Un peu trop teen ager pour moi (peut être l'âge lol), Sa casse un peu le perso de mercredi qui est pour moi tellement décalé qu elle ne devrais pas jouer dans ce jeu de teen ager et là elle rentre dans le moule sur le fond, mais on essaie de casser cette impression sur la forme, genre elle n'aime pas la techno. Les Addams c'est génial quand tu sens le décalage de la famille avec les gens normaux, et là pas de bol, dans la série, elle est entouré de chelou, donc fini le décalage. J'ai l’impression de voir la série Sabrina en gros. la famille est trop mise de côté aussi, ce qui fait à la base l’essence de la "Famille "Addams. même si cette série ne veut suivre qu un perso autour de cette dernière, il ne fallait pas trop occulté le reste familiale. Puis le bestiaires est trop étendu, et perso, il me fait plus penser à Harry Potter (limite), que de celui des Addams, fantastique plutôt que macabre et trop léché visuellement, trop propre pour du lugubre. Les Addams c'est un point noir au milieu de la couleur, la normalité, un peu comme dans le 2ème film avec le camp shipewa ( je ne sais plus comme ça s'écrit), là c'était bien tranché. Dommage aussi pour le scénario, un peu vu et revu et prévisible (je ne vais pas tout développer), mais on est pas dans une serie où on veut juste s'éclater avec les Addams et pas non plus dans quelques choses qui veut totalement faire passer quelques choses intelligemment, je me sens le cul entre 2 chaises, c'est un fourre tout, Et Bon c'est pas Burton qui sauve le truc, avant, il faisait du Burton, aujourd 'hui, il fait de la réalisation qui reste dans les clous d'un cahier de charge, mais bon... C'est mon avis, et tant mieux pour ceux qui prennent un réel plaisir :), mais moi, j'ai déjà vu Sabrina lol.