Criminal Minds: Suspect Behavior
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Criminal Minds: Suspect Behavior ?

Publiée le 5 janvier 2013
    Excellent, bons scénarios, bonne interprétation, Forest Whitaker très charismatique.

Critique de la saison 1
    Publiée le 5 janvier 2013
    Publiée le 19 janvier 2012
    très déçu, elle ne vaut pas l'orignal qui est bien plus travaillée et dont les affaires sont bien plus intéressantes. de plus les personnages ne sont pas attachants.
    sorbier83
    sorbier83

Publiée le 10 octobre 2011
    pas grand chose a voir avec Espris Criminels, l'ep 01 ne m'a pas convaincu . Mais Forest fait du bon boulot , comme dab
    Publiée le 9 février 2012
    Tous simplement formidable très bon acteurs épisodes très bien tourner et parfait tout comme Esprits Criminels.
    Publiée le 12 janvier 2012
    Déçu, déçu et encore déçu. Cette série ne vaut absolument pas esprits criminels...!
    Les acteurs surjoue est les enquêtes ne sont pas recherché, bref y a beaucoup mieux.
    Xavier Xavier
    Xavier Xavier

Publiée le 8 septembre 2016
    Je tombe sur cette série par hasard. J'ai mis 0.5 parce que je me suis bien marré. Heureusement que le ridicule ne tue pas, sinon il aurait fallu envoyer leur équipe pour trouver la cause de la mort :D ils empilent cliché sur cliché, c'est vraiment drôle, mais je ne crois pas que c'est le but. Je comprends pourquoi, il n'y a eu qu'une saison. Pauvre Forest Whitaker, j'espère qu'il a viré son agent après ça.
    Publiée le 9 février 2012
    personnellement j'adore cette série , ainsi que l'original d'esprit criminels . sa nous change du NCIS et des multiple version des experts avec leurs scénario quasi copier coller et leur mode de résolution : empreinte , recherche d'Adn , recherche balistique .... mener sur un fond de traquenard au cœur des Gang ou des réseaux mafieux

Dans Esprit criminel , on s’intéresse davantage a l'esprit , au mode opératoire des suspect et des serial killer , a l'étude de leur comportement et je trouve que bien que moins réaliste , sa permet d'apporter beaucoup plus de profondeur et d’innover

en attendant une suite
    Publiée le 26 janvier 2012
    Scénario un peu léger... Des personnages fades. Tous les pires clichés américains immaginables... En gros la série originale est incomparablement mieux.
    Publiée le 12 janvier 2012
    Bof bof bof. ... Pas bien emballée par cette soirée sur M6. Série pas enthousiasmante. Intrigues et résolutions bof bof et personnages pas attachants ... Va falloir trouver un autre programme que M6 le jeudi soir ...
    Publiée le 7 décembre 2012
    la seule critique que j'ai a faire c'est pourquoi il n’ont pas continuer la série,je la trouve super géniale et je suis déçue qu'elle c'est arrêter.s'il vous plais continuer la.
    Publiée le 12 janvier 2012
    Et bien... Mais comment peux-t-on faire une série aussi creuse surtout après la perfection de l'originale !
    Publiée le 19 juin 2011
    une série fonctionne alors on en crée vite une autre sur le meme theme avec des acteurs qui tiennent tout juste la route. ca ne vaut pas l'original. c'est du copier coller.
    Publiée le 20 janvier 2012
    J ai du attendre le 3 eme épisode pour être bien dans la série et les perso! Et franchement y a des série bien plus mauvaise qui tourne! Comment il on pu l arrêter ! Vraiment dommage ! Sa commence à bien faire ses stoppage de série! Se n ai pas respecter le spectateur!
    Critique de la saison 1
    Publiée le 7 décembre 2012