Critiques spectateurs
Critiques presse
Devidtsa

Publiée le 11 novembre 2024
La lumière est mal maîtrisé, les musiques constantes empêche des silences nécessaire, les dialogues et situations sont trop écrite et vide ( ça fait téléfilm ) dommage car le réalisateur me semble vraiment attaché a ce sport qu'il semble bien connaître
Okoho

Publiée le 26 novembre 2024
Une série qui, sans grandes attentes, déçoit malgré tout. Le jeu de Gastambide est aussi limité que le scénario, on se dit qu'il aurait sans doute mieux fait de rester derrière la caméra. Le MMA, est pourtant un sport riche pour faire une histoire complexe et profonde.
Un genre de Plus Belle la Vie mais pour le MMA
-Acting médiocre
-Scenario téléphoné ou même délirant parfois
-Un gâchis monumentale d'argent (plus de 10 Millions d'€)
Je me demande pourquoi Netflix a accepté de diffuser la série en l'état.
Je pense qu'ils auraient pu faire beaucoup mieux en modifiant un peu le scenario et en faisant rejouer certaines scenes.
Ou l'ont-ils déjà fait? La série ne fait que 5 épisodes!
Mentosoc

Critique de la saison 1
Publiée le 18 novembre 2024
Choqué du nombre d'avis positifs.

Alors oui c'est "divertissant", mais le jeu d'acteur.... est nul, désolé,
mais pour situer plus belle la vie offre de bien meilleures performances.

Les combats sont pas mal, l'histoire.... passable, pas mal de situation très mal amené,
et des fois très peu crédibles....
Vivien VDR

Publiée le 25 novembre 2024
Scénario ultra simpliste, dialogues niveau collège et intrigue vu revu mâché recraché. On est sur un Rocky de Wish avec des jeux d’acteurs parfois gênant.. Point positif d’avoir des vrais combattants qui renforce la réalité de l’histoire mais les enchaînements sont tellement irréels et irréalistes que ça tourne au vinaigre … Niveau temporalité on repassera également..
Publiée le 22 novembre 2024
En temps que fan de MMA, j'ai abandonné à la fin du deuxième épisode. Pour faire une bonne série il faut un scénario et des bons acteurs. Ici on n'a rien de tout ça.
pascal d.

Publiée le 1 décembre 2024
Cette série est une caricature. Les situations sont archi vues et revues. Les personnages sont incosistants, notamment le personnage de la mère ou des amis de Taylor ! On y croit pas, tout sonne faux, le scénario à été fait pas des enfants de 8 ans ? Bref, c'est très mauvais !
Chadefauxallan

Publiée le 12 décembre 2024
Mon dieu que les dialogues sont simples sans aucune profondeurs ! L’histoire est pas mal en soit mais vraiment l’acting sur des dialogues aussi pauvres rend la série compliquer à regarder..
Florian Salado

Publiée le 6 décembre 2024
Vraiment compliqué d’avoir un niveau aussi bas en terme d’écriture scénariste, de jeu d’acteur ( mon dieu ! ). Ça en est gênant. Enormes moyens, aucun talent, enorme echec. Vraiment dommage, et je suis un grand fan de mma
Julien

Publiée le 18 février 2025
Trop cliché et d'un débile !C'est mal joué, incohérent, mauvais scénario et dialogue. Insupportable, vraiment dommage
Annemariepierre

Publiée le 12 février 2025
tres decu !! je ne comprends pas cette suite!! la série est vide de sentiments et d'émotions , pas de scénario construit, que des bagarres!!
Madison Alegre

Publiée le 8 février 2025
mais comment peut on aimer cette série vide de sens? c'est plat, le scénario est terne et les acteurs ne savent pas jouer
Antoine LI

Publiée le 8 février 2025
NUL!! Un ennui total devant ma télé!! je pensais qu'au delà du MMA , il y aurait une histoire mais non à part du sport rien n'est construit!
Mireille martins

Publiée le 10 mars 2025
je n'ai pas aimé le scénario, pas d histoires, que de la bagarre encore et encore! autant regarder un vrai match
Benjamin Verite

Publiée le 11 novembre 2024
Pleins de stéréotypes sur le MMA. La seule raison de regarder est qu'il y a un maximum de guest et qu'on aime le MMA. Ce genre de série ne fera jamais aimer le MMA aux gens qui avait déjà des a prioris. Bon courage pour le visionnage