Michel Plets
1 abonné
Critique de la saison 1
Publiée le 5 août 2021
J'ai adoré. L'ambiance, les décors, la musique, l'intrigue et les acteurs. Je recommande fortement aux âmes encore romantiques dans ce monde de violence
De beaux costumes, un scénario qui semblait tenir la route, et puis après 30 minutes agréables, c'est la succession de scènes erotiques (et loin d'être romantiques), et de personnages tous aussi pervers les uns que les autres. Le roi libidineux qui disparaît en faisant sa prière dans l'eau, autant de scènes grotesques. Au niveau historique, ça ne tient pas la route
Tenue en haleine par cette histoire d'amour qui fait du bien, nous sort du siècle et qui paraît souvent plausible tant les complots sont subtilement joués! Beaux décors habits acteurs et actrices qui donnent envie de voir la suite à chaque épisode... je n'ai pas encore vu la fin à laquelle je m'attends un peu et la romantique voudrait éviter une larme perlante ... mais à suivre!
Je ne suis pas une grande fan des films historiques, et pourtant, j'ai adoré cette série romanesque. Une belle histoire d'amour entre un duc et une jeune cuisinière, de bons acteurs, de beaux costumes, une belle musique, des lieux de tournage bien choisis, tout est réuni. Les images sont magnifiques, couleur sépia m'ont emportée dans un monde de douceur
Ai regardé que la moitié du premier épisode... Je viens juste de finir Dowtown Abbey et j'ai voulu enchaîner avec cela et bien je suis déçue, c'est mou du genou, l'intrigue est cousue de fil blanc, le duc a le charisme d'un poulpe, l'héroïne est mystérieuse mais rien est fait pour qu'on est envie d'en savoir plus.. Des scènes de cul qui semblent avoir été ajoutées en poste prod tellement elles n'apportent rien... Dialogues plats, pas d'humour ni de repartie..bref de jolis costumes, les acteurs n'ont pas l'air mauvais mais cela reste très très fade et absolument pas original...
J'ai bien aimé cette série, crédible et joue avec plein d'allant. Se déroulant il y a 400 ans, les intrigues, jalousies, trahisons, élans et attractions impossibles à vivre !
On ne comprend pas trop bien ce qui oblige Diego à abandonner si titre de duc ni qui le récupère ? Il est libre d épouser qui il veut ! Son frère adoptif ? La fin est bâclée , dommage.