Critiques spectateurs
Critiques presse
Publiée le 9 novembre 2024
J'ai abandonné apres seulement quelques minutes au milieu du 2eme épisodes.
C'est niant niant, je m'attendais vraiment a mieux.
Particulièrement Nul.
J’étais impatient de voir cette série après les désastres réalisés par Franck Gastambide perdant toute crédibilité en tant que réalisateur!

Jeu d’acteur inexistant
Aucune prise de risque
Mise en scène 0
Très bas niveau 😂
Yann Jouan

Publiée le 8 novembre 2024
Bah pardon mais c'est naze, la zik est mauvaise, les acteurs sont mauvais, aucune émotion, bcp de clichés autour des sports de combat, franchement mais quelle déception.. quand on voit les stars engagées c'est honteux :((((
Maxime H

Publiée le 9 novembre 2024
Franchement c'est très mauvais malheureusement...
Histoire sans intérêt et prévisible.
Combat très mal réalisé avec des effets ignoble sur les coups importants on ce croirait dans un jeu vidéo...
Personnage détestables.
Après la grande réussite de validé j'en attendais beaucoup, mais clairement pas au niveau une vraie perte de temps.
Yohann Simeau

Publiée le 9 novembre 2024
Nullissime, sans aucune saveur Franck Gastambide que j'adore est toujours aussi mauvais acteur. Une romance à deux balles entre deux protagonistes qui ne se sont en fait jamais parlé.

Le final mon dieu que c'est nul.

Vraiment passez votre chemin tout sonne faux mis à part la présence de quelques têtes du MMA
Publiée le 8 novembre 2024
Une purge tout simplement. Frisson de gêne, qualité du scénario à la hauteur des «  acteurs » ( très gros guillemets ! ). Bref, en définitive c’est un énorme pétard mouillé 😂. Ca plaira forcément à nos cités, évidemment
Publiée le 11 novembre 2024
Mais qu'est ce que c'est cliché et d'un débile franchement ! On dirait presque les clichés de Besson. Mais c'est devenu insupportable ces mauvais films ou séries françaises. C'est vraiment le summum de la nullité sérieux.
C'est mal joué, incohérent, mauvais scénario et dialogue. Insupportable, comme d'habitude.
Julien Botcazou

Publiée le 11 novembre 2024
Une cata ! Une trahison pour les fans de MMA. L histoire est cata ! Les perso nuls ! Le scénario c'est pas possible d'avoir écrit un truc aussi incohérent aussi pourri !
Reste les guest, sur la boîte y a écrit Rolex mais quand on l'ouvre c'est une flik flak
Publiée le 9 novembre 2024
Sa ressemble vachement à validé faut se renouveler j'aurai vu j'aurai pas regardé. Si vous voulez regarder la même chose foncez
Abdallah

Publiée le 9 novembre 2024
Avec cette série les réalisateurs prouvent qu’ils n’ont ne connaissent pas le sport qu’ils sont censés mettre en valeur
Chipomerguez38

Publiée le 11 novembre 2024
Quel enfer…c’est une purge à regarder. Gênant, scénario plat et pas crédible, erreurs grossières, jeu et direction d’acteur inexistant, dialogues insipides et remplis de faute de syntaxe. Franchement passez votre chemin. Je ne pense même pas que ça rende service au MMA tellement tout est cliché et invraisemblable. Les combats sont HS.
Et bordel allumez la lumière, on y voit rien!
LaTouns

Publiée le 19 novembre 2024
Un arc narratif identique à celui de la précédente série validée. Des jeux d’acteurs médiocres, mal mis en scène, ou peut-être les deux. Les scènes s’enchaînent, et un sentiment de malaise s’installe peu à peu. L’apparition de célébrités semble n’être là que pour donner un semblant de crédibilité. Le scénario et les dialogues me paraissent pauvres et largement anticipables dès les premiers instants. Mes amis ont pourtant largement plébiscité cette série, je me demande donc aujourd’hui si ces amateurs de Sharknado méritent vraiment le crédit que je leur accorde dans le choix de mes expériences cinématographiques.
Lily Rossignol

Publiée le 21 novembre 2024
N-U-L tellement de clichés rassembler en une œuvre:
-le mec qui veut s’en sortir et se faire un nom Dans le MMA en brûlant toute les étapes
-le coach qui y croyait pas mais qui l’entraîne après une victoire
-Le blaireau de pote jalou
Sans oublier , sa cassos de mère et son mec qui tape du fric au héros en le soutenant jamais

Bref les jeux d’acteurs sont nuls, les scènes de combat sont molles , sans parler des intrigues qui mènent à rien bref passer votre chemin( heureusement pour nous ils se sont arrêter à 5 épisodes)
Publiée le 30 janvier 2025
Les acteurs ne sont pas crédibles. On y crois pas vraiment. Et c’est d’une lenteur…. Dés le début on a compris le film. Une espèce de Rocky low-cost. Tjs et tjs le même style. J’ai craqué au 2eme épisode. Sincèrement je comprend pas du tout ceux qui ont aimé.
Feepaschier

Publiée le 25 novembre 2024
Fan de MMA, cest piur moi la déception. J’espérai une série en immersion dans le monde du MMA, ce n'est finalement qu'une accumulation de jeux d'acteurs simplement mauvais et un scénario tellement simpliste. Gastambide en premier absolument pas crédible dans son rôle de coach et les vrais stars du MMA (St Pierre, Gane, Charriere...) ne sauvent pas cette série qui finira sans doute aux oubliettes. Dommage