Publiée le 2 octobre 2007
invisible et bien dans le principe,c'est bien joué,bien realisé,le sénario et un poil exagéré mais ca passe quand même,et pourtant j'avais peur de voir encore un nouveau rimec de l'homme invisible(ca fait plus ghost que l'homme invisible mais bon)reste que la fin du film m'a bien plus et ratrape les quelques defauts ici ou la voila le film a voir sans prise de tête et qui fait passé un bon moment..
Descendu en flèche sur allociné obtenant une moyenne bien trop basse, je m'attendais à un film plus que moyen voir mauvais. Tout d'abord j'avoue avoir été retissent par rapport au nom du réalisateur: David S.Goyer qui nous a pondu auparavant un Blade Trinity bien daubesque. Pour renforcer l'inquiétude, le film est aussi en passant un remake, même si je ne connais pas du tout l'ancien rien qu'avec ces éléments-ci je pensais voir un ptit navet... Et bien je n'ai qu'une chose à dire, à mort les préjugés! Car j'ai vraiment aimé, bon d'accord c'est cliché à mort, vu et revu «on pense entre autres à Ghost avec Patrick Swayze, ou Always de Spielberg...» mais je me suis régalé. La B.O est de toute beauté et l'acteur principal est très convaincant. Pour ce qui est du reste c'est très banal mais ma foi qu'est ce qui n'est plus un cliché de nos jours à quelques exceptions près? L'atmosphère humide est très attirante qui nous permet de s'identifier pleinement et rappelle un certain vécu (du moins c'est mon cas, non je ne suis pas tombé dans le coma ou quoi que ce soit mais une ambiance comme celle là me rappelle bien des choses que j'ai vécu...). Allez j'en conclut que The Invisible a été injustement descendu et que les gens devraient arrêter de penser un peu trop et de regarder le cinéma sans prise de tête, comme il se doit.
Une bonne petite surprise que ce thriller sans prétention. Si parfois la mise en scène en fait des caisses et drainent des personnages stéréotypé au possible, le ton sonne relativement juste et donne envie de s'attacher aux protagonistes de l'histoire. Mention spéciale pour la musique avec des morceaux assurément géniaux.
tres bo film comme d habitude les critiques le trop mauvais ! on ,se demande av quels yeux ils regardent ces films . Parlant du film les acteurs jouent leurs roles avec brio , bien que l histoire de linvisible lui meme n est pas credible!
Quoi ? Mais les critiques de presse faut qu'ils revoient leur boulot !!! Ce film est magnifique, pas émouvant ?? J'ai faillit pleurer vers la fin !!! C'est un film génial que je recomande à tout le monde, par contre la scene avec le vieux dans l'hopital je me souviens pas l'avoir vue oO.
Ce film c'est du foutage de gueule ! Le scénario est creux, aucun rebondissements. Pourtant la Bande-annonce est allechante. Etrange cependant que le vieux qui guide nick (sur la bande annonce) n'apparait pas sur le montage final mdr. L'enquète sur la mort de Nick est inexistante, son "ami" et sa "girlfriend" ne servent qu'a pimenter une bande anonce mensongère puiqu'ils n'ont aucun interet dans le film. C'est vraiment du travail !!!
Que dire sur ce "film"? Un sous Ghost pour ados, les acteurs sont tous de piètres interprètes, les personnages stéréotypés à souhait et pas crédible du tout (surtout la rebelle! héhé quelle rigolade), le scénario tout pourri, bref un film à oublier.
ce film est génial, tout simplement le meilleur film de l'été, et l'un des meilleurs de l'année 2007!!! j'hallucine quand je vois les critiques de la presse, pourquoi les mauvais films ont d'excellentes critiques, et pour une fois qu'un film aussi excellent passe inaperçu à leurs yeux? peut être n'est-il pas assez commercial car les acteurs sont quasiment inconnus? un conseil : ne lisez pas la critique, si vous voulez en avoir pour votre argent et passer un agréable moment, allez-le voir! j'ai tout aimé : la bande son, les acteurs sont plein de talents et convaincant, et en plus, pour un film américain, on échappe à tous les clichés habituels, on ne peut même pas prévoir chaque scène.... j'ai aimé aussi les émotions des personnages, la subtilité de l'importance de chaque élément, l'évolution des personnages, mais aussi la qualité des dialogues. jusqu'à la fin, on est scotchés, et dès qu'on quitte son siège, on pense encore au film tant il vous marque! contrairement aux autres, j'ai trouvé la fin très cohérente (et tout le reste aussi) j'aimerais qu'il y ait d'autres films d'une telle qualité, mais là je crois que j'en demande déjà trop... alors, ma meilleure recommandation est vraiment d'aller ce film sur grand écran, car il en vaut vraiment la peine...
Très bon film, agréable à regarder même si quelques longueurs se font ressentir. les personnages sont attachants. pas de Grande surprise pour l'histoire en général mais ça mérite d'être vu quand même. l'ados criminelle devient attachante à mesure que la fin arrive.
Malgré l'ensemble des critiques négatives de ce film, j'ai décidé de le voir et j'ai été surpis. Certes on a déjà vu ce genre de procédé qui vise à faire disparaitre une personne, mais là, il y a quelque chose de plus. Déjà la bande originale est très sympa, les acteurs sont convaincants et les diverses histoires sont touchantes. Tout se rejoint, tout était si évident, mais ce n'est pas facile de se trouver, vous comprendrez une fois que vous l'aurez vu. Pour le reste je vous laisserai le découvrir. L'affiche nous met bien dans l'ambiance. Je sais pas trop comment vous convaincre de le voir mais si y avait une seule phrase à retenir, c'est ne vous fiez pas à l'opinion des autres, forgez vous la votre. Bon film !
Déçus par ce film que je surestimais.Aucun rebondissement.une histoire tres commune.Des acteurs que je qualifierais de minables dans ce film fantastique. Je suis resté sur ma "fin"!
vraiment bien! j'y suis allée sans vraiment savoir ce qu'était le film et j'ai été surprise d'une histoire origine et absorbante. Avec cela, les acteurs jouent réellement bien! a conseiller a tous le monde!
Un bon film, mais rien de bien palpitant. On pouvait imaginer beaucoup plus de choses à la vue de la bande annonce, les possibilités étaient tellement grandes.