Partager sur WhatsAppPartager sur FacebookPartager sur Twitter
Synopsis & Info
En secret, Miley Stewart est Hannah Montana, une jeune pop star. Dans la vie de tous les jours, son entourage - à l'exception de ses proches amis - ne savent rien de sa double identité.
Hannah Montana est une série qui ne manque pas d'humour et qui saura plaire aux ados.
Publiée le 11 avril 2011
Je suis totalement fan de Miely Cyrus, donc j'adore Hannah Montana, les personnage sont très attachants, les chansons bien écrites et magnifiquement interprétées, une relation frère-sœur qui reflète la vraie vie et un humour décalé génial. Je regrette que ce soit fini, mais c'est et ça restera une super série. A voir !!!
Fabien S.
Publiée le 4 décembre 2020
Une excellente série Disney Channel qui a fait découvrir Miley Cyrus et redécouvrir son père chanteur Bill Ray Cyrus.
Publiée le 26 mai 2015
Maintenant adulte, je garde toujours un certain plaisir à revoir cette série. La meilleure série Disney qu'on a pu nous présenter et qui marque le début de la carrière de Miley Cyrus. Bien qu'elle soit plus douée en tant que chanteuse, j'étais content de la voir en tant qu'actrice. J'étais fan de cette série et je n'ai pas honte. Je pense qu'en tant qu'ado, on avait l'impression d'être avec eux dans les cours, les concerts, dans leur ...
Publiée le 24 mars 2011
j'adorais Hannh Montana et j'adore l'actrice qui la jouait Miley Cyrus, j'ai aimé les 4 saisons, ce que j'ai pas aimé?? la FIN de la série mais toute histoire a une fin, c'était vraiment une fin GENIALE que nous a offert la fin de la saiso 4 hier soir!!!! et j'ai hate de voir le remake de LOL avec MILEY bien suur aller ciaoooo les fans et ceux qui n'aiment pas ben ne regarder pas Hannah montan et voila bizzzz