Steppin'
    3,2
    2155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Steppin' ?

Publiée le 26 mai 2007
    Du vu et du revu .... on s'imagine déja la fin alors que le film est à peine commencé....
    Publiée le 26 mai 2007
    Et aller ! Encore un film sur la danse tourné à l'américaine ! Non merci ! Depuis le début on connait la fin avec le 'nouveau' qui tombe amoureux de la copine de son 'nouvel ennemi'. Comme c'est navrant de voir qu'on puisse encore reproduire ce genre de film rasoir. Les acteurs ne valent pas un clou. Le scénario est une copie conforme de bien d'autres films. Le seul intérêt reste le Steppin', et encore il faut attendre la fin pour voir de quoi il s'agit vraiment. C'est très très très loin d'être un chef-d'oeuvre !
    Publiée le 26 mai 2007
    au faites allez rapide sur le site
    Yoloyouraz
    Yoloyouraz

Publiée le 26 mai 2007
    Plein d'énergie, de bons sentiments et d'acteurs plutôt crédibles, Steppin' plait surtout grâce à sa réalisation percutante. Au delà des clichés dans lequel le film sombre, c'est une plaisante impression de puissance qui se dégage de cette petite aventure. Avec un très charismatique C.Short.
    Publiée le 25 mai 2007
    tres bon film toutes les choregraphies sont geniales on est dans le film du debut a la fin. vraimen a voir
    Publiée le 24 mai 2007
    Un film super de très belles chorégraphies de l émotion un acteur principal qui a la classe très captivant , on ne s ennui pas une seule minute.
    Publiée le 24 mai 2007
    J'avous que je n'était pas très emballer à l'idée de le voir... et puis je suis aller le voir! je dois vous que je ne m'attendais pas à sa!! il et super!!!!! une bande son vrément exellente, les chorégraphies, spectaculaires, constituent l'atout du film. Ce qui veut dire que le scénario peut fameux... mais bon dans l'ensemble un bon film à regarder!
    Publiée le 24 mai 2007
    Sensationnel!Les films de danses se font si rares au cinémma, que l'on est heureux de voir que lorsque l'on en produit, ils sont à la hauteur de nos espérances. Courez-y! Les chorégraphies sont sublimes. Colombus Short est trop craquant ce qui ne gache rien.
    Publiée le 24 mai 2007
    Bon film, tres bonne bande son, biensur un scénario pas fameux...
    Une meagan good tres tres tres mignionne !!
    Des bonnes scenes de danse ! Un bon film!
    Publiée le 26 mai 2008
    Bon film pour ceux qui aime bouger. Le début fait un peu tourner la tête! Mais les acteurs et danseurs nous entrainent rapidement en plein milieu de leurs confréries! Ce film a un coté artistique plaisant, cependant les hitoires de bandes est quand meme assez agressif. C'est dommage mais malheureusement c'est la réalité!
    Romain M
    Romain M

Publiée le 23 mai 2007
    Bon film franchement, a pars le scenario qui laisse un peu a désirer quand meme.... :) mise a part ça un bon film de danse hip hop :)
    Publiée le 23 mai 2007
    On n'y va bien sûr pas pour le scénario mais pour la danse, et bien c'est raté, peu de chorégraphies sur la longueur du film et c'est hyper mal filmé..!! Une horreur, dommage car le battle du début est vraiment top mais en plus de bouger trop, la caméra à des soubresauts..? Trés déçue.
    Publiée le 23 mai 2007
    film sans trop d'originalité mais à voir pour découvrir le step'in et des chorégraphies géniale
    Publiée le 23 mai 2007
    Alors a part si vous etes fan de stepping ce film est une daube, avec un micro univer qui tourne autour des afro-américains bourgeois. Bref des gros clichés, une histoire pauvre et une fin prévisible.
    Je met une étoile pour les chorégraphies meme si ça reste du petit niveau. A ne pas aller voir, a ne pas louer, a ne pas acheter...le mieux et d'attendre qu'il passe un dimanche soir en deuxieme partie de soirée a la télé.
    Publiée le 22 mai 2007
    j'ai adoré ce film : acteurs super , scenario sans probleme , a ne pas manquer