Critique de la série
Publiée le 3 mars 2012
Pour ma part je n'ai rien à dire. Juste Génial Kevin Williamson est vraiment un génie. Même si l'intrigue est pleine de niaiseries, c'est l'une des grande séries de mon enfance et je dois avouer que ça m'a vendu beaucoup de rêves. Je regarde de temps à autres quelques épisodes, et je pense que Kevin Williamson a su adapter son concept parfaitement bien, je ne me suis jamais ennuyé de la saison 1 à la saison 6. Les personnages principaux sont vraiment interressants incarnées par des acteurs talentueux. Pour moi c'est un énorme casting il y va aussi pour les personnages secondaires :) Toutes sortes de sujets y sont traités en gros les aléas de l'adolescence, aléas de la vie
Une vraie série américaine pour adolescents. Très bien ficelée, des histoires qui sortent de l'ordinaire. Des vrais problèmes d'ado autres que "mon petit copain m'a larguée"... Une vision des Etats-Unis authentique qu'on ne voit pas ailleurs. En bref une série qui restera culte et qu'on regrettera toujours...
Le seul personnage qui n'est pas du tout attachant, c'est Dawson.En revanche,Pacey et joey, eux sont de vrais personnages charismatiques et charmants.Ce que j'apprécie dans cette série, c'est qu'elle aborde de vrais thèmes comme l'amour, la mort,la maladie, la séparation, la famille...Et puis les acteurs sont très bons.
ok c'est gnangnan, surtout le fameux dawson personnage le plus horripilant de toute la série, mais ado à l'époque où cette série passait j'avoue que j'aimais bien, cependant je la déconseille à toute personne agée de plus de 17 ans !!
Comment cette série a bien pu durer 6 saisons?Une série pour les teens,irréaliste,avec des acteurs de 25 piges jouant des personnages de 15.Pas pour rien qu'on ne les a pas revu(hormis Holmes et son mariage médiatique)
J'ai revu cette série par dernièrement et je la trouve vraiment nulle . Il n'y a aucune action mais d'interminables scènes de platitudes pseudo- intellectuelles. Les personnages sont des caricatures, impossible de s'identifier à eux. Ils sont tous niais. A éviter !
J'ai eu plusieurs périodes où je la regardais, mais au bout d'un moment c'est lassant! Cela va quand on a 13-14 ans, mais après ça devient lourd! Le problème, c'est que c'est trop "nian-nian" et qu'on s'endort un peu parfois! Le pire : la relation Dawson/Joey! On s'attendait à ce qu'ils finissent ensemble et les scénaristes nous faisaient poireauter avec des sortes de "je t'aime...moi non plus"! Cela m'énervait! Ils n'avaient qu'à s'avouer tout simplement leurs sentiments au lieu de jouer les éternels timides et faire durer la chose encore et encore... Donc voilà, je mets 2 étoiles!
Série tOtalement bidOn !!! Bien evidement comme plein d'adolescent je regardais mais en prenant du recule et en regardant quelques épisode qui passent encore à la télé je me suis rendue compte que cette série ne reflétait en rien l'adolescence ... des réplique trop recherché peu recherchés et j'en passe ....
La série de mon adolescence,impossible de décrocher des épisodes!Je sens encore la rape à fromage de mes joues boutonneuses,passionné devant ces ados (oué enfin 14 ans dans la série et ils en font 25 mais bon) qui parlent comment des prof de philo dans une Fac réputée,des personnages pricipaux déjà tourmenté à 14 ans par leur moi intérieur.Parfois stupide,insupportable donc carrément indispensable!!!
La série est surprenante et fantastique, les acteurs sont parfaits & magnifiques, les rôles sont très bons, C'est la meilleure série idéale pour les adolescents & jeunes adultes qui aiment les histoires d'amour. les scenes sont impressionnantes et passionnantes 🥰🥰🥰🥰🥰.
Dawson LA série pour ados par référence, et dont toutes les autres série du même genre se sont inspirées. Un décor qui fait rêver, des personnages atypiques mais dans lesquels chacun peut se retrouver et un scénario toujours intéressant!! Je met 4 étoiles sans hésiter
fsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdf