Invisible
    2,8
    1097 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Invisible ?

Publiée le 1 août 2007
    désolée messieurs-dames les critiques, moi j'ai adoré, une pointe d'outsiders, une pointe de ghost et en prime un peu de sixième sens
    Un film basé sur les sentiments, la conscience, la perte de l'être qui compte le plus dans son existence, où est le mal dans tout ça?
    Publiée le 1 août 2007
    Une très bonne bande son... c tou ce que je retiens de ce film!!! alors que je m'attendais à un "6eme sens 2" avec une bande d'annonce géniale, qui au final est complétement faussée : des personnages et des scenes qui n'existent pas... bref, décevant!
    Publiée le 30 juillet 2007
    Très bon film, un scénario inatendu mais qui se dévoile être une réel surprise, le jeu des acteurs est convaincant, à voir a tout pris.
    Publiée le 29 juillet 2007
    Une bande son bien dosée, l'atmosphère est également prenante, l'idée de départ était intéressante mais le résultat n'a rien d'impressionnant. çà se laisse regarder sans plus
    Publiée le 29 juillet 2007
    Je ne comprend pas pourquoi les critiques presse sont si mauvaises. C'est un bon film. Les acteurs sont bons, l'histoire bien menées. On s'attache même à Annie, la délinquante qui tente de retrouver la bonne voie en sauvant Nick...
    à voir.
    Arnaud Pontois-Blachère
    Arnaud Pontois-Blachère

Publiée le 29 juillet 2007
    J'ai beaucoup aimer ce film, très rafraichissant! Ca fait plaisir de voir des films sans grande prétention de temps en temps, meme si on aimeles blockbusters!
    Néanmoins j'ai été très déçu que lepersonnage du vieillard ne soit pas apparu à l'écran, ainsi un morceau de l'intrigue a été coupé, ce qui fait que lefilm ne correspondait pas exactement à ce que je m'attendait à voir, mais j'ai quand même beaucoup apprecié!
    P.S: arrétez de cracher des insultes et destermes aussi peu corrects lorsque vous n'avez pas aimé un film, ca fait pitié, et surtout mal de lire "c'est un bon scénariste mais un mauvais réalisateur, il faut qu'il change de métier", ne vous permettez pas de juger des choses que vous ne connaissez pas, le cinéma n'est pas un art comme la cuisine où vous commandez et ca vous tombe dans la bouche, c'est aussi une experience, l'experience d'une équipe, un moment de plaisir que l'on essaye de faire partager, alors arretez un peu, ca sera plus cool!
    Merci! :)
    Publiée le 28 juillet 2007
    L'idée de départ est originale mais les incohérences du scénario et l'histoire d'amour dramatique et dégoulinante de bons sentiments font perdre tout intérêt au film.
    Publiée le 28 juillet 2007
    MAGNIFIQUE film ,trés bonne histoire et déroulement de celle si,trés bonne bande son et jolie histoire.
    C'est un film qui change de l'ordinaire .
    !!!!!!!MAGNIFIQUE!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 28 juillet 2007
    Film au sénario original, avec une bonne distribution, et une super bande musicale dés les premières images. Les critiques sont négatives....mais c'est chaque fois la même chose face à des films qui parlent de nos rapports avec la mort, de la vie après la vie. Le suspens est intense. En bref c'est un excellent film.
    Publiée le 26 juillet 2007
    Je garde un très bon souvenir de ce film ! Acteurs excellents, musique émouvante...Bref ! c'est un film à aller voir absolument ! Au début, j'étais assez réticente à cause notamment d'avis négatifs que j'avais lus sur ce film mais je ne regrette pas !
    Publiée le 26 juillet 2007
    L'idée etait bonne mais le résultat ne l'est pas... Dommage.
    Publiée le 26 juillet 2007
    Une agréable surprise. On se laisse facilement prendre par ce film malgré une intrigue convenue.
    Les acteurs sont au niveau une belle photo bref un film a aller voir.
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 26 juillet 2007
    Vraiment un bon film qui me fait penser un peu dans le genre de "ghost" avec un tout autre contexte, une histoire plutot pas mauvaise on est accroché a l'histoire et une fin assez triste. Invisible est vraiment un bon film à voir
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 26 juillet 2007
    Certes, Invisible a un arrière goût de déjà vu, notamment si on fait référence à Ghost (1990). Mais une chose est sur, David S. Goyer, plus connu pour ses talents de scénariste (Batman Begins - 2005) que de cinéaste (Zigzag - 2002 , Blade : Trinity - 2004), nous séduit bel et bien avec son histoire qui flirt avec le paranormal.
    Un adolescent est laissé pour mort, il refait surface dans la peau d’un fantôme. Il est invisible aux yeux de tous. Il ne lui reste peu de temps à vivre pour faire la lumière sur ce qui s’est réellement passé et afin de faire tout son possible pour prévenir les secours.
    Scénario efficace, suspens haletant du début à la fin, des acteurs quasi-amateurs et pourtant très prometteurs. Invisible est au final, une très belle surprise !
    Publiée le 25 juillet 2007
    The Invisible est un film assez étrange, vraiment agréable à regarder, touchant, sensible, bien filmé, et plutot bien joué, mais ... invraissemblable ! Ca fait parti du film, mais c'est dérangeant. Ca se regarde donc très bien, mais c'est spécial