Hawkeye
    Votre avis sur Hawkeye ?

emma_capra
    emma_capra

Publiée le 25 octobre 2023
    J'ai bien aimé l'ambiance de Noël et retrouver des personnages que l'on aime. J'ai aussi aimé en découvrir de nouveaux tel Kate Bishop que j'ai vraiment hâte de revoir !!
    Br P.
    Br P.

Publiée le 13 janvier 2022
    Une série Marvel par Disney comme j’aime, rafraîchissante. Elle ne change pas le genre et ne révolutionne pas le petit écran mais elle enrichit nettement l’univers du MCU et je la conseille pour tout les fans de Marvel (moi même ayant une belle collection de comics )
    RANDOM
    RANDOM

Publiée le 24 janvier 2022
    Je n'ai pas l'habitude de regarder des séries. Mais trame du MCU oblige, j'y passe comme tout fan qui se respecte. Après la déception de Falcon et le Soldat de l'hiver que j'attendais pourtant avec impatience, je suis resté neutre face à Loki et je ne m'attendais vraiment à rien d'Hawkeye. Mais à ma grande surprise, elle est pour moi la meilleure des 4 séries actuellement sorties. Son côté Noël (entre autre) rajoute une fraîcheur à ce qu'on a l'habitude de voir habituellement dans le MCU. C'est la première fois que je note une oeuvre puisque je suis assez étonné de voir certains commentaires qui ne me paraissent pas mérités. Bref top, se laisse très bien regarder. Pas déçu ce coup-ci !
    Ghodriel Ildan
    Ghodriel Ildan

Publiée le 27 avril 2022
    La série apporte pas grand chose. Les enjeux sont vagues. Et je trouve que les blagues sont énervantes et pas utiles. Et je ne comprend pas pourquoi ils te tease une histoire de fou spoiler: entre hawkeye et Yelenna avec des assassinas
    dans Black Widow. Mais dans le série c'est expédier. Les caractères des personnages ne serve que à faire avancer l'histoire ils semblent très artificiel. Et le méchant de fin fin de saison vraiment dispensable. spoiler: Wilson Fisk de Daredevil mais en gentil. Que Disney va faire abattre par un personnage random alors que le mec à rien fait de mal "dans la série"
    Melkor
    Melkor

Publiée le 24 avril 2022
    Série Marvel qui se regarde sans modération, l'histoire est prenante, dommage que ce soit une série Hawkeye sans que le personnage est une place très importante. Pas là meilleure Marvel mais c'est appréciable.
    marius moise
    marius moise

Publiée le 10 octobre 2022
    Super film, il y a beaucoup de suspens et cette serie est tres divertissement. Clint Barton est selon moi l'un des meilleurs persos de Marvel.
    Elaurajorajuria
    Elaurajorajuria

Publiée le 5 août 2022
    Ce film mélange l'humour et l'action. Il raconte l'histoire d'une enfant qui vois ça vie changer grâce a un héro hawkeye et qui en grandissant voulus devenir comme lui. Je conseil aux fans de marvel.
    Publiée le 14 janvier 2022
    Je m'attendais à une bouse absolue et en fait c'est plutôt sympa, ça officie bien son rôle de mini série de Noël et c'est agréable de retrouver certains personnages.
    Isabelle F
    Isabelle F

Publiée le 14 janvier 2022
    Franchement cette série se regarde avec plaisir sans se prendre la tête. J'aime beaucoup Jeremy Renner et son personnage bien que pas hyper connu est attachant. New York à Noël avec une une petite bande son casse noisette on adore.
    Il y a quelques petits easter eggs ;)