Madagascar 2
    3,4
    9107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 2 ?

Publiée le 18 juillet 2010
    J'ai beaucoup aimé ce film, même si j'ai préféré le 1er :)
    Pour les cinéphiles, savez-vous que vous pouvez aller gratuitement au cinéma tout en gagnant de l'argent pour donner votre avis sur les films ? Inscrivez-vous simplement sur http://www.cesoircine.fr/i442245312534.html
    Publiée le 13 juillet 2010
    Après un premier volet très satisfaisant, DreamWorks revient avec Madagascar 2. Toujours aussi drôle, toujours aussi décalé et avec les mêmes personnages très attachant.
    Publiée le 12 juillet 2010
    Ce film est franchement a mourir de rire . Va plaire au plus petit comme au plus grand .
    Publiée le 6 juillet 2010
    dreamworks a su améliorer, tous en la gardant la magie du première opus, on vrai régale !
    Publiée le 4 juillet 2010
    très bon film j'ai juste mis 4 étoiles par-ce-que il fallait y penser un film si delirant je vous le conseille.
    Publiée le 24 juin 2010
    Encore plus décapant et agréable que le premier, le deuxième opus de Madagascar s'avère être un succès complet.
    Publiée le 16 juin 2010
    Une bonne suite à la hauteur du premier, toujours aussi drôle (si, vraiment) et les personnage sont attachants. Je pense cependant qu'il va falloir s'arrêter là...
    reymi586
    reymi586

Publiée le 2 août 2010
    Le style est là. Et la drôlerie. Les gags se succèdent, les personnages sont savoureux, les démêlés cocasses. Impossible de ne pas adorer cette bande d'animaux loufdingues.
    Publiée le 13 juin 2010
    très bon film. très drôle.
    les pingouins en particulier m'ont tordu de rire!
    à voir absolument!
    Publiée le 11 juin 2010
    Un peu moins marrant que le 1 er faisant resortir le personnage court de la vielle dame dans le premiere opus en lui collant un role trop important qui la ridiculise,pour le reste un tres bon dreamworks
    Publiée le 10 juin 2010
    Coup de coeur pour les pingouins ! Le film est amusant.
    papapower
    papapower

Publiée le 28 décembre 2011
    Je me souviens que j'avais trouvé le 1 sans intérêt. Cette suite m'est apparu nettement meilleure. Il y a des moments vraiment drôle, et c'est un bon divertissement! (:
    Publiée le 9 juin 2010
    Film sympathique, les personnages sont mignons, on rigole, que demander de plus?
    Publiée le 8 juin 2010
    OUI encore meilleur que le 1er, drôle et éficace
    tjrs les pinguins aussi fous!!
    Publiée le 28 mai 2010
    m'attendant à un dessin animé un peu bétâ ou à un navet ,j'ai été vraiment surpris par l'humour tres reussi dans de nombreux passages. meilleur que le premier sans pour autant etre un chef d'euvre,un film sympathique,ce laisse bien voir.