Je ne sais pas si cette série est réellement un chef d'oeuvre, mais elle est excellente, surtout comparée aux séries que j'ai tenté de visionner récemment, et qui n'étaient pas regardables. En fait, elle me rappelle la défunte American Crime, une super-série, annulée de façon incompréhensible après 3 saisons, ( et où Felicity Huffman oeuvrait déjà ). Bref, je suppose que tout et n'importe quoi d'important a déjà été dit concernant cette série, donc, je préfère parler de futilités, c'est à dire d'apparences. Les Blacks de l'époque arboraient-ils réellement ce genre d'ornements capillaires, comme certains protagonistes? Vera Farmiga a-t-elle cette coiffure de caniche frisé, ( qui ne l'avantage pas ), pour ressembler à la procureure de l'époque? Famke Janssen est botoxée à mort, ou pire, je préfère encore voir Felicity qui au moins n'est pas traficotée. Raymond Jr se douche avec son caleçon, ( ce qui était ridicule ), j'ai cru qu'il s'agissait du puritanisme américain qui règne dans certains domaines, ( et dans la plupart des séries ), mais Corey montre ses fesses dans son isolement carcéral, du coup, je n'ai pas tout compris. Et puis, j'ai été fascinée par le visage extraordinaire de Corey Wise, ( le vrai ), que l'on voit à la fin. Un charisme de malade. Et puis, plus sérieusement, c'est triste à constater, mais les victimes de cette terrible " erreur " judiciaire ont sans doute eu une vie d'homme meilleure et plus épanouissante que si rien ne leur était arrivé.