Fubar
Votre avis sur Fubar ?

FRSIQUET
FRSIQUET

Publiée le 1 juin 2023
Série construite pour Arnold et les fans d'Arnold dont je fais partie ! La série est sympathique, un petit divertissement qui se regarde, mais elle reste mollassonne à tous les niveaux: dialogues, scénario, mise en scène !
Les seconds rôles ont été choisis pour remplir la politique de quotas des minorités US ce qui fait qu'on accroche pas tant que cela ressemble peu à Arnold !
J'ai laché au 3eme épisode !
sdf F.
sdf F.

Publiée le 30 mai 2023
J'ai regardé 2 épisodes 1/2 et les intrigues sont très enfantines. De toute évidence c'est fait pour les 7/12 ans mais est-ce que ces personnages vont les intéresser ?
michael
michael

Personnages pas crédibles
Scénario affligeant
Le personnage de Emma est insupportable à souhait.
Série qui ne procure aucune emotion
Lecter_H
Lecter_H

Publiée le 1 août 2023
Série sympathique basée sur l'autodérision. Cela parle d'espionnage avec la classique équipe où chacun joue un rôle complémentaire pour une équipe forte. Sauf qu'ici on est en mode comédie façon années 80. C'est à dire des blagues souvent lourdes même si cela a parfois le mérite de divertir. Le plus gros défaut de la série est pour moi le rythme. C'est parfois intéressant avec une intervention musclée digne d'un mission impossible et puis on nous plonge dans des querelles familiales et relationnelles qui n'en finissent pas et qui cassent le rythme. Ces échanges d'une lenteur affligeantes et vraiment ennuyeuses m'ont découragé de continuer et j'ai arrêté à la fin du 4è épisode. Pour son retour sur les écrans, Schwarzie n'a vraiment pas fait mieux que Sly qui s'en sort bien mieux.
julien2222
julien2222

Publiée le 3 août 2023
Ça démarre plutôt très bien et au fur et à mesure des épisodes ça devient un peu lourdingue. De plus la mécanique des épisodes a tendance à être la même vers la fin de la série. Mais c'est quand même agréable à regarder.
Flo M
Flo M

Publiée le 21 juin 2023
Le début de cette mini série est sympathique, on sait dans quoi on s'embarque mais au fil des épisodes je trouve ça un peu lourd, un peu trop répétitif. Arnold Schwarzenegger est en forme dans cette série, et ça fait plaisir. Quelques répliques caustiques.
Mariela
Mariela

Publiée le 1 décembre 2023
Cette série est vraiment nullissime, ne perdez pas votre temps avec cette histoire. Le jeu des acteurs est vraiment catastrophique.
Nino513
Nino513

Publiée le 26 juin 2023
Tres bonne serie bien ecrite n hesiter pas a la regarder arnold et sa fille jouent surper bien de l action comedie tout est réunis
Bouc
Bouc

Publiée le 3 juin 2023
"Et si on se payait ce bon vieux Schwarzy ?" Voilà mon ressenti quand je lis les critiques de toutes part qui tirent à boulet rouges sur la série et c'est à celui qui en fera le plus... Un vrai déferlement de haine et de surenchère et moi qui ai vu et passé un agréable moment devant la série forcément je suis surpris de tout ce déferlement de haine. J'ai kiffé ma life devant cette petite série sympatoche de 8 épisodes, je lui donne la note maximum puisque nous sommes dans la surenchère, mais sinon pour moi ce serait malgré tout un bon 8/10 .. J'ai trouvé la série fun, les personnages amusants et divertissents et Schwarzy toujours crédible dans ce registre de comédie/action et loin d'être ridicule comme semble le dire la critique. Donc le déferlement de haine passé je suis sur que cette série survivra à cette hystérie ambiante et que dans les temps qui viennent certains vont être plus élogieux.. On connaît ce phénomène de hurler avec les loups etc (ce à quoi nous assistons)
stuffed
stuffed

Publiée le 30 mai 2023
Très bonne série. Schwarzy est de retour et c'est le principal. Humour, action : il est dans un rôle qu'il affectionne depuis un moment et ça marche. Toujours un plaisir de le voir. Et bonne brochettes d'acteurs autour de lui. J'espère les retrouver dans une 2ème saison.
Laurent .E
Laurent .E

Publiée le 19 juin 2023
Nul nul ! Aucun intérêt ! Série comique qui vol pas haut . Un vide sidéral. Je déconseille fortement. En comparaison la série avec Stallone est bien meilleure.
Ruminish
Ruminish

Publiée le 5 juin 2023
A des années lumières d'un Tulsa King. Là ou un Stallone joue bien, Arnold surjoue tout. Là ou un Tulsa peut se montrer drôle, Fubar choisi "l'humour" facile, lourd et absurde typiquement Américain, Même Canteloup fait mieux, c'est dire...

Les personnages secondaires sont terriblement lourdingues et malaisants.

C'est médiocre, le scénario est vu, vu et revu, le grand méchant n'a aucun charisme, les scènes de combat sont mal mises en scène.
Yannick FAYEULLE
Yannick FAYEULLE

Publiée le 9 juin 2023
Serie agreable, personnages sympas et attendrissant. J’ai aime cette et souvent j’ai ri. A voir presqu’en famille
Kévin F
Kévin F

Publiée le 21 juin 2023
tellement surpris de ne pas être désagréablement surpris. action humour bon scénario. tu passes un bon moment et j'ai finalement hâte de voir la saison 2 . marre des rageux sans vie qui se déchaînent en sous notant. dc 5 étoiles
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Critique de la saison 1
Publiée le 1 juillet 2023
Swarzy se retrouve au centre d'une série plutôt fun d'espionnage façon True Lie, qui cumule quelques références à celle-ci dissimulées ci et là. La trame se développe sans réelle surprise mais s'achève avec l'envie d'y retourner par son gage sympathie. Des agents de la CIA sous couverture qui partage comme point commun leur filiation qui mène vers de drôles de situations rocambolesques et des scènes d'actions toujours explosives et surtout tournées vers la dérision. La suite, bien qu'improbable, reste prometteuse.