Une très bonne comédie qui se regarde facilement. On rit très souvent et c'est grâce au jeu des acteurs qui est excellent.Un grand bravo à Clovis Cornillac qui excèle dans le comique et aux 5 fantômes gays qui sont plus que fantastiques. Quatres étoiles pour ce chef d'oeuvre top délirant.
Amusant. c'est vrai que voir des gens danser Boney M ou les Village people c'est marrant, surtout quand c'est des homosexuels ! Du bon rire, avec les diférents types d'homo qui font la fiesta dans la cave de notre ami Cornillac qui joue vraiment bien. Associé à l'humour mc flury on se fend la gueule devant ce film qui fai vraiment rire.
Un film complètement débile, donc forcément indispensable.Certes, c'est tout plein de clichés gays et discos, mais cela en reste néanmoins l'une des comédies de l'année! Je me suis pissé dessus pendant toute la séance, c'est dire...
Hilarant! J'avoue un petit manque d'objectivité. Ceux qui, comme moi adore tout ce qui est kitch et disco vont adorer ce film. Clovis Cornillac ahurissant et Julie Depardieu touchante. Ce film est kitchissime,disco et funky à souhait.Et contrairement à ce que certains prétende pas du tout blessant vis à vis de la communauté homosexuelle; bon soyons lucide c'est archi clichés mais tordant de rire.
Je ne comprends pas les critiques. Heureusement que je ne me fie pas à celles-ci. Le film est vraiment exceptionnel. On rit tout le temps. Le rythme y est soutenu. Cela fait longtemps que je n'ai tant rigolé ... Je le conseille vivement !
Malgré les mauvaises critiques de la presse, j' avais envie de voir ce film et j'ai été trés agréablement surpris. Je ne me suis pas ennuyé une minute. C'est bien sur un peu cliché avec les homos folles dinguent. Mais c'est une bonne comédie
Depuis le temps qu'on attendait une comédie sur l'homosexualité digne de "Pédale douce"... Il faut dire que j'ai été très agréablement surpris. Clovis Cornillac est vraiment excellent dans un rôle taillé à sa mesure. Des scènes hilarantes qui devraient restées cul(tes)...
Le film de l'année dans la section comédie!! Ce film est bien fait, pas lourd et extremement drole! Cornillac et Depardieu s'entendent à merveille et on sent une réelle complicité. C'est un humour fin et c'est un moment de franche rigolade! A voir absolument, surtout en ces temps grisatres!!
j'étais un peu septique sur l'histoire. Mais du début à la fin cela passe très bien. On rigole, Clovis est dans son personnage et les fantomes, une caricature bien ficelée. on ne s'ennuie pas. à voir sans moderation.
Voila un premier film très réussi et bien déjanté!!On assiste à un spectacle drole et rythmé ,les acteurs y sont géniaux sur tout Clovis Cornillac qui fait une performance d'acteur incroyable!!Le scénario part à deux ou trois reprises dans la folie et c'est agréable de voir que certaines comédie comme celle-ci sont originales et ne se prennent pas au sérieux!!On en redemande