Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent
    2,3
    32847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent ?

manoj94
    manoj94

Publiée le 28 décembre 2009
    Aussi médiocre que le précédent opus... Le scénario qui se veut original ne l'est pas du tout... Un côté prévisible et une absence de suspens minent complètement ce film. De plus, l'intrigue et les péripéties successives ne sont pas tellement passionnantes. Les effets spéciaux utilisés à gogo sont assez défaillants et n'emballent pas le spectateur. Quant aux personnages, ils sont fidèles à eux-même et nous agrémentent de quelques scènes insolites. Mais, l'impression finale qui nous reste est la déception. En résumé, c'est un film que je vous conseille d'éviter...
    Publiée le 29 novembre 2009
    une suite, selon moi supérieure à l'original, plus d'action, d'effets spéciaux et le personnage du surfer d'argent est attachant .
    L'ECRAN FOU
    L'ECRAN FOU

Publiée le 27 novembre 2009
    Tim Story réitère avec la franchise MARVEL,pour un second volet qui se veut plus intéressant que le précédent.Malheureusement il trouve le moyen de recommettre les mêmes erreurs,avec un coté toujours aussi fun qui brise l'intention et l'intrigue du film.On pourra néanmoins déceler une légère amélioration dans le niveau d'action et le jeu d'acteurs.Le gros plus à noter étant surtout l'intégration réussie du Surfeur d'argent.En bref:y a du mieux,mais on n'est pas au niveau d'un MARVEL signé par Sam Raimi.
    Publiée le 22 septembre 2011
    Un ton en dessous du premier volet, mais reste correcte, avec encore des effets spéciaux impressionnant, les même acteurs que le premier, bref en passe un bon moment mais pas du grand cinéma non plus !
    Publiée le 3 novembre 2009
    Un mot : ennuie. Je me suis endormie, deux fois et oui, car j'ai essayé de le revisionner. Je crois que des fois il ne vaut mieux pas insister. Il est juste barbant, classique et nunuche.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 29 octobre 2015
    Deux ans après une première aventure honorable couronnèe de succès, "Les 4 Fantastiques" fêtent leur grand retour et on n'aurait pu s'en passer...Un nouvel èpisode toujours supervisè par Tim Story et toujours portè par notre quatuor, mais avec plus de moyens, plus d'effets spèciaux, plus de supers pouvoirs, plus de super-mèchants, puisqu'au sombre Fatalis (l'inexpressif Julian McMahon) vient s'ajouter un petit nouveau mais pas le plus ambitieux non plus! Personnage lègendaire de l'univers Marvel, ce super-hèros atypique aussi puissant que philosophe, venu dètruire la Terre "malgrè lui", est ici crèè via des images de synthèses honnêtes, après que le mime Doug Jones lui eut donnè vie à travers un procèdè novateur de captures de mouvements! Une suite agrèable à regarder mais un scènario d'une totale transparence...
    Publiée le 20 mai 2013
    Dans la meme lignee que le premier volet,pas mieux pas pire
    Publiée le 10 septembre 2009
    Mince, cette fois il n'y à même plus le coté consternant qui fait rigoler! Je dois avoir des tendances masochistes. Regarder le second volet alors que le premier était au sommet de la conneries... Enfin, j'étais prévenu. C'est pas comme si on m'avais supplicié... quoi que ça ressemble beaucoup à une nouvelle forme de torture. A jeter? Offrez le à vos ennemis!
    Publiée le 1 septembre 2009
    Fan de super heros , je trouve que les 4 fantastiques sont pas les top mais je les adorent ! le 1 il m'avait agreablement surpris et celui la il etait parfait dans la premiere partie mais la seconde n'importe quoi ! : le mechant est un gentil , les transmissions de pouvoirs :( ce qui cré un mega super fantastique ! , aussi le veritable mechant est : Dr Victor Fatalis le Surfer d'argent ! quelle fusion :( quelle connerie ! scenario ? aucun ! puisque on se sert de ses pouvoirs pour danser ! un super heros meurt ? il rescucite ... mediocre ! je mais 2 etoiles pour la premiere partie qui etait trés bien surtout avec la roue ...
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 1 septembre 2009
    Mieux que le premier, plus drôle, plus d'action, plus de suspense et d'effets spéciaux, plus distrayant, plus surprenant, PLUS TOUT ! Très bon Marvel mais beaucoup trop court.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 29 août 2009
    Les effets spéciaux sont bien présent mais le scénario est ridicule dommage, bon film quand même.
    Ells
    Ells

Publiée le 18 août 2009
    Mouais, un film qui se regarde mais sans surprise ni vraiment grand chose de fabuleux .
    Publiée le 5 septembre 2009
    La prod' et le réalisateur (quel grand mot pour un gars qui filme comme pour un clip pourri de RNB) aurait pu se reprendre pour le 2 après le 1, très minable. Mais non, ils continuent à creuser le sillon du premier (pognon pour pognon), et nous jettent cette daube à la gueule, afin d'arracher du pognon aux pauvres imbéciles que nous sommes en nous. Heuresement qu'on me la prêtait. C'est mauvais comme le premier, pas pire, pas mieux, c'est navrant, c'est chiant, on a l'impression d'être des gamins à qui l'on oblige de regarder Teletubbies alors que l'on a 10 ans. Alors on bouge.

Pour que Tim Story ne fasse plus jamais de film, et qu'un reboot voit le jour, en mieux.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 11 août 2009
    Au final j'ai bien aimé. C'est sur que ce n'est pas LE film de l'année mais ca reste un film classique. On retrouve toujours les mêmes acteurs et 3 surprises Stan Lee (Le créateur de la BD) en invité du mariage de Mr. Fantastic et de la femme invisible, Laurence Fishburne (Matrix) est la voix du surfer d'argent et Julian Mc Mahon (Nip/Tuck) est de retour dans le role de VICTOR VAN DOOM leur ennemi juré. Toujours de la pitrerie:le duo "(La torche humaine/La chose) toujours aussi marrant et le penchant (Comme James bond 007 en mission) que la torche humaine (Johnny Storm le frère de Susan Storm dont leur relation d'amitiée est plus dévoilée) pour les belles filles. Bref! Un bon film qui peut se regarder même si c'est bien dommage tant critiqué par la presse. A voir de voir et de juger
    Publiée le 15 janvier 2011
    je ne comprend pas certaines critiques!Bon le film n'est pas un chef-d'œuvre mais au moins il tient le coup,mieux que le 1er!