Critique de la série
Publiée le 29 janvier 2011
Mama mia mais que de tripsss !! Ça sent bon par là !! Du temps écoulé mais jamais perdu, ose-je dire, du temps qui m'amène à penser que tout est possible :)
Cette série tirée du début de carrière de Mark Wahlberg (nominé au oscars 2007) est pleine de surprise, avec un casting remarquable (entre autre Jeremy Piven Golden Globe 2nd rôle,), pour accompagner cela vous ajoutez des guest stars comme Val Kilmer, Scarlett Johansson, James Cameron, Ludacris, Jaime Pressly, Seth Green, Jessica Alba, James Woods... et vous obtenez une des meilleur série du moment. Les 3 saisons sont disponible en VF en zone 1.
Cette série est tout simplement grandiose! Des épisodes courts, sans longueurs, des personnages attachants et plus complexes qu'il n'y parait au premiers abord... Et aussi les plus jolies filles d'Hollywood en bikini! BOUM!
C'est l'une des meilleures séries américaines depuis quelques années. Mon personnage préféré : Ary Gold, joué par Jeremy Piven. Chacune de ses répliques (ou presque) est savoureuse. Je la conseille vivement, en VO.
Je vous recommande cette serie, je l'ai decouvert il n'y a pas longtemps et je suis devenu accro aux perso, aux histoires, aux guests !! De plus et comme la pluparts, j'adore Ari Gold !!!!
J'ai découvert cette série par hasard ! Et franchement j'ai rarement autant rigolé ! Les dialogues sont énormes, les personnages complètement fous et ils jouent tous terriblement bien!
Bref c'est la série du moment à ne manquer sous aucun prétexte !
je mets 4 etoiles car cette série mérite réellement d'etre plus connue! quels personnages attachants! de très bons dialogues en prime & des guests a profusion. m6 devrait diffuser convenablement cette série a 20h50 (pas comme sur w9)... un régal, je vous dit!
Superbe serie, très fraiche super marante, je ne me lasse pas de voir revoir et re revoir chaque saison vraiment superbement jouer chaque personnage est super, manque de diffusion une nouvelle fois en France mais on ne n'oublie pas lorsqu'il s'agit de série nanar qui assure l'audience...
Beaucoup moins cliché que ce à quoi on pouvait s'attendre avec des personnages très accrocheurs auxquels on s'attache vraiment, des filles à gogo et des guests stars à quasiment tous les épisodes! Une série qui vaut incontestablement le déplacement et dont on ne se lasse pas (jusqu'à la saison 7 au moins)
Extra ! Cette série est captivante. Sur un ton léger, les dialogues (surtout les vannes) sont vraiment reussis... L'agent Ari Goldman est tout simplement à se tordre de rire tellement il se contorsionne en stress et magouille pour parvenir à ses fins... Sinon les autres acteurs sont bien à leur place. Seulement 3 étoiles car le personnage que je prefère le moins est finallement... l'acteur principal que je trouve un peu mou. On s'attache de plus en plus aux acteurs au fil des saisons, que j'ai dévoré pour ma part en un rien de temps.
Serie vraiment agréable qui devient comme une drogue au fil des épisodes ... les personnages sont très attachants et droles. Pourtant il ne se passe pas grand chose mais ca reste genial. c'est un peu comme si on racontait la vie d'un léonardo di caprio ou Josh Harnett par ex et de ses potes qui gravitent autour. on comprend le carton qu'elle a pu faire outre atlantique et outre manche
Cette apporte vraiment de la fraicheur. les acteurs sont de tres grandes qualités, les décors en exterieurs sont sublimes, on a vraiment l'impression d'etre au "coeur" de l'action. Merci à Mark Wahlberg pour co-produit cette série. et vive le genial Jeremy Piven.