Horton
    2,7
    3182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Horton ?

Publiée le 6 avril 2008
    Génial! Il est dit que le film est à voir à partir de 3 ans, il n'y a pas de souci à le voir en famille ou seul, passé cet age. Evidemment les images sont superbes, les décors magnifiques, le doublage français à la hauteur (Dany Boon très bon dans le rôle de Horton et je n'ai pas vu les cht'i) L'histoire originale et tous les personnages bien dans leur roles.
    Un petit bijou dont la monté en intensité finit en apothéose. Un pur bonheur à la hauteur des" ages de glace et compagnie". Ce n'est pas si courant
    Publiée le 6 avril 2008
    film dessevant les meilleurs moment sont ceux de la BO.le reste est plat.a ne pas compare avec "l'age de glace"
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 2 août 2012
    Les créateurs de L'Age de glace s'attaquent à une des histoire du Dr. Seuss, celle de l'éléphant Horton. Les personnages sont marrants, il y a de belle couleurs et la voix de Dany Boon colle assez bien au personnage. Un film à voir, il y a aussi une belle morale.
    Publiée le 6 avril 2008
    Puet-être que j'ai trois ans d'age mentale mais si tel est le cas alors tous les spectateurs présent à la même scéance que moi aussi. En VF je ne garantie rien mais en VO c'est une explosion de gags, de blagues et de situations incongrues. Jim Carrey et Steve Carrel duo vocal détonnant qui se complète parfaitement.
    Un bon moment de détente, seul, en famille ou entre amis.
    Publiée le 6 avril 2008
    un film affreux qui ne m'a pas du tout faire rire. Même si je le nie pas quand l'éléphant baisse son slip et insulte les singe bleu de fils de.... cela ma fait légèment fait sourire..
    A voir mais sans +
    Publiée le 6 avril 2008
    Horton est pour moi la surprise du moment! C'est vraiment original, le style graphique est vraiment soigné, l'humour est plutôt sympa contrairement a ce que l'on peut voir dans la bande annonce.
    Un autre point intéressant ce qu'ils ne nous ont pas inondé de leur promo et pourtant le film est vraiment sympa!
    Bref n'hésitez pas et plutôt que d'aller voir un film français moyen, allez vous détendre devant l'excellent Horton!
    LordV
    LordV

Publiée le 20 juillet 2010
    Dessin animé sympathique qui ne m'a fait pas rire aux éclats. Mais bon ! Que cet éléphant est attachant !
    Publiée le 11 août 2010
    l'imagination de ce film est débordante. Un véritable moment de détente. Bien sûr, il faut être dans un moment de pure rigolade et d'enfantillage pour le regarder.
    Publiée le 6 avril 2008
    Agréable surprise!! Enfin! Après toutes ces déceptions cinématographiques qui se sont enchaînées ces derniers mois..
    La bande annonce n'était pourtant pas très alléchante mais Horton est au final une très belle réussite!
    C'est frais,léger,coloré, très drôle, loufoque parfois, bref, tout ce que l'on demande pour un film d'animation!
    Laissez vous tenter et vous sortirez de la salle avec un large sourire tout comme moi!
    Horton plaira aux petits comme aux grands!
    Publiée le 5 avril 2008
    Technique excellente, récit enlevé et très drôle sans comique réchauffé qui a tendance à plomber le genre, si vous aimez l'animation ne passez pas à côté.
    Les 3 M pour ce film d'animation 4 étoiles:
    Merveilleux, Magnifique, et Magique !!!
    Réalisme saisissant, scénario original et plein d'humour, personnage attachant, et moral très intéressante.
    Version original doublée par Jim Carrey.
    Foncez y, les petits comme les grands.

+++
    sympa mais loin de:
    l'age de glace
    madagascar
    ratatouille
    etc
    Publiée le 5 avril 2008
    Pas convaincu. Voila ce qu'il ressort de ce film pour moi.
    A mon avis, il s'adresse plus aux enfants qu'aux grands, c'est dommage, car on peut faire les deux;
    Blue sky n'est pas encore au niveau de Dreamworks et Pixar, mais bon...
    J'ai été décu par la qualité de l'image, par le narrateur ( obsination à faire des rimes, morale un peu simpliste, qui colle parfaitement au public visé cependant ), enfin bref je n'ai pas trop aimé ce film.
    mich199222
    mich199222

Publiée le 5 avril 2008
    bon sa ne vaut pas un l'âge de glace mais sa reste quand même un très bon film d'animation et qui est assez originale quand on compare a d'autre dessin animée