Partager sur WhatsAppPartager sur FacebookPartager sur Twitter
Synopsis & Info
Un prêtre alcoolique plonge dans un marché noir de créatures étranges lorsqu'il découvre que sa fille, dont il ignorait jusqu'ici l'existence, a été enlevée.
Top , j'ai vraiment aimé le style de cette série un peu dans le genre de Preacher je trouve ou en Wynonna Earp pour les fans de ces séries je vous la conseille , j'espère qu'il y aura une saison 2 ; J'ai regarder la série en 1 journée et demi pour vous dire j'ai donc vraiment accroché !
Publiée le 26 décembre 2018
Je ne suis pas un fan du détail, de la critique facile, un pro du cinéma… Mais pour ma part cette série a l'essentiel : Elle m'a captivé. Il n'y a pas de Philosophie de ding, ou de messages seconds degrés, mais ça se regarde bien. D'où ma note. Acteurs : OK, Effets Spéciaux : OK. Scénario : OK (du normal, mais parfois... faire simple, ça a du bon :
On attend la saison deux chez nous!
Ann Val
Publiée le 9 janvier 2021
Une série excellente et pleine d'humour, loufoque et décalée. J'adore le style mexicain parfois surjoué qui donne à cette série un style tout à fait particulier malgré le sujet plutôt grave. Les acteurs sont attachants et les effets spéciaux m'ont impressionné. A dévorer sans modération !
Publiée le 30 décembre 2018
Série intéressante ! Les épisodes s'enchainent facilement du à la qualité du récit (le rythme est bien choisit). Les personnages sont crédibles et j'apprécie l'effort qui a été fait l'écriture de l'univers et l'intrigue de cette saison 1. Il y a encore beaucoup de matière pour la saison 2 ! J'ai hâte de voir ça ;)
Lyah
Publiée le 3 octobre 2022
Une série qui mélange habilement action et humour décalé. Un scénario rythmé, des personnages complètement barrés et de bons effets spéciaux. J'adore !