Chambers
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chambers ?

Jolen V
    Jolen V

Publiée le 29 avril 2019
    Les trois premiers épisodes on se dit que ça va être de mieux en mieux, puis les 7 autres on s'ennuie à mourir, on se demande où on va avec cette histoire. Bourré de clichés, l'oncle du personnage principal est insupportable dans son rôle. Je ne vois pas ce qu'apportait à l'histoire de nous parler de l'abandon de sa mère tout le temps.. On s'en fiche. Becky est insupportable. Netflix a souvent sorti des séries nulles, mais alors là c'est fort..
    Publiée le 28 avril 2019
    La saison 1 est un peu longue à se lancer mais quand on aime ce genre psycho thriller occulte on est vite fasciné par l'ensemble de la série. J'ai adoré et j'attends avec impatience la saison 2 !
    On apprend rapidement comment est morte Becky mais on découvre plus tard tout ce qui est lié à sa mort... C'est génial ! Mêlé de suspens, de psychologie, d'ésotérisme... Woaw ! Je recommande cette série !
    Pascalou Meluzine
    Pascalou Meluzine

Publiée le 14 décembre 2020
    Série d'une lenteur pénible, les acteurs font leur boulot, il n'y a rien à y redire, mais les personnages sont peu intéressants, vu et revu dans le même genre. on aurait attendu un peu plus d'originalité.
    Publiée le 1 mai 2019
    Je ne comprends pas certaines critiques qui parlent de rechauffé. C est original c est très bien joué notamment Uma Thurman et Tony Goldwyn qui sont fantastiques dedans. Très bonne série j ai été prise dans l'intrigue. Comme quoi les gouts et les couleurs ca ne se discutent pas. J attends la saison 2 pour en savoir plus sur l Annex et comment Sasha va les reduire en cendre ^^ !!!!
    Publiée le 14 juillet 2019
    J'ai adoré chambers comme série parce que il avait du sinistre de l'horreur du suspense etc. pour moi j'adore une bonne petite série
    Publiée le 14 novembre 2020
    Superbe série avec un excellent jeu de Sivan Rose et d'Uma Thurman ! Le suspense est là tout le long, des plans magnifiques, et enfin une série qui parle un peu d'indiens d'Amérique ! j'avais hâte de voir la saison 2 jusqu'à ce que je découvre que la série avait été annulée !
    Publiée le 6 mai 2019
    L'idée de départ est bonne : le lien entre le greffé et le donneur. Mais on ajoute, une peu de mysticisme Navajo, un peu d'une secte qui vend je ne sais pas trop quel bonheur, Jusqu'à la moitié des épisodes ça surnage difficilement. Parce qu'en plus, c'est mal joué..;Mais la fin, c'est carrément Pinder et Guignol réunis.
    Je n'ai rien compris.
    Mais comme le fais remarque un autre critique, sans doute parce que je ne suis plus un ado prébubère -;)
    Publiée le 2 mai 2019
    J’etais Très anxieux de la nouvelle série produit par Netflix mais j’en suis très satisfait la série est intrigante et les personnages sont incroyables on s’accroche très vite dans l’histoire
    C’est une série très intrigante franchement je vous la conseille grave .
    J’espère qu’une saison 2 seras produite car elle vaut du lourd et on aimerais savoir ce qui se passe d’autre dans la suite.
    Publiée le 29 avril 2019
    J'adore cette série elle est génial. Bon j'avoue un peu longue à démarrer mais après on est plonger dedans. Je suis dégouté la saison 1 est déjà fini. Vivement la saison 2. D'ailleurs sa va sortir quand quelqu'un le sais t'il.??
    Al F
    Al F

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 mai 2019
    Lenteur, mélange raté d’ambiances Netflix du moment, on ne sait pas où l’on va et malheureusement l’intrigue ne donne pas envie de se laisser aller...on s’est ennuyés.
    Publiée le 3 juin 2019
    Un début un peu long, ça s'accélère après quelques épisodes.
    Pas mal pour la plupart des épisodes certains passages sont quand même un peu trop abracadabrantesque. Les 2 derniers épisodes cassent un peu l'histoire avec une tournure beaucoup trop incohérente et un peu kitch.
    Malgré tout le fin mot de l'histoire est sympa, même si ça aurait pu être un peu plus poussé !

Ça se regarde !
    Tonytnt216
    Tonytnt216

Publiée le 30 avril 2019
    Si vous n'êtes pas un ado prépubère passez votre chemin. Une réalisation mystico-esthétique au service d'une histoire auteurisante bourrée de clichés et cousue d'un mauvais fil blanc.
    Publiée le 17 mai 2019
    Quelle série ! Elle n'est évidemment pas parfaite, le tempo est assez lent et il y a des fois trop de mystères, mais le concept est génial et j'aime beaucoup le scénario. Les musiques sont super ( spoiler: la musique dédiée à Becky lors de sa mort en particulier
    ) le décor est très sympa aussi. Puis, parlons d'Uma Thurman ! Elle est incroyable et joue à merveille, sans jamais tomber dans l'excès. J'espère beaucoup une saison 2 pour venir éclaircir bien des mystères.
    david legendre
    david legendre

Publiée le 23 mars 2021
    J’ai trouvé le l’idée, le suspens, le paranormal et l’intrigue très bien fait.
    Le seul bémol, est la fin ou il manque 1 ou 2 saisons ;-)
    Publiée le 7 mai 2019
    Quel dommage, cette série partait avec un bon scénario, beaucoup de potentiel, mais malheureusement mal exploités ..
    Le casting est divisé entre très bons acteurs et acteurs moyens, les scènes sont longues et l’histoire « traîne » un peu.
    La série nous tient jusqu’au bout seulement grâce à de nombreux mystères, que l’on espère voir s’éclaircir au dernier épisode. Jusqu’aux dernières minutes j’ai espéré avoir des explications en me disant « il va y avoir LE détail qui va nous faire comprendre » mais malheureusement je reste sur ma faim. Beaucoup trop d’incompréhensions à mon goût, on a l’impression d’avoir perdu son temps.
    Cependant, esthétiquement parlant, la réalisation est très bien exécutée: les paysages et couleurs sont très joli(e)s, le cadrage est soigné et les acteurs ont une allure réaliste.
    Cela ne sauve en rien la série mais c’est tout de même un point à souligner selon moi :)