La Créature de Kyŏngsŏng
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Créature de Kyŏngsŏng ?

Ragnar
    Ragnar

Critique de la saison 1
    Publiée le 29 décembre 2023
    A voir ! Belle reconstitution de l’époque. L'histoire prends son temps a se mettre en place mais les amateurs d'effets spéciaux (comme moi ) ne seront pas déçus . Le jeu des acteurs es bon et n'est pas surjoué comme nombre de séries ou films asiatiques . La fin de chaque épisodes donne envie de continuer . Présence de moments gores aussi . Belle photographie , lancez vous !
    François HD
    François HD

Publiée le 18 janvier 2024
    Histoire originale et captivante, très bon jeu d'acteurs, beaucoup de rebondissements et d'émotions, cette série fait partie des nombreuses pépites du cinéma coréen.
    Jorigné Lucas
    Jorigné Lucas

Publiée le 27 décembre 2023
    Nouvelle série coréenne très réussie. L’histoire est intéressante puisqu’en partie inspiré de faits s’étant déroulé à Tokyo. Je recommande pour l’intrigue et le jeu d’acteurs.
    lan song chen
    lan song chen

Critique de la saison 1
    Publiée le 19 février 2024
    J'ai été déçu par cette série Netflix. Le décor semble beaucoup trop neuf et les acteurs trop lisses. L'histoire se déroule sous l'occupation japonaise durant la seconde guerre mondiale en Corée. Cependant, on ne s'attache pas trop aux personnages... Quelque chose de froid et de distant s'installe dès le premier épisode et l'intérêt se perd au fur et à mesure de la saison. Les amateurs de cinéma sud-coréen pourront le confirmer, on attendait quelque chose de plus ! Dommage, on est loin de Kingdom, The murderer, Parasites, Mom, etc... Bel effort !
    Ton Dou
    Ton Dou

Publiée le 31 janvier 2024
    Parler de l'occupation japonaise ne doit pas être simple pour les Coréens. Pourtant cette série aborde le sujet, sans jamais tomber dans la caricature ou le jugement.
    Malgré quelques essoufflements, les épisodes se regardent sans passer la vitesse supérieure !
    Le premier épisode se situe lors du retrait des troupes japonaises, puis le temps est remonté sans jamais revenir au premier épisode... Aurais-je manqué un truc ?