Steppin'
    3,2
    2155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Steppin' ?

Publiée le 27 mai 2010
    Aprés "Street Dancer" et "Honey", voila
    "Steppin'", un exellent film avec des chorégraphies halucinantes, une histoire touchantes et des acteurs aux préstations touts à fait crédibles ce qui est une agréable surprise puique la majorité n'avaient jamais fais du cinéma. Le seul bémol et la longeur du film qui aurait mérité d'etre coupé de 10 ou 15 minutes, sinon que du bonheur, les fans de hip-hop et autres seront ravis de ce film qui donne une folle envie de dancer.
    Weasleyenotroi
    Weasleyenotroi

Publiée le 19 mai 2007
    Dans le style "Steppin'" est génial! Du bon son, des chorégraphies effrénés...on passe un excellent moment! Le film nous montre en outre que les USA n'en ont pas fini avec la ghettoisation! Car il semblerait qu'on ne mélange pas toujours les couleurs dans les universités! Etrange pour le soit disant modèle de la démocratie et du melting pot!
    Publiée le 19 mai 2007
    Un bon moment de divertissement! Cependant c'est du déja vu...
    Publiée le 19 mai 2007
    Une belle scène d'ouverture, une séquence de 20 secondes sympa à la fin, entre les deux beaucoup de vent... Au final un film qui pourrait faire un clip sympa sur MTV, le tout en 4 minutes 10 secondes, PAS UNE DE PLUS....
    Publiée le 23 mai 2007
    alor ce film est tout bonnement extraordinaire, le film passe à une de ces vitesse et l'istoire est cohérente, ce film c'est un des seul que je pourrais allez voir plusieurs fois.sa fait palézir un bon film de danse comme sa je sui sorti je navé kune envie ct bougé ds tous les sens dc ce film est extra.merci.
    Publiée le 8 septembre 2008
    j'ai trouvé ce film captivant, on va dire qu'au début j'etais sceptique envers ce film , je me disais sa doit etre du déjà vu comme Honey ou street dancer .. et bah nan détrompez vous sa y ressemble normale c'est de la dance mais je trouve le scénario originale et avec des moments d'humour .. si vous voulez allez voir un film pour vous donné envie de dansez n'hesitez plus ...
    anthea06
    anthea06

Publiée le 21 octobre 2007
    Note moyenne pour film moyen, nous allons répéter que le film ne tient que sur les chorégraphies et la musique qui ont, l'un ajouté à l'autre, un impact intéréssant.
    Mais après, l'intrigue sans cesse téléphonée et pleine de stéréotypes qui ne surprennent qu'un public adolescent qui devrait davantage être rôdé à la "magie" du B-movie à l'américaine que je ne le suis, mais bon ils sont adolescents et innocents (parfois bruyant et insouciant de leur orthographe vis-à-vis des critiques écrites sur allociné).
    Un film qui ne prête définitivement pas à penser mais à divertir même si entre le scénario et le cameraman ivre ou atteint de Parkinson(nombreux mouvements de la caméra sur des plans fixes)on a tendance à le prendre comme une farce.
    Lol dirais-je d'ailleurs pour que le reste de l'audience me comprenne.
    Publiée le 19 mai 2007
    Il faut absolument aller voir ce film! Pour tous les fans de danse, des beaux clips americains avec de belles chorégraphies. Pour un fois, pas de sexe ni autres mais qu'une belle histoire d'amour et de la danse.
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 30 août 2010
    Moi qui ne suis pas "hip-hop" ni "street dance", j'ai trouvé ce film très rythmé et très entrainant. Il ne faut pas s'attendre à un scénario complexe mais plutot à un film qui s'inscrit dans un genre à part, mais intéréssant.
    Publiée le 23 mai 2007
    Il est trop bien, j’ai trop aimé les chorégraphies et tout l’ensemble. Sa nous donne trop envie de danser et apprendre le Steppin’. Il faut trop aller le voir, sa vaut trop le coup. Il y a pas de mot pour le décrire tellement qu’il est trop bien!!!!!!!!"
    Publiée le 18 mai 2007
    J'ai beaucoup aimée ce film !!!
    Les musiques, les chorées et les acteurs sont super!!!
    Personnellement j'ai rien à dire d'autre a part que j'ai vraiment aimé !!!
    Je vous le conseille a tous !!!
    Publiée le 18 mai 2007
    C'est pas mal, mais on est loin du chef d'oeuvre! Certaines chorégraphies sont bien faites, pas toutes, et l'histoire de fond n'est pas des plus originale! C'est dommage!
    Publiée le 18 mai 2007
    Histoire est très simpliste, sans aucune surprise.Seul le début du film à une histoire. Tout le film tourne sur les scènes de danses, malheureusement trop de mimique des acteurs et pas assez de battle qui est les seuls éléments avec la performance des danseurs pour rester éveille tous le long du film. A voir juste pour les scènes de danses.
    allien
    allien

Publiée le 29 novembre 2007
    J'ai beaucoup aimé ce film,moi qui aime les films de dance j'ai était servi.De bons danseurs,une bonne musique et en plus de ça,une belle histoire d'amour.Je vous le conseille.
    Publiée le 17 mai 2007
    l'histoire est bien il est vrai qu'on y retrouve un peu de streets dancers mais bon ça m'a plu.Juste un petit truc la façon dont c'est filmé trop rapide les yeux en prennent un coup