Publiée le 2 août 2009
Nettment moin bien que le premier , L'histoie du Surfeur d'argent aurait bien pu etre plus reussi et aussi plus longue ... Un bon pti film quand meme :)
Le premier était déjà loin du chef-d’œuvre, sa suite arrive à faire encore moins bien. Pourtant, les avis de mon entourage étaient plutôt positifs. Tous me disaient que cette suite était supérieure à son prédécesseur. Eh ben je ne suis pas du tout d’accord avec eux. Les effets spéciaux sont assez médiocres, en particulier les effets de l’homme-élastique. Le scénario est très mauvais. Il n’y a aucune inventivité de la part des scénaristes. Le récit est trop simple et trop de questions restent sans réponses. La fin est très bâclée et au final, on est assez pressée que le film se finisse. Seuls la Chose et les quelques touches d’humour sauvent le film du désastre. Même le Surfeur d’Argent, pourtant bien fait, n’arrive pas à attirer l’attention. En fait, on s’en fiche totalement de ce personnage, tant il est inabouti.
Un film sympathique avec de l'action, un quatuor assez efficace durant tout le film et de bons effets speciaux. Il n'y a juste que la fin qui n'est pas tres surprenante. A voir pour les fans de films fantastiques comme moi.
Pathétique! L'agréable surprise qu'avait susciter le premier du nom laisse place à un vulgaire blockbuster réalisé pour plaire à des spectateurs n'ayant que deux chiffres de QI. Le film est également l'occasion de propulser au rang d'idiotie l'un des super-héros les plus cool de la planète : le Surfeur D'Argent. Honteux, attristant, débile, nul, navrant, les adjectifs ne manquent pas pour qualifier ce spectacle pop-corn raté, sans personnalité ni saveur.
J'aime bien cette franchise , c'est frais , comique , ça ne se prend pas la tête ... Un bon divertissement en somme ... Dommage que celui ci soit encore trop court ( il manque 30 minutes là ) Il fallait aller plus loin concernant le très réussie surfer d'argent et son pacte ... La fin est baclée et trop rapide , c'est dommage ...
Certes plus court que le 1er,1h30 contre 1h50,certes également le scénario est simple,il manque quelque chose dans ce film ca c'est sur.Mais c'est un bon film distrayant ou on ne s'ennuie pas,des super effets spéciaux:1)le surfeur qui étrangle la torche humaine,2)le combat de la torche humaine avec tout les pouvoirs des 4 fantastiques contre dr fatalis,3)le surfeur d'argent qui explose dans galactus sont entre autres trois scènes ultra spectaculaires.On pourra dire que ce film est moins pris au sérieux qu'un spiderman,iron man ou x-men ca c'est sur mais entre les avis qui disent que c'est une bonne adaptation et d'autre pas du tout moi je tranche au milieu,espérons qu'il y aura bien un trois comme annoncé avec ou sans les mêmes acteurs et qu'il y aura également un spin off sur le surfeur d'argent qui est vraiment trop cool..Affaire à suivre
Une assez bonne suite des 4 fantastiques, même si le scénario est un peu lourd. Les acteurs sont bons et les personnages attachants, il y a pas mal d'humour, mais l'histoire manque d'originalité, de rebondissements...Le surfer d'argent ne s'avère finalement pas être un ennemi bien cruel, et les 4 fantastiques se retrouvent tous ensemble pour combattre un seul "méchant" pas trop dangereux...
Le pire film que j'ai jamais vu. Le premier passait de justesse, mais là non. Faut arrêter de pousser mémé dans les orties, hein ! INTERDIT AUX PLUS DE NEUF ANS.
Ahh!!!!!!!!!!! Voilà une bonne bouse de film!!! Une grosse promo, des bandes annonces pleines d'effets spéciaux et à l'arrivée un film plus que nul. Je me demande si je ne préfère pas les téléfilms du genre joséphine ange gardien, c'est vous dire!! Non mais franchement comment peut-on réaliser et surtout produire ce genre de film, les super héros ça peut passer mais il faut quand même qu'il y ait une histoire derrière. Là, le scénario vaut le détour!! Je déconseille ce film a moins que vous tenez à laisser une évaluation comme la mienne.
L'histoire est un peu plus "fouillée" (si j'ose dire!), les personnages toujours aussi sympathiques, bref on passe un bon moment. Un (très)gros reproche néanmoins : comment, avec les effets spéciaux d'aujourd'hui, ont-ils osé transformer le géant Galactus en un espèce d'ouragan où l'on devine à peine son visage? C'est tout simplement irrespectueux et carrément dommageable vis à vis des autres films consacrés aux super héros où, jusqu'à présent, la forme des personnages étaient respectée à la lettre.
On n'y croyait plus, mais c'est enfin arrivé : Batman & Robin a trouvé un successeur dans la dynastie des films de super-​héros super-​pathétiques. Disons-​le tout net : Les 4 Fantastiques et le Surfer d'Argent est le point le plus bas de la carrière cinématographique des œuvres Marvel. Un ratage complet, bien pire que le fadasse premier opus.