Ils étaient 10
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,7
    694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ils étaient 10 ?

Laurence S
    Laurence S

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 août 2021
    J'ai essayé de tenir 15 minutes... puis 30 minutes... j'ai abandonné!! juste du mauvais du mauvais , les acteurs sont des has been ( Bohringer, Le Bihan etc..), d'autres de parfaits inconnus, un jeu de pseudo acteurs pitoyable, Agatha Christie doit se retourner dans sa tombe!!
    Dom Hino
    Dom Hino

Publiée le 25 août 2021
    C'est nul !
    Les acteurs sont mauvais, c'est surjoué, mal joué ... Caricatural ! Dialogues nuls. Samuel et Romane, la palme du pire jeu d'acteur. Trop de clichés !
    Quel gâchis...
    Lafayette Lievrehare
    Lafayette Lievrehare

Publiée le 21 août 2021
    J'aurais mis quatre, mais je veux encourager plus de séries dans ce genre. De plus, je trouve que la modernisation et le suspens est là. Le personnage de Kelly est le meilleur aussi.
    Elisabeth Dejardin
    Elisabeth Dejardin

Publiée le 25 août 2021
    Pourquoi autant de violence pour un film proposé à partir de 10 ans en période scolaire ? Scènes insoutenables !!!
    Carolinemobilinfo
    Carolinemobilinfo

Publiée le 19 août 2023
    Du suspens du début à la fin, superbement bien joué. On reste en haleine en permanence.
    Qui sera le prochain à se faire tuer ?
    Et surtout qui est ce tueur mystérieux qui sévit et élimine les protagonistes les uns après les autres ?
    On soupçonne tout le monde... et personne.
    Très bon policier adapté librement d'un roman d'Agatha Christie. J'ai adoré dès la première minute.
    Yo B.
    Yo B.

Publiée le 7 septembre 2021
    L'intigre démarrait bien, mais au fil des épisodes le scénario de moins en moins crédible avec un final digne de supercopter, les acteurs qui n'y croyaient pas la palme revenant à la famille Borhinger un duo qui laisse sans voix tant leurs prestations sont nullissimes font que j'accorde la note minimale.
    Coolattitude
    Coolattitude

Publiée le 26 août 2021
    J'ai passé un excellent moment à regarder cette série en replay. Pas de prise de tête avec la comparaison de l’œuvre original. Les acteurs jouent parfaitement leur partition. Prestation de qualité pour une adaptation française. J'adore !
    Kapucine77
    Kapucine77

Publiée le 23 août 2021
    Très bonne série avec des acteurs au top.
    Bravo ! J'espère qu'ils sortiront d'autres adaptations d'Agatha Cristies en série française.
    Gérard Benam
    Gérard Benam

Publiée le 18 août 2021
    C'est bâclé et mal interprété malgré de bons acteurs qui semblent empêtrés dans leurs rôles, dommage, nous avons été habitués à de meilleures séries toutes chaînes confondues
    Cédric P
    Cédric P

Publiée le 4 septembre 2021
    Un jeu inégal selon les acteurs, scénario peu inspiré,
    budget lowcoast, un final qui fait naufrage. 4/10
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 2 septembre 2021
    une bonne serie francaise bien jouée, sur le thème de la série The I Land. ca se regarde. on veut connaître la fin. bon suspense. c'est bien.
    Jill T.
    Jill T.

Publiée le 1 septembre 2021
    C'était pourtant bien parti. Bien filmé,de bons acteurs.. Mais dès le2 ème épisode faudrait vraiment être bête pour ne pas savoir qui est le tueur... Si la série s'en était tenue à suivre le livre alors il y aurait eu plus de "wouah c'est lui !" Mais finalement le soufflé est retombé.... Dommage... Les français et leur mani de vouloir tout gâcher...
    Dionys C.
    Dionys C.

Publiée le 15 octobre 2023
    Pascal Laugier est décidément insaisissable : entre un "Martyrs" que j'ai trouvé l'oeuvre d'un psychopathe et un "Le secret" que j'ai trouvé sublimissime, voici une réalisation très moyenne, convenue, presque politiquement correcte d'une énième version des "Dix petits nègres". Je précise toutefois qu'il n'a pas écrit le scénario qui lui pêche par un dénouement très prévisible (j'ai deviné dès le 3ème épisode qui était l'assassin). Pour ma part "Le chalet", autre série française sortie quelques années plus tôt, confinait à la perfection alors qu'ici on a presque l'impression d'un remake de ladite série. Certes il y a le décor façon "Meurtres au paradis" (Guadeloupe, Deshaies) et des acteurs qu'on a déjà vu dans de meilleurs rôles mais on oscille entre le bon et le moins bon tout le long de la série, d'où la note 2.5/5. Enfin si certaines "victimes" ont bien mérité leur mort, d'autres sont nettement moins coupables de crimes spoiler: (je pense à ce convoyeur de migrants qui fait tout pour les sauver sans y arriver).
    Jules gregoire
    Jules gregoire

Publiée le 1 mai 2023
    La série française Ils étaient 10 est une adaptation de l'ouvrage d'Agatha Christie, "Les Dix Petits Nègres". Malheureusement, bien que la série ait un bon potentiel, elle ne parvient pas à convaincre pleinement. L'ensemble de la série mérite donc une note de 2,5/5.

Le principal problème de la série est son manque d'originalité. Bien qu'elle soit une adaptation, elle ne parvient pas à apporter une vision nouvelle ou intéressante de l'histoire. Les personnages sont stéréotypés et peu développés, et l'intrigue suit de manière très prévisible la trame de l'ouvrage original. Les dialogues manquent également de relief, avec des répliques peu mémorables et peu inspirées.

De plus, la réalisation de la série est plutôt décevante. Les décors sont souvent peu convaincants et l'ensemble manque de cohérence visuelle. Les plans sont parfois maladroits, créant une certaine confusion pour le spectateur. Enfin, la bande-son manque d'originalité, avec des choix musicaux peu inspirés.

Enfin, bien que la série soit relativement courte, elle manque de rythme. Les épisodes s'enchaînent sans réelle tension, sans véritable moment fort pour retenir l'attention du spectateur. Les rebondissements sont également peu nombreux, offrant un suspense relativement faible.

En somme, Ils étaient 10 est une série décevante, qui ne parvient pas à convaincre pleinement. Elle manque d'originalité, de cohérence visuelle et de rythme. Bien qu'elle puisse offrir quelques moments de divertissement, elle ne mérite qu'une note de 2,5/5.
    Jozelle
    Jozelle

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 septembre 2021
    Consternant.
    Comment est-il possible d’infliger cela aux téléspectateurs ?
    Par pur masochisme je suis allée jusqu’au bout, n’en croyant ni mes yeux ni mes oreilles….
    Les pauvres comédiens, on aurait presque pitié …s’ils étaient moins horripilants….
    Quand aux scénaristes… ils devraient penser à une reconversion professionnelle…