The Boys
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,4
    12853 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Boys ?

Francois Julien Johan
    Francois Julien Johan

Publiée le 2 juillet 2022
    Je trouve le concept sympa, dommage j'aurai pensé à plus de combat contre les superhéros.
    La fameux épisodes 6 de la saison 3, personnellement j'ai préféré la scène de combats, car la scène de la fameuse orgie m'a vraiment pas surpris du déjà vue je trouve.

Publiée le 6 mai 2024
    Sur bien des aspects, cette saison 2 est encore meilleure que la première. Alors que la saison 1 avait manifestement un peu oublié de développer ses personnages (surtout les secondaires) mais les premiers épisodes de cette 2e saison rattrapent le coup. Cela donne des premiers épisodes proche de l'ennui, sauver par l'humour en particulier avec The Deep/L'Homme poisson. Et forcément quand les moments plus émouvants arrivent, ils nous touchent plus grâce à ce lien que l'on créé avec les personnages, positif comme négatif. La fin est en ce sens bien plus marquante que la précédente. De nouvelles thématiques sont abordés, pas avec beaucoup de subtilité cela dit. Une saison 2 qui ne fait pas redite et avance encore dans son récit.

Publiée le 8 mai 2024
    Sur la forme, c'est passe-partout sauf peut être dans la saison 3 où il y a un peu plus de séquences originales. De manière générale, la série est de plus en plus trash. Sur la critique politique, elle reste quand même bien au chaud, ne critiquant que les extrêmes (nazisme et fascisme surtout). The Boys se positionne comme un anti-Snyderverse plus qu'un anti-MCU : les super héros sont filmés comme des humains "normaux", jamais iconisés et bien souvent moqués. L'humour plus subversif qu'à l'accoutumé dans ce genre n'est jamais lourd et fonctionne bien (je pense surtout à l'homme poisson). Je ne met pour l'instant "que" 4 étoiles, mais au vu de la montée en puissance de la série saison après saison, peut être qu'elle sera rehaussée. Dans la premier saison, les personnages sont communs et très peu développés, l'émotion manque donc, et l'aspect est finalement assez banal. Mais les saisons suivantes, The Boys prend le temps de s'intéresser à ses personnages, mêmes les secondaires, en les complexifiant. Bien sûr, le gros point fort du film est le Protecteur, qui représente tout à fait l'anti-manichéisme de la série. Heureusement car certains personnages souffrent d'un jeu d'acteur parfois un peu sur-joué (Frenchie, Annie...). Les débuts de saison mettent du tant à trouver le bon rythme aussi. Dans tous les cas, c'est un vrai plaisir que de suivre cette série !
    P~❥
    P~❥

Publiée le 14 mai 2020
    Déçue.. la série est glauque, violente, vulgaire, blasphématoire et super malsaine même si elle dénonce de vrais problèmes de société, impossible de s'accrocher à l'histoire et aux personnages... NEXT
    Publiée le 14 octobre 2020
    Autant la saison 1 ne m'avait pas emballé, mais la 2 elle déchire grave. on est loin, très loin de l'ambiance Marvel lol
    Sergeant Hooker
    Sergeant Hooker

Publiée le 12 juillet 2022
    saison 3 à chier encore pire que la saison 2 du blabla très peu d action 10 à 15 minutes par épisodes,c est lent on s endort,le scénario n a aucun sens,j ai regardé les 8 épisodes en 2 heures au lieu des 8 heures tellement que c est mou,la saison 1 restera la meilleure
    Eric G.
    Eric G.

Publiée le 21 octobre 2019
    Lorsque je vois les avis plus que chaleureux et le nombre d'étoiles attribuées à cette série, je me pose de sérieuses questions sur ces critiques. Après avoir lu la bande dessinée créée par Garth Ennis et Darick Robertson, je me faisais une joie de visionner cette série. Le moins que je puisse en dire, c'est que cette série est nulle. Butcher n'a rien de comparable avec le personnage de la BD, son chien terreur a disparu alors que son rôle est primordial dans la BD. L'équipe des boys qui sont sous couverture du FBI en BD n'existe pas ou presque.. Le scénario est tout simplement indigne de la BD originale. Certes la série dispose de bons effets spéciaux mais c'est quasiment tout. J'invite ceux et celles qui ont ensense cette série de lire avant tout les 19 tomes de la BD et ils pourront alors critiquer correctement cette série. La BD est effectivement du genre anti Marvel mais la trame de l'histoire est a l'opposé au presque de cette adaptation télévisuelle, ne serait ce que l'histoire du composant V. Je trouve que 1 étoile est somme toute très honnête.
    Spamy S.
    Spamy S.

Publiée le 22 juin 2024
    Saison 1 incroyable.
    Saison 2 incroyablement raté.
    Saison 3 incroyablement géniale !
    Saison 4 incroyablement ultra ultra politisé. Trop, et ça nuit au scénario.
    veka1310
    veka1310

Publiée le 31 mai 2020
    Série géniale, on ne s'ennuie pas une minute ! Tout y est, humour, personnages au top, divertissement assuré
    Publiée le 12 août 2019
    Excellent ! se regarde d'une traite tellement c'est bien fait. Une autre vision des super héros, qui me semble plus proche de la réalité si elle existait que l'univers des super héros standards.
    Publiée le 1 août 2019
    le concept était original, malheureusement c'est lent mais d'une lenteur....le cynisme se compte au compte goutte le reste du temps on patauge dans la guimauve...Vought existerait bel et bien et nous aurait pondu cette série
    Baptiste Martin
    Baptiste Martin

Publiée le 16 juin 2022
    L'idéologie politique permanente de la dernière saison est insupportable, la série s'arrête à la saison 2 pour moi
    Zeplin
    Zeplin

Publiée le 18 novembre 2020
    La plus cool série que j'ai visionné. Avec du gore à gogo et un univers extra pour les fans de super-héros malsain.
    DougieJones
    DougieJones

Publiée le 29 septembre 2022
    Série épatante au début mais qui finit par tourner un peu à vide. C'est trash et drôle, spectaculaire et bien joué. Mais le sous-texte politique à force d'être appuyé, finit par se dégonfler (Trump en super-héros des suprémacistes blancs, vraiment ?) A force de trop se focaliser sur Homelander, les enjeux dramatiques finissent par s'épuiser. J'espère qu'une saison 4 permettra de les renouveler.
    ffred
    ffred

Publiée le 5 décembre 2022
    Un peu moins bien que la première saison. Assez ennuyeux jusqu’au troisième épisode, cela s'améliore ensuite pas mal pour monter crescendo et finir sur des épisodes haletants. Une saison 3 est annoncée, je pense que j’en serai finalement.