Critiques spectateurs
Critiques presse
Griingo Pedrpy

Publiée le 12 novembre 2024
L'acteur principal a jouer dans "Suprême " qui raconte l'histoire de NTM qui est top pour les fan ! Et la de le revoir sur cette série c'est juste PEPITE ! L'histoire est top ! A m'en donner les mains moite ! Excellent !
M D
M D

Publiée le 26 novembre 2024
Une belle illustration de la persévérance pour le personnage principal qui ne se laisse pas abattre par les aléas de sa vie. On voit que le combat se joue dans « la cage » mais aussi en dehors, en témoigne l’influence des réseaux sociaux, et sa relation compliquée avec sa mère… Cela souligne l’importance de l’état mental, et du « mindset » nécessaire pour réussir ses objectifs, de manière générale. Je recommande.
Mathys Jourdain

Publiée le 1 décembre 2024
Bonjours vrm super série j'espère que il y auras une saison 2 et que les mec qu'il la doper le testeur vas pas en trouver sinon sa vas m énervé un peu apart sa très très bonne série
Tom
Tom

Publiée le 15 novembre 2024
Excellente série ! Incroyable je recommande vivement à tout les amateurs d’actions !! La série est vraiment prenante, une réelle réussite :)
Hendy G-ZADIGUE

Publiée le 9 novembre 2024
Respect j’aime beaucoup le Mma Grace a Ciryl Gane le goat du Mma et vraiment pour les fan de Mma on est bien servi c’est un cadeau non vraiment le realisateur IL EST TROP FORT
Hendy6838

Publiée le 9 novembre 2024
C'est un chef d'œuvre en tant que fan de MMA je suis content franchement chapeau pour la première série sur le MMA merci d'avoir créé ça tu rentre dans la légende
Nathan Lopez

Publiée le 9 novembre 2024
Très bonne série française, Force à Gastambide il doit continuer à nous proposer ce genre de série et vivement la saison 2
Lina.line

Publiée le 11 novembre 2024
Je mets un 5/5 car les français sont souvent jaloux quand ils voient que des jeunes ont réussis dans leur vie ça les embêtent mdr !
La plupart ont regardé jusqu’à la fin mais ils vont critiquer, mais ils savent dire que « l’amour ouf » est un chef d’œuvre alors que ça oui c’est nian nian et ridicule. Personnellement j’ai beaucoup aimer « la cage » et mon entourage aussi. Le premier épisode j’ai accroché et je l’ai finit rapidement j’avais envie de découvrir la suite. Félicitation aux acteurs et réalisateur de cet série