Publiée le 9 novembre 2006
Film super sympa, pour passer un bon moment et décompresser. Marrant du début à la fin, sans temps mort et très bien joué.
Vous sortirez de la salle avec une banane sur le visage.
A voir en famille sans problème
Publiée le 30 octobre 2006
Un très bon moment. Une comédie burlesque et complètement déjantée!!A voir absolument!!!!
Attention aux crampes d'estomac!!!!!!!
Publiée le 5 novembre 2006
ce film m'a vraiment plu. je n'ai pas vu le temps passer...je le conseil a tout le monde c'est un super moment a passer en famille entre amis ou en amoureux.l'idée est très originale et les gens a qui cela n'a pas plu n'avait surement pas d'humour.
Publiée le 4 novembre 2006
C'est un film génial, on rigole du début a la fin, Clovis Cornillax y joue extremement bien, c'est un film a reconmandé !
Publiée le 29 octobre 2006
Je me disais, il n'y a pas si longtemps, que je n'avais pas vu un film qui m'as fait rire... et bien j'ai été servie ! Clovis Cornillac est parfait pour ce role. Les cinq fantomes le sont aussi. Je ne comprends pas que les critiques n'aient pas compris un humour aussi flagrant !
A voir absolument ! Surtout les habitants de Paris. lol
Publiée le 29 octobre 2006
Ce film ne m'inspirait pas vraiment... mais ma copine souhaitant absolument aller le voir... nous y sommes allé.

Et la surprise, le film est super marant, la musique est bonne (attention si vous n'aimez pas Rasputin' de Boney M .. venez avec vos boules Quies !), le casting intéressant, les acteurs jouent bien Cornillac fait des merveilles et à ne pas rater, la reprise par Julie Depardieu de "Born to be alive" (superbement interprétée) !

Bon, un bon moment en persecttive pour toute les personnes qui voudront aller se détendre un coup au ciné ! y a des films pour lesquels on ne regrette pas d'avoir payé ;-)
Publiée le 29 novembre 2006
Franchement Moi non plus je ne comprend pas les mauvaises critique, j'ai adoré et des qu'il sort en DVD je l'achète !!!!!!!!!!! je le recommande a tout le monde
Publiée le 27 octobre 2006
un bon film dans l'ensemble même si l'histoire est un peu invraisemblable. Clovis Cornillac est très bon et on rit beaucoup.
A voir pour ceux qui veulent passer un bon moment !
Publiée le 30 octobre 2006
J'ai adoré ! Et vu la réaction de la salle, je n'étais pas la seule ! De plus, nous avons eu le plaisir de voir ce film en avant première, en présence de l'équipe du film, avec en plus une vraie choré en costume !!! Aussi sympa et drôle "en vrai" que dans le film.
Alors bien sûr ce ne sera pas LE FILM INTELLECTUEL de l'année, mais comparé aux quelques navets portés aux nues par la presse (d'ailleurs maintenant je regarde la critique presse... Moins ils aiment, plus j'y cours... Je suis certaine de passer un bon moment !) il n'y a pas photo. Les rires ont fusés, et mêmes quelques applaudissements en cours de film. De plus les bons mots sont ceux que l'on pourrait faire entre copains, on est pas de le potache lourd... des films comme ça j'en redemande !
Publiée le 28 octobre 2006
Pour un rôle comique comme notre Clovis a l'habitude de nous joué, éh bah c'étais carrement et superbement grandiose, du grand Clovis Cornillac comme on l'adore ! Je me suis vraiment amusé, la salle entière était écrouler de rire ! Comme le réalisateur Eric Lavaine nous as expliquer lors de l'avant première, il était a présent rassurer pour l'avenir du film, qui as été plus que merveilleusement accueillit ce soir la a Paris .

Du comico-fantastique extremement bien maitriser et assez oser : le scénario part sur une base un peu loufoque a vrais dire, mais ce film, est sans aucune prétention et ne ridiculise en rien, ni ne porte un jugement sur la communauté des gays. Bien au contraire ! Il n'y as aucune longueur apparente, au contraire on en redemanderais bien un peu !!

Du comique de situation mélé à des moments touchant, sur fond de disco party, avec cinq fantômes danseurs, fêtards et taquins voila la recette de Poltergay !

De superbes dialogues et répliques mémorable qui deviendrons cultissime j'en suis sure !!! Et Clovis comme toujours qui nous sert un role magnifiquement interpréter, senssible, touchant, drôle, osé et toujours aussi musclé ! Miam !

Julie Depardieu régale par sa fraicheur et son talent ; mention spéciale à Lionel Abelanski, et Michel Duchaussoy pour son role de chasseur de fantôme drogué au Mc Do.

Pour la bande son on retrouve avec grand bonheur le disco des année 1970, Boney M, Patrick Hernandez ( 'Born to be alive'), ainsi que moto, the supermen lovers ect... qui participe en tandem avec l'ambiance musical des films d'angoisse, pour une concordance parfaite qui structure bien les bon moments du film, du bonheur !

L'étrange défi qu'à choisit de relever Eric Lavaine pour se long-métrage, comme la presse aime le surnommé est réussit, en restant toujours dans les limites du politiquement correct, bien que certains plans s'avèrent assez audacieux par leurs allusions sexuelles, les paramètres sont bien respecter pour ce film.
Publiée le 29 octobre 2006
Une divertissante comédie oû l'on rigole du début a la fin.Comme tout le monde je note une excellente prestation de clovis cornillac.
Publiée le 28 octobre 2006
Une once de détente dans un monde de brutes.
on rit et on oublie ses souscis: c'est rare, il ne faut pas le louper!
Publiée le 17 novembre 2006
Poltergay... je ne comprend pas les critiques qui démontent un film pourtant drôle, rafraîchissant... devant lequel j'ai personnellement passé un super moment !
Franchement, pour ceux qui ne l'ont pas vu, ne vous fiez pas aux critiques, posez-vous devant l'écran et soyez attentif, les dialogues sont à mourrir de rire quand on y prête attention ! Et puis, malgrés le fait que le cliché est parfois poussé à l'extréme, le film reste respectueux, c'est un bon point.
Les films français drôle et réussis se font rare ! Alors ne crachons pas sur celui-ci !
Publiée le 26 octobre 2006
Bonjour,
Poltergay est une comédie très sympa et mal jugée par des gens sans humour, certaines critiques ne sont absolument pas représentatives du divertissement apporté par ce film. De plus, Julie Depardieu et Clovis Cornillac se complètent admirablement dans ce tandem soutenu par des fantômes plus que délirants...
Alors à tous les gens qui ont pris ce film au premier degré, retournez-y avec un esprit un peu plus ouvert;)
Publiée le 3 novembre 2006
c'est un film familial, pouvant être vu an famille, ce qui est la base de toute comédie. Un soupçon de suspense et beaucoup d'humour font de "Poltergay" un excellent moment; on en sort avec des crampes tellement on rit!
A voir, absolument...!