Fubar
Votre avis sur Fubar ?

Romain C
Romain C

Publiée le 1 juin 2023
Ceux qui s'attendent à du True Detective peuvent passer leur chemin. La bande annonce ne ment d'ailleurs pas sur le contenu. Fubar est une série qui fait parfaitement le job du divertissement à la True Lies avec des répliques faciles, mais malgré efficaces et des personnages stéréotypés assumés. La série ne cherche aucunement à mettre en place une intrigue incroyable (qui déçoit souvent dans les autres séries). On passe simplement un bon moment.
Seul bémol, et ça me fait mal de le dire, Schwarzy est peut-être un peu vieux pour une série aussi musclée.
Jj Sternjacob
Jj Sternjacob

Publiée le 9 juin 2023
Série très sympa. Un scenario loufoque, beaucoup d'humour, de bons acteurs... On passe d'agréables moments à voir cette série.
Argos Panoptès
Argos Panoptès

Publiée le 16 juin 2023
L'humour et la bonhomie incessants rendent la série totalement irréaliste. Le casting n'est pas meilleur. C'est sympa de revoir Schwarzy dans un rôle de bougon au grand coeur mais il n'est pas vraiment convaincant dans ce rôle. La réa est, bien entendu, au niveau.
Victor O.
Victor O.

Publiée le 21 juin 2023
une bonne série divertissante. Un grand plaisir de retrouver Arnold dans un rôle léger, pleine de comédie et lié à ces origines. Les rôles secondaires sont bien pensé.
Thierry Baillot
Thierry Baillot

Publiée le 8 juin 2023
J'ai regardé les 8 épisodes en deux soirées... J'ai adoré!! Arnold tient bien son rôle. Une histoire de famille, d'espionage, d'action et d'amour enrobée avec un soupçon de comédie burlesque... A voir pour le plaisir
J'espère qu'il y aura une saison 2
DomDom
DomDom

Publiée le 10 juillet 2023
Très bonne série à prendre au second degré. Les scènes d'action ne sont pas inoubliables mais l'humour est présent.
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 6 juin 2023
Toujours un plaisir de retrouver notre bon vieux Arnold dans cette série à la True Lies dans le fond !!! La forme est différente, c'est pas toujours bien réalisé avec des scènes un peu bâclées !! L'histoire se suit assez facilement, aidé par des facilités scénaristiques quand même !! Bref, une série divertissante un minimum, bien rythmé mais sans Schwarzy je me serais arrêter bien avant !!
surfnblue
surfnblue

Publiée le 29 octobre 2023
Amusant, plein d'humour et d'auto-dérision, intimiste aussi (pour Arnold), avec de l'action, des personnages sympathiques et attachants. Bref, un série feel-good bien distrayante.
Romain F
Romain F

Publiée le 2 juin 2023
J'ai pas pu dépasser la moitié du 2e episode.

Swarzi est pas crédible en père de famille.
ça bastonne des le début mais sans trop d'intérêt (ni dans les bastons, ni dans l'histoire)
Mla
Mla

Publiée le 7 août 2023
Stallone a tout casser dans la série Tulsa king , qu’en est-il de Arnold Schwarzenegger dans la série Fubar diffusé par Netflix? Je me suis forcé pendant les 2 premiers épisodes, je comprenais pas comment ça pouvait être aussi mauvais .Puis ça devient intéressant, divertissant et facile à regarder, c’est bien en dessous de Tulsa king , mais ça se regarde.
Bernard64
Bernard64

Publiée le 25 décembre 2023
Fubar est une série décevante qui ne parvient pas à atteindre ses objectifs. L'histoire est prévisible, les personnages sont unidimensionnels et l'humour est souvent maladroit.
Oli B
Oli B

Publiée le 16 septembre 2023
Sérieux s'abstenir..... spoiler: c'est sympathique , il y a des relents de True Lies ou Mr et Mrs Smith
....La ficelle est parfois grosse mais voulu , le ressort comique se veut plus important que le coté vraisemblable.... Mais ce n'est quand même pas pour les tous jeunes enfants..... Schartzy , comme Sly , n'en finit pas de m'étonner.....
Leeloo
Leeloo

Publiée le 10 juillet 2023
Bizarre les critiques négatives... Certainement une méconnaissance de l'humour de Shwarzy. L'auto dérision est toujours intelligente de sa part. Bravo 👏
Chillout And Relaxing
Chillout And Relaxing

Publiée le 25 mai 2024
J'ai été agréablement surpris par cette série qui, même si ça n'est pas la plus originale, à le mérite de mêler action et comédie. Le côté beauf et caricatural des personnages est assumé. Des clins d'œil et références à la carrière de Schwarzy sont multiples. On peut regretter quelques longueurs dans le scénario et le fait que malheureusement comme tout le monde Arnold vieilli. Ses cascades et moments d'action en deviennent limités mais qu'importe!
Le tout se laisse regarder avec plaisir.
kévin Marthély
kévin Marthély

Publiée le 30 mai 2023
Pour sa 1ère série (et sûrement sa dernière), je trouve pas ça terrible, il y a beaucoup d'incohérences (ex: la CIA qui a besoin d'un agent de 75 ans pour sauver le monde). L'humour est pas mal mais le reste c'est du déjà vu !