Publiée le 18 juillet 2010
J'ai beaucoup aimé ce film, même si j'ai préféré le 1er :) Pour les cinéphiles, savez-vous que vous pouvez aller gratuitement au cinéma tout en gagnant de l'argent pour donner votre avis sur les films ? Inscrivez-vous simplement sur http://www.cesoircine.fr/i442245312534.html
Après un premier volet très satisfaisant, DreamWorks revient avec Madagascar 2. Toujours aussi drôle, toujours aussi décalé et avec les mêmes personnages très attachant.
Une bonne suite à la hauteur du premier, toujours aussi drôle (si, vraiment) et les personnage sont attachants. Je pense cependant qu'il va falloir s'arrêter là...
Le style est là. Et la drôlerie. Les gags se succèdent, les personnages sont savoureux, les démêlés cocasses. Impossible de ne pas adorer cette bande d'animaux loufdingues.
Un peu moins marrant que le 1 er faisant resortir le personnage court de la vielle dame dans le premiere opus en lui collant un role trop important qui la ridiculise,pour le reste un tres bon dreamworks
Je me souviens que j'avais trouvé le 1 sans intérêt. Cette suite m'est apparu nettement meilleure. Il y a des moments vraiment drôle, et c'est un bon divertissement! (:
m'attendant à un dessin animé un peu bétâ ou à un navet ,j'ai été vraiment surpris par l'humour tres reussi dans de nombreux passages. meilleur que le premier sans pour autant etre un chef d'euvre,un film sympathique,ce laisse bien voir.