raptaman
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 18 octobre 2014
Feux de l'amour à la francaise, avec un côté grotesque en plus, dotée du jeu d'acteur le plus risible de toute l'histoire de l'humanité!! après avoir tenté dy suivre et avoir tenu presque un an (!) pour faire plaisir a ma copine, je n'ai pu tenir plus longtemps, les acteurs sont risibles et caricaturaux, quant aux histoires elles sont grotesques lorqu'elles ne sont pas répétitives... Bref de par sa capacité à rendre autant de gens accros, elle est certainement la plus grande arnaque télévisuelle de tout les temps!
J'adore cette série, les acteurs sont très bons, je ne met que 3 étoiles, car parfois les scénario sont un peu tiré par les cheveux et ont se demande souvant où ils veulent en venir. Sans ça je regarde tous les jours car j'adore ces personnage hauts en couleurs.
Série tous simplement magnifique, super bien jouer pour les acteurs. Il est vrai que certaine intrigues sont parfois longue, mais à part sa, c'est vraiment super bien.
Juste la série qui m'est impossible de ne pas regarder et ça depuis le début ! Série authentique avec de bonnes histoires et que l'on regarde généralement en famille chaque jours depuis maintenant 9 ans !
Plus belle la vie dure depuis de nombreuses anées mais tjrs autant de succés ! Je regarde cette série depuis maintenant 3 ans ! Il y a toujours du suspense, toujours l'envie de connaître la suite ! Les acteurs jouent très bien, le scénario est souvent bien cherché, on s'attache aux personnages. Je le regarde 5 jours sur 5 ! Là au moins, il y a une réelle histoire : pas comme Un gars une fille (où ils repassent toujours les mêmes épisodes !) ... Le truc en : ils parlent des faits d'actualités (l'alcool au volant, la pollution ...) Je le recommande !
Les séries à la françaises au mieux de leurs formes ça donne ça ? Mon dieu quelle décadence. Plus sérieusement j'ai regardé cette série pendant un temps mais elle a perdu tout crédibilité quand ils ont incorporé des fantômes, et autres extravagances. Il ne fait pas bon jouer dans cette série, il est pratiquement impossible d'être engagé après avoir jouer dans ce show ! Donc bon courage aux acteurs qui seront tous au chômage quand la série s'arrêtera.
Formidable. Tout y est: action, mystère, amour, passion, comédie, drame, thriller, réalité ! En fait, il faut juste oublier que c'est une fiction et que bien évidemment , tout ce qu'ils vivent on ne pourra pas le vivre, les histoires policières très nombreuses en prime. Un succèes mérité quoi qu'on en dise !
Cette série est le symbole de l' handicap télévisuel, de la paresse scénaristique française. Et pas dessus tout elle reflète le manque d'ambition de la TV FR. On auras beau dire que cette série veut refléter notre société, l'argument ne tient pas. Déjà presque toute les séries US le font avec un cadre original et comprenant une part de risque. Alors qu'il y a un nouvel age d'or de la série celle ci peine a être à moitié pardonnable dans les années 90. Pour apprécier cette série il faudrait en avoir vu aucune auparavant.
Je regrette que vous ayez choisi de faire mourir le chat de Camille par un acte cruel qui risque de donner des idées à certains malveillants . Il est nécessaire de nos jours d'éviter ce genre de passage à l'acte et de préserver la souffrance animale . Participez , svp , à la cause animale ! Merci. Bien à vous.