Caroline G.
Critique de la série
Publiée le 25 janvier 2020
16 saisons d'une daube pareille ? Faut-il que les français soient tous devenus des cerveaux coca pour regarder ça. C'est mièvre, des textes mal ficelés, des acteurs... bref niveau tf1, c'est-a-dire qu'en dehors de cette chaine, ils n'ont jamais aucun role tellement ils sont mauvais. Et dire que c'est notre redevance qui paie ça, c'est une arnaque... Arrêtez donc cette horreur télévisuelle.
je la suis depuis le debut. pourtant je suis un homme de 28 ans , en couple et qui aime les films d'actions Mais cette serie me touche vraiment principalement johanna et melanie et luna je suis si fan que si j'en loupe je l'enregistre ou le telecharge légalement sur les plateformes en plus je trouve que les scénarios sont bien ficelés bonne continuation
Minable, minable, minable et comment déjà? Ah oui MINABLE. Des intrigues à deux balles, des acteurs mauvais et une réalisation à vomir. Rien de plus à dire
Les dialogues , l'histoire , les personnages sont vraiments pas à la hauteur et cette série ressemble trop aux feux de l'amour version française.Les décors sont certes jolies mais le reste ne suis pas et ca nous donne pas envie d'en voir plus
Plus belle la vie, autant le dire d'emblée : cette série est l'une des pires de la télévision française ! Bien que les thèmes abordés dans la série sont des sujets de la vie courante, cela ne la sauve en rien tellement son niveau de médiocrité est élevé : c'est affreusement mal joué ( les acteurs sont tous inexpressifs ), les histoires sont trop ennuyeuses, elles essayent d'être un minimum intéressantes seulement elles sont plus lassantes qu'autre chose, le pire c'est la musique qui essaye de mettre le ton du suspense alors qu'il n'y en pas du tout. J'en arrive à me demander comment est-ce que cette série fait de l'audience et surtout si elle va prendre fin un jour. Plus belle la vie est donc une série nullissime qui n'avantage pas le domaine des séries françaises !
"Plus belle la vie" est probablement une des séries françaises les plus idiotes encore diffusées. On peut facilement résumé le cas de "Plus belle la vie", des scénarios futiles pour chaque épisode, des acteurs mauvais aux accents un peu trop prononcés, une musique de générique connue par tout le monde malgré le fait qu'elle soit très mauvaise, des épisodes qui passent en masse si bien qu'on en perd la tête, un ville de Marseille meurtrie par les clichés présents dans cette série. Bref, "Plus belle la vie" est une série difficilement recommandable.
petite anecdote sur cette série: le titre d'origine a été modifié juste avant la sortie, à la base ça devait s'appeler "poubelle la vie" tellement ça pue. Je sais pas comment tant de gens peuvent se taper cette série quotidiennement, des maso sans doute! nul à chier, y a pas de mot assez fort pour décrire une telle nullité!
Série particulièrement sans intérêt qui pollue diverses chaines de la télévision et qui se permet l'apologie de la caricature de problèmes sociaux , maladies , sida , cancer , arnaque , etc ... des épisodes répétitifs , des sujets minablement aborder , de l'humour qui passe inaperçu , une bande-son insupportable ainsi qu'une vision du coté français le plus décadent . Toutes mes excuses aux habitants de Marseille pour les ravages que cette série occasionne à leurs villes . J'ai beau avoir regarder une vingtaine d'épisodes j'ai toujours pas compris ce qu'il y avait de si fascinants à voir des acteurs qui se vengent en jouant pour dire très mal leurs rôles , c'est vraiment soporifique comme soap c'est le cas pour le reste des séries françaises .
Plus belle la vie... ou le pâté de maison de tous les mystères. C'est fou tout ce qu'il peut se passer sur 4000m²: meurtres, délinquance, viols, médecin psychopathe à tête de nazi qui hypnotise les femmes pour se les faire, fantômes, corbeaux, détournements de fonds, prises d'otages, une femme qui est jetée en prison à tord et qui veut tuer tous ses amis en sortant alors que tout ce qu'elle sait faire la plupart du temps c'est pleurer et vendre des fringues, un mec qui se fait enlever par des rebelles nigérians et qui arrive à s'échapper avec la femme du chef avec qui il va voler plusieurs millions pour partir en amoureux, mais quand les flics le soupçonnent il n'hésite pas à lui faire endosser toutes les responsabilités (ah, l'amour...), plus récemment, enquête des services secrets chinois et français, meurtres (encore), proxénétisme, multiples tentatives de meurtre (MAIS POURQUOI VEULENT-ILS TUER TOUT LE MONDE!!!)... Bref vous aurez compris, les petits patelins pitoresques de Marseille, c'est plus ce que c'était. Et tout ça se passe entre un bar, un hotel et 2 ou 3 studios, et un vieux hangar désafecté des fois (se référer aux incessantes prises d'otages évoquées précédemment). Ils pourraient faire comme les feux de l'amour où il ne se passe RIEN mais au moins il n'en font pas des tonnes. Une étoile quand même pour cette série qui me fait bien rire et qui a su conquérir la ménagère et les jeunes filles qui adorent... on sait pas pourquoi.
La honte du service public, qui sert au quotidien une soupe refroidie par la bêtise des facilités scénaristiques, dont le mentor semble être le cliché à l'état pur.
Cette série a le mérite de faire rire, bien que ce ne soit pas le but escompté. Rire oui, car elle est tout simplement affligeante, c'est terriblement mal joué, c'est affreusement niais et naïf. Des situations de la vie quotidienne présentés de manière barbantes, et vu le jeu des acteurs on se demande si c'est vraiment censé refléter la réalité ou si c'est un énième foutage de gueule télévisuel.
Enfin, il en faut pour tous les goûts. 0 étoiles, car ce n'est pas de mon goût.
écoutez tous, ne cherchez aucun intérêt cinématographique là dedans.
plus belle la vie = plus vide ta tête ?
et OUI, après une journée de travail on a envie de se remplir de vide et de ne plus penser - et pas à des trucs compliqués comme les infos ou la roue de la fortune.
tel est le vrai rôle de plus belle la vie. on a loupé 2 semaines, pas d'ennui on comprend tout en 5 minutes, pas de prise de tête.
plus belle la vie est fait faire fonctionner le moins de notre cerveau en vue de relaxer le reste. c'est bien moins dangereux que des médicaments.