Critique de la série
Publiée le 30 mars 2019
Une série fantastique basée sur la légende des sirènes qui aborde des sujets épineux comme la pêche abusive, le dérèglement menaçant des écosystèmes qui force à migrer ... le tout sur fond de décors magnifiques avec des acteurs magnétiques. Un rythme scénaristique fluide, sans saccades. J'adhère!
J'aime bien la série bien sur il a des petit détail qui ne correspond pas comme les deux sœurs un plancher et autre noir Américain mais j'aime beaucoup je suis une fan de la série et la fille qui joue ryn elle est parfaite
j'ai regardé les 4 premiers épisodes et pour le moment je trouve la serie pas mal ! j'attends de voir la suite car vu le deroulement (spoiler : elle retrouve déjà sa soeur dans le 4 ème épisode et retournent à l'océan) je me demande ce qui va suivre j'espère que je ne serait pas déçu :) au passage : enfin une serie avec des sirènes !
je viens de finir le premier épisode et le constat n'est pas brillant avec un acteur principal ne jouant clairement pas à son meilleur niveau des effets spéciaux vraiment limite et une histoire en générale assez peu intéressante Ryn sauve un peu le tout mais c'est loin de suffire....
Le mythe des sirènes trouve ici une très bonne trame. La distribution est sans faute et les effets spéciaux des créatures sont particulièrement soignés. Vous pourriez vite mordre à l'hameçon de cette "Siren"
J ai deja visionne la deuxieme saison episode 13 et attends impatiemment les 2 autres episodes pou boucler la 2eme saison . Passionnée d histories de sirene je suis plus que ravie de regarder sirene . Captivante mystérieuse histoire
J'Adore tout simplement!!! Je suis rendu épisode 8 de la saison 1 et j'ai déjà hâte à la semaine prochaine pour la 9e épisode.... Dommage que cette série n'est pas sur Netflix comme ça j'aurais pas à attendre une semaine pour regarder les prochaines épisodes
Un premier épisode pas très convaincant mais lorsqu'on regarde les suivants on se prend au jeu. Je me suis assé vite attaché aux personnages. L'actrice qui joue Ryn est vraiment extra, le trio Ben, Maddie, Ryn fonctionne bien. On ne s'attache en revanche pas aux personnages secondaires : Calvin, Xander etc Ce que j'aime dans cette série c'est le rapport homme / océan. Ce n'est pas juste une histoire de sirène, c'est sur fond d'écologie. A travers les sirènes, on dénonce la difficulté de cohabitation entre les différentes espèces ( ici les espèces marines et l'homme ). De la sur-pêche, du forage de pétrole, et c'est tout un écosystème qui s'éfondre... Une série engagé donc ...
Je suis tombé tout à fait par hasard sur cette série en me connectant sur 6Ter et j' ai tout de suite accroché - j' ai trouvé le scénario original et je suis tombé sous le charme de son interprète principale - Eline Powell est très belle et vraiment bien dans son rôle - j' ai hâte de pouvoir suivre la saison 2 et j' espère qu'ils sortiront l' intégrale des 2 saisons en DVD - bravo pour cette série qui sort de l' ordinaire