Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Jusqu'ici tout va bien ?
Publiée le 19 avril 2023
Acteur mauvais, histoire nulle...
La pire serie netflix que j'ai pu voir.
Une remise en question est necessaire car payer une plate forme pour voir des navet pareil ce n'est pas sérieux!
Nass Calif

Publiée le 13 avril 2023
Serie extrêmement pauvre en scénario il se passe rien hormis des maghrébins qui s’insultent et véhicule des clichés entre eux
naelle mock

🚌💨🏃

💨 🏃

🏃

🚶

🚶🏼"bztmr sale chauffeur de merde"
Sigma Washi

Un seul mot : abject !

Je vais faire de mon mieux pour être le plus impartial possible même si c'est compliqué.

1 - Quasiment tous les hommes maghrébins dans sa série abandonnent leur famille, sont violents, infidèles ou pervers narcissiques. Ce cliché est encore véhiculé en 2023 et financé par Netflix les hypocrites soi-disant défenseurs de la diversité et de la destruction des clichés...
2 - Les filles de la série sont présentées comme de pauvres enfants ou ado freinées par les méchants musulmans, qui lorsqu'ils essaient tout simplement de leur apporter un semblant d'éducation, sont traités de gens coincés ayant une vie de merde !
3 - Les femmes maghrébines sont présentées comme étant de vaillantes battantes, qui se font toujours et encore rabaisser par les méchants maghrébins dans leur vie. Et bien évidement, Nawell la maghrébine exemplaire qui a réussi dans la vie mais qui a subit des souffrances par les méchants hommes de sa famille (d'abord son père puis son frère), trouve refuge dans les bras du gentil blanc bien sous tout rapport.
Je vais m'arrêter là, car la série est vraiment une insulte envers tous les hommes maghrébins qui assument leur rôle de père de famille, se cassent le dos tous les jours au travail et à la maison et sont des bons maris et d'excellents pères de famille, et qui représentent la très grande majorité silencieuse.
Cette production est une énième création financée par des entreprises hypocrites comme Netflix qui ont à cœur depuis des années maintenant, d'insulter les Maghrébins et les musulmans, et tournée par des traîtres à leur communauté, qui sont prêts à tout pour avoir un semblant de réussite éphémère à défaut d'avoir du talent ! Mais peu importe toutes vos provocations, toutes vos insultes, vos mensonges et vos clichés, le juste finira toujours par triompher face à vos provocations et votre fourberie crasse ! Soyons forts et unis mes frères et sœurs ❤️ !
Publiée le 18 avril 2023
La série est totalement nulle, elle ne fait que surfer sur des clichés sans offrir de réelle originalité ou profondeur à son histoire ou à ses personnages.
Narjess Moslah

Publiée le 13 avril 2023
Jamais vu un scénario aussi nul, le jeux d’acteur est médiocre, les répliques sont cliché à mourir. Je déconseille fortement sauf si votre but est de vous abrutir le cerveau
Publiée le 16 avril 2023
Cliché, mal interprété, mal filmé et cet etalonnage extrêmement terne font de cette série banale au scénario sans réel intérêt un échec
Jdie Usjd

Publiée le 16 avril 2023
Série très mal jouer, les acteurs sont des mure amateur alors que dire de la réalisatrice qui sort d’une formation pour kermess
Boop

Publiée le 15 avril 2023
Une catastrophe.. C’est dramatique de diffuser une purge pareille en 2023.. Comment Netflix a pu valider ce navet? Incompréhensible.. Jeu d’acteur digne d’une sitcom des années 90 (et encore..), scenario bourré de clichés, bref ne perdez pas votre temps, lisez un bon livre, ce sera bien plus intéressant que cette daube cinématographique..
Taha Benramdane

Publiée le 13 avril 2023
D’une médiocrité sans nom, plein de clichés et de stéréotypes a en vomir, ridicule, humour gênant et vulgaire
Diaby maryama

Publiée le 11 avril 2023
1 étoile car j’ai pas le choix j’aurais mis zéro 0/10

Malheureusement, le scénario est prévisible et sans surprises. Les personnages sont caricaturaux et manquent de profondeur, ce qui les rend difficiles à comprendre ou à s'attacher à eux. Les acteurs eux-mêmes semblent peu convaincants dans leurs rôles et ont du mal à apporter de l'émotion à l'histoire.
En outre, le film est rempli de clichés et de scènes qui semblent être tirées d'autres films du genre. Les retournements de situation sont maladroits et peu crédibles, et le film manque de tension ou de suspense réel.
Dans l'ensemble, le film qui manque d'originalité, d'émotion et de conviction. Si vous cherchez un thriller captivant et bien construit, je vous recommande de chercher ailleurs.
Roronoa Zoro

Publiée le 12 avril 2023
L'une une des pires séries qu'il m'est était donné de voir vraiment s'il y'a un domaine où la France se rate c'est bien le 7 ème art. Bref passez votre chemin c'est est une perte de temps rempli de cliché et d'absurdité dans un semblant d'intrigues farfelus arpenté par des dialogues sans queue ni tête et des personnages qui donne envie de vomir. Ce n'est pas avec ce genre de série que la France brillera à l'internationale !
Badr Ida Ali

Publiée le 12 avril 2023
Série rempli de clichés, vulgaires .… J’ai du mal comprendre les motivations de la réalisatrice si ce n’est véhiculer une mauvaise image
Faresdlates

Publiée le 15 mai 2023
Des acteurs digne de... Ben jsais meme pas la kermesskoi scénario on y croit pas que des personnages zéro charisme et des femmes charetiere représentant les pires ksoss nn rien a voir passer votre route
JaxTeller

Publiée le 25 mai 2023
Série très pauvre en jeu d'acteur, en scénario, en mise en scène et les plan caméra digne d'un débutant. Série faite par et pour des gens intellectuellement limité. Nawell Madani est une ethnomasochiste et une raciste qui déteste sa propre communauté, il n'y a qu'a voir son mari