Ferris bueller
Critique de la série
Publiée le 19 décembre 2020
Excellente série à n en pas douter, les personnages sont bien campés, on est vite pris dans le flow des intrigues, la tension est bien présente. Ce n est pas Charmed! N hésitez pas si vous aimez le genre!
Très bonne série... Nos trois jeunes sorcières sont attachantes, chacune exceptionnelle. Très bon scénario quoi qu en dise la presse, c est le public qui a toujours raison et qui sait apprécié un film. J attends la suite avec impatience
Très bonne série, haletante, de bonnes idées et de bon twist. Beaucoup de mauvais commentaires se focalisent sur le fait que c'est une serie qui met en avant les femmes mais le scénario est plus subtil que ça ( et je ne comprends même pas en quoi c'est un pb tant que l'histoire est bien ficelé). Je l'ai avalé d'une traite, vous allez en faire autant.
relativement original..petite série en 10 épisodes qui se regarde bien. action , suspense ..certains dirons encore des sorcières mais au final trouveront ça bien
J'ai adoré , je viens de finir la saison 2 qui est sur un rythme plus soutenu et plus profond que la première. Le sujet de cette série, comment c'est emmené , les personnages qui, au depart, ne sont pas forcément flamboyant et profond, arrivent a servir l'histoire juste comme il faut. Certe la real n'est pas parfaite, on peut y trouver pleins de défaut mais cette série est très accrocheuse et comme c'est bon de voir une bonne série d'action fantastique féminin ! Bref allez y
Que dire ... Très déçu de cette série . Encore une fois , on utilise Les USA sauveurs du monde avec des sorcières . Y en a marre de cette propagande USA Power !!! ... De plus , peu d action , beaucoup de discours . Les actrices sont plutot pas mal , mais le scénario , est d une nullité . En gros , les gentilles sorcières MADE IN USA qui protègent le monde contre les méchantes qui sont contre le gouvernement americain ... Franchement c est trop pour moi ... Après 4 épisodes , je stoppe tout ... grosse déception , surtout que la bande annonce etait bien .
très mauvais. si la mise en scènes, les acteurs, sont bon et de bon effets spéciaux, le scénario est en revenche mort avant meme son commencement puisque l'on nous annonce cash que le secret des sorcière est resté révélé au monde meme après l'an 1750 (a peu près) hors au bout de plusieurs siècles d'évolution l'humanité en a conclu que les sorcières n'existait pas et qu'il s'agissait d'une excuse pour tuer des gent. là BIM 2020 ont nous fait tout de suite croire que le monde entier est au courrant de l'existance des sorcières depuis au moins la chasse aux sorcière de salem...... autre follie: soumettre les sorcières a l'armé et au gouvernement....cette soumition va a l'encontre meme de l'a règle PRINCIPALE qui dit que le secret ne doit jamais etre révélé et qu'elles se soumettes a personne.
La série ma incroyablement la composition des scènes sont impressionnante et la bande son qui nous immerge vraiment dans la série vivement la saison 2 .
Une série avec une concept rafraîchissant qui n'est pas un énième dérivé d'Harry Potter. Des thèmes contemporains sont abordés sans être pointé du doigt (Ce n'est pas le but principal de la série) Une série qui oscille entre gravité et légèreté (Je parle notamment des 4 premiers épisodes) Une intrigue entraînante quoiqu'on peut lui reprocher d'être un peu fouillis. Sûrement dû à l'immense univers mis en place par le showrunner qui n'a pas assez de temps en 10 épisodes pour tout développer. Des caractères qu'on apprend à aimer pour certains ou qui sont des coups de coeur dès le début.
Un final époustouflant qui promet une belle saison deux
Motherland est un ÉNORME coup de cœur ! Je me suis rarement autant attaché à des personnages, j’attend toujours chaque épisode avec impatience ! J’espère qu’elle continuera encore pendant quelques saisons ! Cette série magique le mérite!
C'est une série que j'ai découvert sur Amazon Prime vidéo. Je kiffe je surkiffe j'adore je pourrais la revoir, c'est trop bien. Pour ma part je trouve que c'est une série novatrice qui raconte de manière différente des autres série une histoire. Dès le départ on comprend l'histoire dès le départ on en apprend tout de suite sur les personnages c'est osé ça change de d'habitude spoiler: où il faut attendre à la fin de la saison pour enfin avoir un bisou entre le personnage principal et une autre personne, la des le premier épisode on comprend qu'elle est gay, tout de suite il y a un bisou on attend pas 3 plombes. Ça n'enlève rien au suspense moi j'ai adoré. Ça n'enlève rien au charme de la série et le jeu d'actrice est magnifique spoiler: notamment la scène où sylla est emprisonné et Raëlle est ramenée à sylla juste pour soutirer des informations à Sylla. Chacun des personnages joue magnifiquement bien. J'aime l'idée de mettre en avant les femmes dans cette série, j'aime le tempérament de chacun, l'histoire qui donne des infos mais qui nous laisse aussi du suspense. C'est bien dosé. spoiler: À la fin de la saison je me pose la question de savoir si le fait qu'elle survive est dû à la bactérie qu'elle a touché lorsqu'elle est allé dans la salle de Necromancy. Je pense que les belweather on un grand pouvoir mais je pense aussi que raelle en a un énorme et qu'elle ne le sait pas. J'espère qu'une seule chose c'est que Raelle et Sylla finissent ensemble.
C'est Ma série, j'ai qu'une hâte c'est de voir la saison 2.
Une étoile pour l'idée de base. Une demi étoile pour des actrices potables. Zéro magie ici seulement une chorale qui se prend pour des militaires. Harry Potter peut se retourner dans son Poudlard. Franchement faire une série avec comme base l'armée merci de faire vos devoirs scénariste. Plus une colonie de vacance d'adolescentes qui sont prête à pleurer à toute les minutes de la série. Bref merci pour l'idée qui m'a séduit et qui m'a calmé au bout de 3 épisodes.
Les 2 saisons disponibles sont incroyables. Les acteurs ne sont pas tous bons mais ceux qui sortent du lot le sont, le pour la peine, le sont vraiment. L’histoire prend son temps pour s’installer mais une fois lancée, ç’est incroyable, intriguant et surprenant. Je conseil fortement cette série aux fans d’histoires magiques et surnaturelles
Nul Comme série pour ados peut-elle être aussi bien notée ? Les actrices pas exceptionnelles, personnages banals. C'est plus une école de chant qu'une école de sorcière. Pour la plupart du temps les hommes sont a moitié a poil .... quand est il pour les femmes ou est la liberté ....hommes /femmes dans le cinema !?