Romain_
Critique de la série
Publiée le 1 décembre 2020
Excellente série ! Voilà une série qui raconte quelque chose, qui a un propos, non manichéenne, qui pose de bonnes questions, qui laisse l'intrigue se développer, qui est crédible !
5 épisodes palpitants et patatras, le 6ème et dernier épisode complètement bâclé avec des raccourcis inappropriés de scénario et des longueurs (le restaurant) à n'en plus finir... Un sentiment d'inachevé ... Dommage
Franchement je regarde aucune série je n'aime pas à part les mini série de Netflix qui sont des reportages façon Netflix... cette série sur les policiers espagnol m'as bluffé j'ai l'ai trouvé vraiment pas mal je pose ce commentaire car j'en suis au début du 3e épisode je vous conseille à tous les Allocinéiens la voir . c'est surement tiré de 1000 histoire vraie
Soyons francs, les espagnols nous surprennent une fois encore avec cette excellente série policière, rythmée et intelligente. Les acteurs sont bons, la mise en scène est nerveuse et l'histoire nous tient en haleine. Une bonne surprise qui ne fait que renforcer nos croyances dans les séries produites en Europe.
Sorogoyen et Peña, comme d'habitude, nous montrent des situations difficiles, des conflits, sans rester dans la surface des choses. C'est impressionnant comment ils arrivent à expliquer, par le biais des scènes, les chemins qui nous amènent à des situations violentes et incontrôlables.