Publiée le 20 février 2012
Poltergay est vraiment une excellente comédie, hilarant, ce film est une pure merveille. Avec un scénario très original, l'idée que des fantôme gay très disco hante la maison, j'ai trouvé l'idée vraiment bien trouvé et surtout très amusant, avec son lots de surprise, de situation cocasse et hilarant, avec de très bon gags, vraiment l'humour est excellent. Porté par des acteurs vraiment formidable et très marrant, Clovis Cornillac est juste génial et excellent dans son rôle et forme un bon couple avec Julie Depardieu qui elle aussi est super. Les acteurs qui joue les 5 fantome gay sont juste énorme et hilarant. Voila, ee vous conseil absolument ce film. Un très bonne comédie comme on en fait pu. Un coup de coeur car c'est vraiment marrant et très divertissant.
Publiée le 27 octobre 2008
hilarant du début à la fin,quel merveilleux moment de détente,les 5 "morts" sont irrésistibles.
Publiée le 30 juin 2007
Super drole.Une tres belle surprise , je n'attendais pas grand chose de ce film et il m'a fait rire pendant une heure et demie.La critique a eté dur avec ce film et j'espere que ce film sera reconnu avec le temps.
Publiée le 11 novembre 2006
Une ambiance kitch super, des acteurs géniaux, beaucoup d'humour ! Bref, tout ce qu'il faut pour bien rire pendant une petite heure et demi !
A conseiller pour passer un bon moment! ^^
Publiée le 4 novembre 2006
Très bon film qui réserve de gros moments de rigolade, même s'il n'évite pas quelques longueurs. Les acteurs sont tous irréprochables, certains dialogues hilarants,... un film à voir!
Publiée le 2 novembre 2006
Enfin! Alors que le cinéma actuel joue la carte du politiquement correct en faisant de l'homosexuel "monsieur plus" (plus fin, plus intelligent, plus cultivé, plus distingué...que l'hétéro moyen toujours très primaire), un film sans prétention ose jouer la carte du vieux cliché "folles" à travers 5 fantômes très "village people". Et ce sans pour autant se moquer de la gente gay. Au milieu de cette comédie loufoque et souvent certes ras la ceinture, Clovis Cornillac en macho inquiet est fantastique dans le registre de la comédie. Les répliques sont souvent cultes, au moins autant que Duchaussoy en amateur de fast food.
Bref, du lourd, du très lourd pour vos zygomatiques. Et mention particulière pour Jean-Guy Walleme sit "Salopette" et Gilles de BASF!!!
Publiée le 2 novembre 2006
Un film magnifique avec des acteurs sublime un Clovis Cornillac plus que parfait.Le scénario est excellent est original fallait y penser une histoire avec des fantômes ou il y'a que les homos qui peuvent les voirs.Une ambiance superbe avec une Julie Depardieu qui fait un de ses meilleurs films avec podium.La musique est superbe est la fin du film est magnifique film à voir et à revoir.
Publiée le 2 janvier 2008
Comédie excellente moi qui n'aime pas cornillac je l'ai trouver très bon dans se film !!
La comédie est marrante et l'histoire sort de l'ordinaire !!

Vraiment un très bon film à voir de suite !!
Publiée le 23 août 2008
film a voir absolument surtout pour les fan de lhumour cornillac a mourir de rire a voir et a revoir
Publiée le 28 octobre 2006
un bon moment en perspective, c'est ce que je me suis dis en allant voir ce film et je n'ai pas été déçu, on passe un très bon moment les acteurs sont très bien, l'histoire simple est relevé de moment drôle donc on ne s'ennuie pas. Bon divertissement.
Publiée le 22 mai 2007
Quelle bonne surprise que poltergay !!!
Je pensais que ce serait une comédie sans plus , mais finalement c'est un film bien monté avec une histoire tres cohérente. On alterne le rire et les larmes avec une telle fluidité qu'on s'étonne a etre deja a la fin...Superbe
Publiée le 9 décembre 2006
Un film exellent en son genre qui ne necessite pas forcement un esprit large pour comprendre mais un humour a accepter...L'interpretation des acteurs est exellente et il merite d'être vu...Une histoire qui est pour une fois originale qui se demarque des autres films comiques deja produits !
Publiée le 29 octobre 2006
Que du bonheur ! Une vraie comédie devant laquelle on prend beaucoup de plaisir et devant laquelle on ne peut s'empêcher de rire franchement. Je pensais ne pas ête déçue de ce film car je sais Clovis Cornillac est un très bon acteur, mais là ça à dépassé ce que je pensais. Julie Depardieu est toujours aussi agréable à l'écran, même si ça serais bien de la voir dans un autre type de film à l'avenir. En tout, cas, je vous le conseil, car même si il y a du surnaturel, C'est un très bon film !
Publiée le 30 août 2007
Super!!
un film a allez voir quand on a envie de ce prendre une bonne tranche de rigolade!!!!
L'humour de Clovis cornillac est super!!!!
julie depardieu a déjà joué ce genre de role avec podium! mais c'est vraiment un film super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! une chose encore allez le voir entre copine ou copain ou en couple ou en famille pas trop petit mais sinon allez tout simplement le voir!!!!!!!!
Publiée le 28 octobre 2006
voila une bonne comédie française qui ne se prend pas au sérieux. Les acteurs jouent formidablement et les fantômes sont tous aussi attachant que les autres (fantômes qui ne font pas peur, bien au contraire). les clin d'oeil sont bien réussi (je vous laisse les decouvrir) et la fin assez inattendu est très joli.