Critique de la série
Publiée le 22 mars 2008
J'ai découvert cette série par hasard sur W9... Première impressions, bof... Ouais, bon jeu d'acteur... Pas mal le scénar'! Génial! LA CLASSE QU'IL A VINCE! Et pour finir ce qui m'a donné envie de mettre 4 étoiles à la série: PUNAISE ELLE ARRACHE CETTE SERIE! Pour vous dire, je suis fan des Simpsons depuis quelque temps, et si la série continue aussi bien, elle va vite prendre le place numéro 1 de mes séries TV préférées!
Meilleur série que j'ai vu ces derniers mois. Je n'ai pas commencé la nouvelle saison encore, mais j'ai hâte. La plupart du temps les filles ne sont pas trop fans de cette série, pas grave elles ont Desperate, Grey's Anatomy, Michael Scofield, Dr Mamour... donc on s'en fout. Enfin une série pour nous, c'est cool.
Série attachante, dynamique, comique. Acteurs époustouflants, mentions spéciales à Jeremy Piven et Kevin Dillon ! J'ai regarder la totalité des épisodes en deux semaines, ça veut tout dire.
C'est vraiment dommage que cette série ne profite pas d'une fenêtre médiatique plus importante. En effet, c'est pas sur TPS Star qu'elle risque de toucher un public plus large en France. Sinon, le pitch : une star montante hollywoodienne, son grand frère dont la carrière cinématographique est au plus bas, Eric, le petit taigneux et Turtle le gros débrouillard qui ne pense qu'à se la couler douce. Cette joyeuse bande d'amis n'a d'autre ambition que d'en profiter au maximum. Si on rajoute à cela un agent disjoncté, une attachée de presse au caractère bien trempé et de nombreux guest, vous voyez le tableau??? non? Et si je rajoute une poignée de filles faciles, d'herbe et de grosses voitures? Ca donne Entourage, une série qui se prend pas la tête, aux dialogues déjantés, à la réplique cinglante. Les saisons sont courtes (au plus 14 épisodes) et il n'y en a que 3 pour le moment(La saison 4 est déjà commandée par HBO). Sinon, mettez de côté de la VF vraiment naze (même si on s'habitue à force). Bref, foncez!
Bien que les premiers épisodes soient agrémentés de hip/hop et rap toutes les 30 secondes, les producteurs ont du comprendre que ce côté "puff daddy" enlevait le charme de la série. Il ne faut donc pas se laisser démotiver par le début de la première saison, tout s'améliore et prend de l'envergure au fil des épisodes. A voir absolument, un Sex & the city au masculin.
J'aime beaucoup cette série. Pour plusieurs raisons, d'une part, la première, elle est très DRÔLE, puis on a de bons acteurs ( même si paradoxalement, l'acteur principal est le moins intéressant ) , des personnages très attachants, un cadre des plus attrayants ( Hollywood, femmes, voitures, maisons, argent, cette série vend du rêve ) et enfin ça donne un bon œil du show biz, et du monde des acteurs. C'est une véritable mise en abyme d'Hollywood. Je met 5/5, dans l'effervescence...je viens de l'achever ( en 15j ) en attendant la saison 8..impatiemment! Ps : Saison 1 un peu lente..mais le reste s'enchaine bien.
cette série a changé ma vie ! elle a tout pour plaire aux hommes comme aux femmes ! http://www.dailymotion.com/video/x88u6p_vantard-aime-la-serie-entourage-van_webcam
meilleur show us à l'heure actuelle. Tout y est, humour, fantastique jeu d'acteurs.. A éviter pour les demeurés qui regardent en français en revanche, la série perd tout son intérêt avec les voix françaises.
Aucune série ne ressemble a celle ci, par sa capacité a mélanger des faits et personnages réels elle nous étonne a chaque épisode ! De plus elle a propulsé la carrière du rappeur americain Saigon et par la même a fait un gros coup de pub à la tequila "Avion" !
Je ne dirai qu'une chose, ARI GOLDBERG !!! Il est tout simplement phénoménal, il tient cette série debout à lui tout seul !!! J'invite tout ceux qui ne connaissent pas Jeremy Piven de bien retenir ce nom... Très très bon acteur, pas étonnant qu'il remporte trois fois de suite l'EMMY AWARDS du meilleur second rôle (2006, 2007 et 2008) !!! FU** ME !!!
Cette série est géniale et se laisse dévorer! Les personnages sont tous attachants et charismatiques ( surtout Drama et Ari Gold ). On suit le quotidien d'une nouvelle star d'Hollywood avec ses amis et c'est vraiment captivant!
EXTRAORDINNAIRE! Vraiment géniale cette série, les acteurs collent parfaitement à leurs personnages, les dialogues sont géniaux, la série est accrochante , tout est bien sans exeption! Je la conseille fortement. J'ai fini les 7 saisons en 1 semaine et demi, pour vous dire!
Série traitant parfaitement le rêve américain. Un peu moyen pour les premiers épisodes, dut au fait que nous ne connaissons pas les personnages, mais une fois cela fait, on devient accro a cette série et à la vie des 5 garçons. A voir.