Horton
    Votre avis sur Horton ?

wykx
    wykx

Publiée le 3 avril 2008
    Je ne boude pas mon plaisir. Les personnages sont originaux. Le sujet change pour un dessin animé et c'est très coloré. Bref que du bonheur. On regrette juste que certains personnages très drôles n'apparaissent pas plus !
    Publiée le 3 avril 2008
    Un film d'animation sympa, mais il manque quelque chose, je ne saurais dire quoi. L'impression que j'ai surtout eue est que ça semblait plus destiné à un public d'enfants qu'à tout le monde, avec un kangourou violet, des singes bleus, etc.

Bon, malgré tout, ça se laisse regarder, mais sachez que ça n'est pas au niveau de l'Age de Glace.
    Publiée le 3 avril 2008
    Film stupide, ma fille de 6 ans n'a même pas ri sauf les 5 dernières minutes. pas de magie, pas de belles musiques pas de charme, film pauvre et ennuyeux. rien à dire de plus sauf passez votre chemin.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 15 mai 2009
    C'est simple, très bien fait et plein de fraicheur. A voir.
    dejihem
    dejihem

Publiée le 3 avril 2008
    A l'inverse d'un pitoyable film français sorti le même jour (suivez mon regard...), celui-ci est d'une vigueur toute fantaisiste et iconoclaste. L'histoire écrite par le loufoque Dr Seuss, adaptée aujourd'hui serait-elle une réponse au créationnisme et à l'"intelligent design" qui pollue l'Amérique ? Bémol, tout va tellement vite que je n'ai pas eu le temps de rire...
    Publiée le 3 avril 2008
    c'est une grosse daube !!!!!! ny allez surtout pas !
    je me suis endormie, chose qui ne m'arrive jamais. cest la preuve que c'est ennuyant.
    Publiée le 2 avril 2008
    Quel film formidable ! je suis parti d'un mauvais oeil mais le charme de Horton est spéctaculaire...
    La morale de l'histoire très simple est très émouvante et la relation entre Horton et les Zous nous plonge dans l'émotion.
    Juste un bémol pour le graphisme de certains personnages un peu juste ....
    Publiée le 2 avril 2008
    Je n'ai pas entendu énormément de rire des petits étant ds la salle, à vrai dire ac mon ami ns avons plus rit qu'eux! Drole c'est vrai mais je trouve le langage un peu fort pr des enfants, des mots tels que "relou" et "boufon" au sens propre du terme c'est moyen. Un autre petit hic, le narrateur, chacun ses gouts, ca ne fais pas parti des miens en ce qui me concerne. Un bon film, qui malgré tout n'égale pas l'age de glace 1 ou 2.
    Publiée le 2 avril 2008
    Ne plaira probablement qu'aux plus jeunes et ce n'est même pas sûr.
    Publiée le 2 avril 2008
    un film sympa à voir mais sans plus, "une personne c'est une personne" !!!
    Publiée le 2 avril 2008
    Enocore un film d'animation niais et manichéen ...

La voix off est un choix audacieux mais le résultat tombe à plat. Les rimes sont ridicules.

Les peronnages ne sont pas correctement exploités ni correctement animé (morton) et l'histoire, soit disant éducative se révèle présomptueuse, avec une morale (car apparemment c'est le but) aussi claire que l'eau de la seine. Je passe sur les soi-disant gags du films, succession de clichés minables et usés.

On est là à cent lieux de L'age de glace.

Bref à éviter.
    Publiée le 2 avril 2008
    genial! drole, bien fait (comme d'hab pour ce studio).
    Vraiment j'ai adoré.
    Evidement pour apprecier ce film il faut aimer les films d'animation comique. Les plus jeunes l'aimeront dans tous les cas.
    nous avons vu ce film avec des enfants de 3,5 et 8 ans
    il n y a qu un seul mot : décevant
    les enfants n'ont pas rigolé, la petite de 3 ans n'a strictement rien compris a l'histoire
    c est sans surprise, fade et complexe pour les petis
    il n'y a pas de magie, ce dessin animé ne fait pas rever
    du coup j'ai trouve ca tres long!

non vraiment ca ne vaut pas le coup d aller au cinéma
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 2 avril 2008
    c'est sympa légerement rigolo, la voix de Dany Boon est d'actualité ça passe
    Seemleo
    Seemleo

Publiée le 2 avril 2008
    Une grande lassitude face à tous ces films d'animations hystériques en 3 D. Pourtant cette œuvre est sympathique et assez originale dans le propos, bien que l'histoire ne tienne pas sur 1h20. Le scénario est quand même relativement faible et convenu. Largement en-dessous de n'importe quel Pixar. Mais bien mieux que "Bee" le dernier affreux machin de Dreamworks.