Dahmer : Monstre - L'histoire de Jeffrey Dahmer
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3992 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dahmer : Monstre - L'histoire de Jeffrey Dahmer ?

Daeriss W.
    Daeriss W.

Publiée le 25 septembre 2022
    La série relate fidèlement l'histoire de Dahmer surnommé öe cannibale du Milwaukee . Depuis son enfance jusqu'a sa mort en cellule, les faits sont parfaitement bien narrés.
    On déplore toutefois d'inévitables longueurs et des anachronismes que le cinéphile n'ayant pas pour x raisons suivi le parcours de Jeffrey Dahmer peut ne pas comprendre ou être dépassé.
    Dans l'ensemble la série est excellente et relève encore une fois les incompétences de la police locale lesquels sont réintroduit scandaleusement dans leurs fonctions, mais aussi les inégalités et les injustices auxquelles certaines minorités font face sans avoir grand recours d'être aidé
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 10 janvier 2023
    Une minisérie sobre avec une approche à la limite de l'horreur dans des scènes plutôt ficelées qui jouent le suspense psychologique.
    J'ai aimé plus que la série Hannibal, trop violente..
    Patricia P.
    Patricia P.

Publiée le 29 octobre 2022
    "Monstre , l'histoire de Jeffrey dahmer" nous fait pénètrer dans l'esprit dérangé de celui qu'on appelait le cannibale du Milwaukee . On nous montre ses peurs , ses obsessions , ses traumatismes , ses addictions et bien sûr ses effroyable meurtres . Même si la série tente de nous faire comprendre la psychologie du tueur , ce qui la amené à commettre le pire , à aucun moment elle nous fait avoir de l'empathie ou de la sympathie pour lui . Bien au contraire , car en parallèle on nous montre qui été ses victimes, leurs vie , leurs personnalités ainsi que la souffrance de leurs familles après leurs décès . Ce qui nous montres bien à quel point dahmer été monstrueux . Et j' ai trouvé ça plutôt bien de la part du réalisateur , il n'a pas essayer de "glamouriser" ou de rendre plus humain Jeffrey dahmer contrairement à certains films où série sur les tueurs .
    Car avant tout la série ce veux le plus conforme possible à la réalité , elle ne cherche pas à faire du sentationnel, à romancer ou exagéré les faits . Ici on nous montres les choses tel qu'elle ont malheureusement été grâce à une excellente réalisation, de bon dialogues , des acteurs convaincant et de solide recherche sur l'affaire . " Monstre l'histoire de Jeffrey dahmer " est à mi chemin entre la série et le documentaire.

Comme vous l'aurez compris, j'ai beaucoup aimé cette série. Elle m'a totalement bouleversé tant elle est puissante. On réalise à quel point Jeffrey dahmer été un être ignoble, à quel point ses malheureuses victimes ont souffert . Tant de vie que dahmer a arraché, tant de famille de victimes dont il a brisé la vie et laissé des séquelles irréparable.
    Une série donc qui ne peut pas nous laisser indifférent.
    Stéphane M
    Stéphane M

Publiée le 26 octobre 2022
    quelle série de ouf avec un acteur exceptionnel.

à voir absolument car le scénario est bien tourné et pas trop gore
    je recommande à regarder
    Publiée le 3 novembre 2022
    Honnêtement je n'ai pas eu le courage de dépasser le deuxième épisode. Lent, très lent.
    Apres pour les amours genre pourquoi pas.
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 25 janvier 2024
    Bonne série (avec un côté documentaire) sur cette histoire réelle du cannibale de Milwaukee. L'ambiance étouffante est bien retranscrite. L'interprétation d'Evans Peters accentue bien le côté angoissant et d'horreur de cette histoire.
    Effy Stonem
    Effy Stonem

Publiée le 28 septembre 2022
    Série incroyable qui raconte l'histoire de tous les points de vues, en mettant un point d'honneur à montrer la souffrance des familles des victimes.
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 27 septembre 2024
    Une série vraiment incroyable qui m'a vraiment fait frissonner tellement l'histoire est glauque. L'acteur est juste top et joue son rôle comme un chef . Elle restera dans ma mémoire pour un sacré moment c'est certain
    Kana57
    Kana57

Publiée le 6 octobre 2022
    Vu L'HISTOIRE DE JEFFREY DAHMER Le tueur en série de Milwaukee, dès le premier épisode sa nous prend a la gorge. C'est anxiogène et malaisan probablement grâce à l'acteur Evan Peters qui y est exceptionnel franchement si il est nommé aux Oscars, il l'aura pas volé tant il est habité par le role. néanmoins quelques longueurs sinon série très bien retranscrit. Question Comment un père peut il avoir encore de la tendresse pour un monstre pareil et c'est aberrant de voir que ce psychopathe avait des Fans pauvre monde ⭐️⭐️⭐️
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 10 octobre 2022
    Quel monstre!!
    Une histoire à se demander comment se genre d’individu peut exister sur cette terre!
    Une série effroyable qui nous captive dans l’horreur de ses actions..
    Bravo à la police, dire que tout cela se termine bien pour cette bande d’incompétant, sidérant…
    Sidérant également de voir certaines personnes porter de l’intérêt à cette personne là…
    Une série à voir, mais vraiment sombre dans l’horreur. 3,5/5
    françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 28 septembre 2022
    Bonne série retraçant le parcours d'un tueur en série anthropophage américain (les USA ont toute une collection de serial killers assez impressionnante !)., même si je peux comprendre que les familles , la sienne et celles de ses victimes ne soient pas enchantées.
    C'est très très bien joué par Evans Peter, flippant à souhait, inquiétant malgré ses airs calmes., sa seule interprétation vaut le détours. Les autres rôles sont aussi à la hauteur. Cette série évite le coté sensationnel, ce n'est pas gore, pas voyeur.
    La série dure 10 épisodes, elle prend son temps pour dérouler le scénario de cette descente aux enfers.
    On regrettera peut-être la charge sur la mère, qui était dépressive certes mais il n'a pas subi de violences physiques ou sexuelles comme c'est souvent le cas pour les autres tueurs en série. Le contexte familial n'explique pas tout, il était solitaire certes, mais tous les enfants de familles dysfonctionnelles ne deviennent pas meurtriers.
    Je conseille cette série, intéressante à plus d'un titre.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 13 décembre 2023
    Bonne série, mais qui ne peut, si elle veut être crédible, être plus spectaculaire que la réalité des faits. Elle est donc à voir une fois, mais pas plus, car le rythme est lent et volontairement monotone afin de bien présenter l'état d'esprit et l'ennui de ce tueur en série. L'acteur principal est excellent. Cette série n'est pas à regarder pendant un moment de tristesse car c'est (volontairement) mou et apathique.
    LAURENT P.
    LAURENT P.

Publiée le 16 octobre 2022
    Série juste incroyable de part le jeu des acteurs et surtout de l'acteur principal.
    Presque tout est suggéré sans trop de voyeurisme.
    Pour moi c'est une grande réussite
    Budelotantoine
    Budelotantoine

Publiée le 10 janvier 2023
    Cette série a permis de mettre en lumière un passage macabre de l'histoire des Etats-Unis et plus particulièrement de la ville de Milwaukee.
    La construction de la série m'a d'abord surpris, notamment débutant par le dénouement. Ce choix permet d'accrocher directement à la série, avec une ambiance bien reproduite de l'époque. Le rôle d'acteur de Evan Peters est bien fait, mais semble partir petit à petit dans l'exagération. Le détail des faits dans certaines scènes est long et on s'y perd.
    On ressent une accélération sur les derniers épisodes et un ventre mou dans le milieu. C'est parfois trop long.
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 20 janvier 2023
    Quel horreur, quel regret de mettre des étoiles pour une telle histoire. C'est à la fois horrible d'avoir cautionné de regarder une telle histoire mais tellement nécessaire de se rendre compte du monde dans lequel on vit et dans lequel on élève nos enfants. En mettant bien à cette série je ne vaut pas mieux que le reste du monde qui la regarde.