Chambers
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chambers ?

Lyah
    Lyah

Publiée le 24 mai 2023
    Une série horrifique soft plutôt pas mal avec un petit côté original. OK, le rythme est assez lent, mais le scénario intrigue et captive le spectateur de part son atmosphère pleine de mystère. L'actrice principale est bien dans son rôle et visuellement, c'est beau à voir car c'est globalement bien réalisé et les jeux de lumières colorées ont quelque chose d'envoûtant.
    black-kanagar
    black-kanagar

Publiée le 14 décembre 2021
    Avec un début prometteur , j'ai pensé être tombé sur une perle. Mais la saison s'étale sur 10 épisodes , Les 3 derniers épisodes ne fonctionnent que lourdement en pseudo fantastique ainsi qu'au flash backs et à la magie des pierres sacrées.!!! Ouais bof. Autant les parents de Bécky sont joués par des acteurs qui tiennent bien la route , autant j'ai un problème avec Sasha. Une seule expression tout au long des 10 épisodes sur son visage : la tristesse , le vide....... il y a tout de même des moments avec son chéri ou elle pourrait se la péter de joie , mais non son expression reste celle de la fille qui voit les avions s'écraser sur ses chaussures.....dommage
    GIJoe
    GIJoe

Publiée le 5 mai 2019
    Actrice principale très mal choisie mais concept intéressant et mise en scène appliquée. Chaque épisode nous en révèle un peu sur l'adolescente décédée car spoiler: son esprit aide l'actrice principale à trouver si sa mort était bien accidentelle.
    . Mais je regrette qu'on survole trop la thématique de la communication avec les esprits. Le scénariste essaye de rester consensuel et de ne pas heurter certaines croyances afin de toucher une audience large. Cette frilosité est très dommageable et maintient la série dans une qualité moyenne
    Laurent S.
    Laurent S.

Publiée le 6 juin 2019
    Bon, disons le de suite, l'histoire prends bien son temps pour se construire et les trois premiers épisodes sont assez longuets, versant plus dans le "drama teen" ambiance Dawson que le fantastique. Mais après ça se met bien en place et tandis que les pièces du puzzle se construisent, la tension monte et devient de plus en plus malsaine avec trois derniers épisodes tout en apothéose, sur fond de drogues hallucinogènes, d'étranges rituels indiens et d'une mystérieuse secte new-age. Une bonne série qui même si elle n'est pas un chef d'oeuvre absolu, se laisse captiver et arrive à nous surprendre si on ne s'arrête pas aux premiers épisodes un peu soporifiques.
    Publiée le 30 avril 2019
    “Chambers� est une série fantastique avec la fabuleuse Uma Thurman même si personne ne comprend exactement ce qu’elle fait ici. Il n’y a pas grand chose à sur “Chambers� sinon que c’est une série Netflix “classique� avec un professionnalisme à toute épreuve au niveau de la production mais sans aucune magie ni au niveau du scénario, ni au niveau du concept, ni au niveau de la mise en scène.
    “Chambers� connaîtra un grand succès cependant, pure œuvre d’entertainment pour ado!
    Cassie
    Cassie

Publiée le 28 février 2020
    Chambers est une bonne petite série à voir
    Elle se regarde, l'intrigue est bonne mais elle ne fait pas partie de mes séries préférées !
    senedev
    senedev

Publiée le 6 mai 2019
    long, lent, fastidieux, bavard, souvent assez mal joué..
    surnaturel qui ne donne pas un frisson

mais une qualité artistique indéniable,
    des plans bizares, des lumière et decors naturels mystique,

uma thurman ne sauve pas la série !
    Chris01600
    Chris01600

Publiée le 29 mai 2021
    C’est un ovni cette série un organe greffé un assassinat ou un suicide un mélange de thriller,de fantastique des retours en arrière très( ou trop )fréquents un univers onirique très présent un doux mélange mais étonnamment ça tient la route et l’ensemble fait que l’on s’accroche à cette série
    Uma Thurman est remarquable dans un rôle a contretemps et découverte Sivan alyna Rose dans le rôle de Sasha une belle découverte
    Tiff A
    Tiff A

Publiée le 1 mai 2019
    Vraiment bien. J ai hâte de voir la suite. Uma thurman toujours aussi parfaite et tout les acgeurs jouent vraiment bien.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 28 avril 2019
    Les quatre premiers épisodes sont très bien puis le scénario devient par la suite totalement bancal. C'est un peu le problème de beaucoup de séries de Netflix. Esthétiquement, c'est bien, les acteurs sont bons, l'intrigue commence bien, mais le soufflé retombe vite. Et personnellement, je n'ai pas vraiment envie de connaître la suite...
    Publiée le 28 avril 2019
    Vraiment très bien cette série...visuellement c'est très beau, hypnotique même. C'est bien réalisé et le casting est au top. L'ambiance est très lourde et les critiques qui parlent de lenteur excessive selon moi ne sont pas vraiment justifiées, oui on pourrait dire que la saison aurait pu être plus courte, genre 8 épisodes au lieu de 10 mais c'est distillé progressivement et l'inverse aurait plutôt desservi la série parce qu'ici... tout se joue dans une tension permanente qui monte crescendo ...On est pas dans une série d'horreur du tout, on est clairement dans une série d'ambiance.
    Sivan Alyra Rose que je ne connaissais pas du tout à fait excellente, Uma Thurman est fabuleuse dans son rôle de mère anéantie.
    Bref, ce n'est pas une série pas exempte de défauts mais qui mérite vraiment d'être vue . ;)
    Hugo Sastre
    Hugo Sastre

Publiée le 11 août 2022
    Ne regardez surtout pas cette série, vois risquerez d'avoir envie d'une saison 2. Or, elle a visiblement été annulée par Netflix.
    La faute peut être à une première moitié un peu molle mais une fois la deuxième moitié entamée, la série commence véritablement. Et là, on rentre dans un rythme dense, un univers propre à cette série et on ne souhaite pas que les épisodes se terminent. Mention spéciale aux différentes jeux d'acteurs, notamment l'actrice principale, le montage et la musique permettant de se sentir immergé dans cet univers.
    Bref à regarder pour ressentir des émotions et ne pas voir le temps passer.
    Publiée le 2 mai 2019
    superbe série, j'en ai pas trouvé d'aussi bonne depuis 13 reasons why.
    avec un vrai fond qui fais un peu penser à get out .
    je la conseille vraimen
    Publiée le 2 mai 2019
    En étant objectif, C est une bonne série, ça manque un peu d'actions au début .... Quelques passage un peu nian nian à l américaine et cette becky omniprésente c est franchement lourd... La nana qui a des allucinations mais qui ne consulte pas chez un spécialite, ne se confie pas a son père adoptif ou à son ami proche ... Ne flippe pas le moindre du monde.. Tout ça est un peu déconcertant..... Le démarrage est difficile les 3 premiers épisodes.... On doutes... Puis des le 4 ème épisode ça commence à être pas mal.... la fin de la saison 1 est top... Vraiment j ai bien aimer... ... c'est plutôt bien filmé donc je vais continuer à regarder.. Car la saison 2 de dark n est pas release et que celle de the witcher non plus...
    Clie Lili
    Clie Lili

Publiée le 12 janvier 2023
    C'est de très loin la série la plus abjecte que j'ai vue de ma vie. Je ne comprends même pas comment ils osent la diffuser, et comment des gens ont même pu accepter de tourner un tel projet. Leur délire, qui en est un total, élève le niveau à une insulte morale dépassant l'entendement : une fille se fait greffer un coeur, un organe vital, et est possédée par sa donneuse ??? Alors une ado qui regarderait ça, ou même un patient qui aurait vécu cette terrible intervention, en regardant cette série, se sentirait parfaitement serein avec son nouveau coeur bien sûr, c'était absolument indispensable de traiter son cas de cette manière..? Et de lui toucher le mental à ce point, sans se soucier de lui provoquer un rejet ? Même quand on a pas de greffe de coeur ça fait mal à regarder parce qu'ils sont bien pervers sur les images. Cette série devrait être interdite parce qu'il y a risque d'atteinte à des patients hyper fragiles. Personne devrait être complice, c'est allé bien trop loin, ces gens devraient pas être permis de nous servir de telles inepties. C'est monstrueux, en rien regardable, y en a marre.