce demander comment cela a put arriver là. C'est du tout cuit, et ça tombe directement du ciel.
    Il n'y a aucun effet de surprise, c'est du vu et revu une bonne vingtaine de fois, leur truc. Pourquoi faire autant de films avec la même trame ? Le spectateur veut de la nouveauté bon sang.
    Autre point noir du film, les acteurs ! C'est immonde, ils en font des tonnes et des tonnes, c'est sur-joué. Des amateurs, auraient fait mieux je crois. Bon ces propos sont exagérés bien entendu, mais c'est pour vous dire combien c'est vraiment mauvais.
    Et la réalisation ne remonte pas le niveau, loin de là.
    Le seul point positif que l'on peut trouver à ce film, c'est la morale qui en ressort. A l'époque ou nous ne vivons plus qu'avec internet, sans qui l'être humain se sentirait de nos jours, bien seul. Le film dénonce certaines pratiques que nous utilisons sur la toile. Vidéos et compagnie, tout est divulgué, de la plus banale des vidéo, à l'accident mortel. Et comme le dit très bien le personnage Owen dans le film, je ne serait pas étonné que dans quelques années, les exécutions soient diffusées sur internet.
    Donc, une très belle morale, mais un scénario en carton. A éviter
    Publiée le 13 avril 2008
    Le film part d'une bonne idée mais ce qui est dommage c'est que le reste ne suit pas trop ! La réalisation est très moyenne et les acteurs sont pas géniaux non plus, et donc quand on mélange les deux ça donne un film moyen qui se laisse regarder mais qu'on oublie très vite par la suite ! Pourtant le film nous donne une bonne moral en ce qui concerne l'utilisation d'internet en nous alertant sur ses risques si on en fait un mauvais usage !! Dernière chose : interdire le film au moins de 16 ans c'est vraiment ridicule le film il fait pas peur du tout j'ai vu des film dix fois plus horrible sans pour autant être interdit mais bon ce que j'en di ...
    bookthibpoub
    bookthibpoub

Publiée le 13 avril 2008
    bien que quelques passages de l'intrigue soient un peu simplifiés, ce film est excellent je n'avais rien vu de tel depuis "le silence des agneaux" - ne pas hésiter pour les amateurs du genre.
    Publiée le 10 avril 2008
    moue plat insipide sans saveur lent a la limite du chiant meme quand on vous montre enfin quelque chose on vous le coupe avec une longueur de bobine sans interet, surtout que vers la fin la femme du fbi fait un truc... digne d'une des meilleures blague de blonde. bref une etoile pour les quelque idée dont le tueur met en scene ses meurtres. sinon passer votre chemin a part peu etre pour vous endormir un soir...
    Publiée le 7 avril 2008
    Super, sans être le thriller du siècle
    Je ne comprend pas l'"interdit au moins de 16 ans".
    Il ne fait pas peur mais fait beaucoup réflechir sur la curiosité malsaine de l'homme.
    Ce film a été un agréable moment.
    Publiée le 5 avril 2008
    Intraçable est un sous-saw (qui se passe au sous-sawl d'ailleurs, désolé elle était facile) qui tire son épingle du jeu de part son scénario qui tourne autour de l'informatique, de l'internet, du piratage etc...
    La réalisation est de moyenne qualité mais le film arrive à nous captiver sans pour autant impressionner.
    Il diffuse avant-tout une morale de "la curiosité est un vilain défaut" ce qui est assez simple.
    Il est à noter qu'il y a parfois quelques incohérences en plus des fameux "bip bip" que tout bon ordinateur de film américain sait faire !

A destiner aux amateurs de thrillers assez noirs.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 5 avril 2008
    Plus qu'un excellent thriller, "Intraçable" se veut aussi une petite critique sans prétention de notre voyeurisme de plus en plus pervers. On peut trouver ça un brin naïf, mais il retrace assez bien la dualité de l'homme horrifié par les faits mais qui ne peut s'empêcher de les regarder, tant il a finalement le goût du morbide. Ce morbide qui devient de plus en plus accessible par le biais d'Internet qui garde maintenant en mémoire tous les instants de notre vie. Le message est ici parfois excessif, mais c'est surtout le prétexte à un bien prenant film avec beaucoup de tension et de suspense. En tout cas, moi j'en redemande.
    Aldagard
    Aldagard

Publiée le 31 mars 2008
    Intraçable est un bon petit thriller sans défauts majeurs. Un scénario classique mais relativement bien exploité, un rythme bien soutenu et une bonne réalisation font de ce thriller une bonne petite surprise. Certes, rien d’exceptionnel, mais l’enquête est bien menée et je trouve l’idée vraiment bonne. Et puis c’est aussi une jolie petite critique sur le voyeurisme. Comme je dis souvent, un film simple mais efficace.