Ils étaient 10
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,7
    694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ils étaient 10 ?

kpupatou
    kpupatou

Publiée le 11 janvier 2021
    Au départ bien repensée pour coller au roman tout en étant transposée à notre époque, on est déçu. Hurlements parfois horripilants, répliques souvent mal jouées, interprétations caricaturales... on en vient à ne plus se soucier de l'avenir des personnages. Et pourtant, on a beau avoir lu le bouquin, on est toujours happés par le scénario implacable d'Agatha Christie. Alors on voit la fin et on tourne la page sans grand regrets.
    Steven DSB
    Steven DSB

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 août 2021
    Mauvaise série française.

Scénario inintéressant. Mal joué.

Vu l'environnement et les possibilités le tout aurait pû être bien plus convaincant. Je regrette de m'être forcé à finir la saison...
    Fs L.
    Fs L.

Publiée le 30 novembre 2020
    Je suis fan d'Agatha Christie et concernant ils étaient 10 qui se vux une adaptation de dix petits nègre, à trop vouloir modernisé, actualisé refaire la roue, parfois. Je ne trouve pas que l'on puisse relier les deux oeuvres. , et la direction des acteurs laisse selon moi à désirer , leur jeu apparaît souvent si théâtrale. Bref, j'ai tout détesté j'espère pouvoir mieux apprécier ces acteurs dans une autre production.