Un seul mot : abject !
Je vais faire de mon mieux pour être le plus impartial possible même si c'est compliqué.
1 - Quasiment tous les hommes maghrébins dans sa série abandonnent leur famille, sont violents, infidèles ou pervers narcissiques. Ce cliché est encore véhiculé en 2023 et financé par Netflix les hypocrites soi-disant défenseurs de la diversité et de la destruction des clichés...
2 - Les filles de la série sont présentées comme de pauvres enfants ou ado freinées par les méchants musulmans, qui lorsqu'ils essaient tout simplement de leur apporter un semblant d'éducation, sont traités de gens coincés ayant une vie de merde !
3 - Les femmes maghrébines sont présentées comme étant de vaillantes battantes, qui se font toujours et encore rabaisser par les méchants maghrébins dans leur vie. Et bien évidement, Nawell la maghrébine exemplaire qui a réussi dans la vie mais qui a subit des souffrances par les méchants hommes de sa famille (d'abord son père puis son frère), trouve refuge dans les bras du gentil blanc bien sous tout rapport.
Je vais m'arrêter là, car la série est vraiment une insulte envers tous les hommes maghrébins qui assument leur rôle de père de famille, se cassent le dos tous les jours au travail et à la maison et sont des bons maris et d'excellents pères de famille, et qui représentent la très grande majorité silencieuse.
Cette production est une énième création financée par des entreprises hypocrites comme Netflix qui ont à cœur depuis des années maintenant, d'insulter les Maghrébins et les musulmans, et tournée par des traîtres à leur communauté, qui sont prêts à tout pour avoir un semblant de réussite éphémère à défaut d'avoir du talent ! Mais peu importe toutes vos provocations, toutes vos insultes, vos mensonges et vos clichés, le juste finira toujours par triompher face à vos provocations et votre fourberie crasse ! Soyons forts et unis mes frères et sœurs ❤️ !