j aurai bien continué a suivre Horacio dans ses enquetes ! serie qui a fait ses preuves face aux experts las vegas avec la meme recette mais pourtant bien differente !
Forcegreg
Publiée le 10 juin 2013
Excellente série meilleurs que la série original, les acteurs jouent très bien leurs rôles surtout David Caruso et Emily Procter
Real C
Publiée le 20 septembre 2013
De toute la fanchise CSI. Celle là est mon préféré. Sans doute car c'est elle que j'ai la plus suivi. Mais je sais pas j'arrive pas à accroché à l'original ni à la version Manhatan.
Alolfer
Publiée le 10 avril 2023
Dans la catégorie série américaine policière, Les experts Miami fait partie de cette catégorie. Une des meilleurs dans le genre CSI.
Fabien Sorrant
Publiée le 6 août 2024
Une très bonne série américain policière et scientifique dérivée des experts à Las Vegas avec David Caruso.
257 Critiques Spectateurs
Secrets de tournage
De Miami à L.A.
Si de nombreuses prises de vue surplombant la ville de Miami sont réellement tournées à Miami en Floride, la plupart des scènes sont tournées ailleurs. Les scènes sur la plage notamment sont parfois filmées à Manhattan Beach, dans la banlieue de Los Angeles.
Thème musical
Comme de coutume pour les séries de la franchise CSI, la musique du générique des Experts : Miami est tirée d'un album du groupe de rock britannique The Who. Le titre s'intitule "Won't Get Fooled Again".
Présentation de l'équipe
Premier spin-off des Experts de Las Vegas, les personnages de la police scientifique de Miami sont présentés au public lors d'un épisode spécial des Experts. Dans "La Mort dans tous ses états" (saison 2, épisode 22), les deux équipes sont amenées à collaborer sur un homicide. L'épisode est diffusé le 9 mai 2002 sur le network CBS. Le 23 septembre, la 2ème série de la franchise fait ses débuts à l'antenne !