La Cage sur Netflix est une immersion intense et réaliste dans le monde du MMA et de l’UFC. Avec des combats superbement chorégraphiés et une tension palpable, la série réussit à capturer l’essence de ce sport exigeant. Au-delà de l’octogone, elle explore les sacrifices et les luttes personnelles des combattants, rendant les personnages profondément humains et attachants. Les angles de caméra dynamiques et la mise en scène captivante plongent le spectateur dans chaque round. La Cage est un hommage percutant aux passionnés de MMA et aux défis qu'ils surmontent.
Avec un Melvin Boomer toujours aussi bon, La saison 1 est tout bonnement excellente que ce soit pour les fan de MMA ou au grand public malgré des scènes violentes.
Agréablement surpris ! Je trouve les critiques un peu dur, étant fan de MMA c’était excellent. Certes ça aurait pu être mieux sur certains point, mais c’est vraiment sympa de mettre des acteurs français et surtout le sport français en avant ! On voit tout les noms connus et on les voit apparaître à l’écran c’est vraiment top ! Beau clin d’œil et ça permet de mettre à l’honneur se sport en France !!! Bravo
C’est vraiment l’une des meilleures séries netflix que j’ai pu voir cette année les personnages sont bien développés et le héros de l’histoire est juste fantastique
Encore un très grand franck gastambide. Bravo, rien à dire. J'ai vraiment vraiment passer un bon moment. L'histoire et attachante, poignante, triste tout ça a la fois. Sincèrement, ne vous fiez pas au commentaire négatif, faite votre propre opinion. Mais, donnez vous la peine de regarder les 3 premier épisode, vous verrez.
Pour faire monter la noter😭, scénario trop bolywoodien, certaines phase de combat sont bonnes mais d'autre notamment sur les déséquilibres sont très bizarre a regarder, le faîte que Taylor se fait défoncer mais vraiment c'est même pas serrer pendant un combat et arrive a knokdown c'est trop clicher. Le pote qui de Taylor qui crie incroyable toute les 20 minutes est désagréable on sens qu'il se force ou que c'est pas naturel. Sans parler de la romance prévisible que j'ai vue arriver a 100 kilomètres. Ya pas que des points négatifs le fait de montrer que les combattants une fois arrivé a un certain niveau change de coach et salle le fait du refus d'entraîner Taylor.
La série mérite d’être regardée. Les critiques sont vraiment violentes et exagérées. La série est perfectible, mais c’est rythmé. Le passage de pros du MMA (Jon Jones, Georges Saint Pierre…).