Dans leur regard
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    6539 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dans leur regard ?

Mina83
    Mina83

Publiée le 16 novembre 2022
    J'ai rarement vu une série aussi poignante, à tel point que j'ai eu du mal à terminer les épisodes.
    Une série intense, intelligente qui montre l'acharnement du système judiciaire lorsqu'il veut trouver un coupable à tout prix.
    Les acteurs sont formidables.
    Le genre de film dont on ne sort pas indemne.
    Garitosergio
    Garitosergio

Publiée le 15 novembre 2020
    Superbe série poignante , triste , révoltante basée sur une histoire vraie....
    On en a des frissons dans le dos tout le long...
    Les acteurs , surtout dans la phase jeunes, sont spectaculaires et extraordinaires...
    On ressort forcément bouleversé d une telle série....
    A voir à tout prix...
    Publiée le 10 octobre 2020
    Cette série est d'une beauté… Elle retrace l'histoire dramatique de 5 ados noirs accusés à tord à cause de leur couleur de peau et condamnés à 25 ans de prison.
    Les 4 épisodes sont tellement touchants, choquants et poignants, chaque minute passée à la regarder fait monter les larmes et l'indignation. Elle dénonce le racisme, l'injustice, les problèmes du système judiciaire américain, le viol, la violence… C'est traumatisant de ce dire qu'il s'agit d'une histoire vraie.

A voir absolument après cette série : "Oprah Winfrey présente : Dans leur regard"

spoiler: "If they won't wanna hear my truth, I don't wanna waste my energy." "You don't know nothing about being me." "I guess I just like make dirty things shine, that's all." "When the police want what they want, they will do anything." "You left a child unaccompanied by a guardian or a lawyer with this men in this room, for hours ! Shame on you !"
    Ilybek
    Ilybek

Publiée le 22 janvier 2024
    Excellente série qui se regarde facilement. Dès lors qu'on a fini un épisode, on veut voir le prochain. De plus, sachant que cette œuvre retrace des faits réels alors on y est encore plus plongé et cela rend les événements encore plus tristes aux yeux des spectateurs. Je vous conseille aussi en plus de cette série, l'interview d'Oprah Winfrey où on retrouve les vrais personnes qui ont vécu ces événements mais aussi la réaction des acteurs face à leur histoire. Cette interview m'a tout autant fait pleuré que la série.
    Morgane Lqee
    Morgane Lqee

Publiée le 1 septembre 2022
    Bouleversante, révoltante… cette histoire vous prend au bide et vous n’attendez qu’une chose, que la vie leur rende ce qu’elle leur a pris. Ça nous met en colère, ça nous rend tristes, très tristes… L’émission d’Oprah Winfrey vient appuyer le bouleversement et ça ne peut nous laisser de marbre…
    Publiée le 22 mai 2020
    C’est une série à ne surtout pas rater. On y suit l’un des plus grands couacs de l’histoire des Etats-Unis de façon absolument bouleversante. A partir du moment où l’on appuie sur “Play” on est emporté par ce terrible sentiment d’injustice. on en vient à se demander jusqu’où est prêt à aller l'être humain dans la cruauté et l’ignominie. Sera-t-on soulagé de cette tension à la fin de la série ou non? On vous laisse le découvrir.
    (Retrouvez toutes nos idées séries sur notre compte Instagram IDseriestv)
    adele.mp
    adele.mp

Publiée le 1 janvier 2023
    excellente série
    sublime et dramatique à souhait
    personnages très intéressant avec leur triste histoire
    Publiée le 8 août 2019
    magistral ! une vraie claque ! une série au réalisme saisissant, on croirait voir un documentaire. les acteurs sont exceptionnels, à commencer par les cinq jeunes interprètes des accusés à tort. on ne regarde pas cette série, on la vit, douloureusement happés par cette histoire hallucinante, tant on a du mal à croire à la bêtise de cette pseudo-justice américaine gangrenée par le racisme au point d'envoyer en prison des gamins de quinze ans sans aucune preuve. malgré la force et la dureté des images,un très grand moment de télé...
    Publiée le 12 juillet 2019
    Révoltant, une mini série où n, en ressort pas indemme., J ai pleuré en pensant aux familles, j, ai pleuré en pensant à ces cinqs. Honte aux juges, avocats, Trump, brisé des vies pour juste trouvé des coupables sans preuves, une honte
    Publiée le 14 juin 2019
    Juste incroyable la mise en scène et le fait que ce soit une histoire vraie nous propulse à la place des personnages on ressent la tension la colère j’en ai eu des frissons je recommande vivement cette série
    Publiée le 30 juin 2019
    J'ai prier pendant toute la durée de la série que sa ne soit pas une histoire vraie .
    Malheureusement jai su a la fin que des adolescant ont pu soufrir pour rien de la sorte .. Cetai une série très bien réaliser ac des bon acteur jai vraiment été choquer du début à la fin histoir qui ma boulverser et me fait prendre conscience que je laisserai plus jamais sortir mon fils seul dehor pr se promener
    Publiée le 30 juillet 2019
    Cette série est un chef-d'oeuvre ! Le jeu d'acteur et la narration sont tout simplement bouleversant . Encore un fois c'est le système judiciaire américain et toute ses inégalités qui sont mis à l'honneur . Dans le même style , le film Hurricane Carter de Norman Jewison sur l'affaire Rubin Carter .
    Publiée le 10 août 2019
    J’ai pas les mots pour décrire ce que ça m’a fait de voir autant d’injustice ! On ne peut pas rester indifférent à cette série Magnifiquement réalisée
    Publiée le 6 août 2019
    J'ai adoré. Merci à Ava DuVernay et à Netflix pour avoir mis en lumière cette histoire vraie que je connaissais pas. Merci également aux acteurs et actrices, pour leur talent et bonne continuation ! J'ai vu que quelques boycottes commencent
    à tomber pour Linda Fairstein, la procureure dans la vraie vie et j'en suis bien content.
    Publiée le 22 juin 2019
    Tout est bon dans cette série la justesse du jeu d’acteur, le ton de l’image, la bande son, beaucoup d’emotion . Merci à Netflix de traiter ces thèmes et de faire appel aux meilleurs pour le jeu et la réalisation