J'ai pas accroché, et pourtant j'adore le fantastique, mais c'est pas crédible et les personnages pas du tout attachants ni intéressant. C'est plat quoi
Je n'en reviens pas ! Enfin une série mystérieuse sur les sirènes, ca faisait longtemps qu'on attendait ca, j'en suis à l'épisode 4 et je me presse de voir la suite, je suis deja fan de cette série et surtout de Ryn ! L'actrice est vraiment vraiment au top, la série est bien menée, mélant amour, mystère, surnaturel, enquêtes, action, science fiction, l'intrigue est vraiment génial J'ADORE
J'ai toujours été passionnée par le mythe des sirènes et l'idée de cette série m'avait plu. Ayant regardé toute la saison 1, j'ai été déçue du scénario et du manque de cohérence dans les épisodes (peu de rebondissements, pas d'intrigue, histoire peu crédible, personnages...). On se lasse vite après quelques épisodes alors que ca pourrait etre une super série!.
La série se regarde sans plus. A voir ce que donne la saison 2
bien evidemment il y a une sirene blanche et une ..d origine africaine..tout le monde sait ca....il ne manque plus qu une sirene lesbienne et une autre voilée pour que chaque communauté ai SA sirene...bon mis a part cette demagogie bien pensante la serie est pas trop mal..l actrice reproduit une attitude presque animale a la perfection... l intrigue nous tiens en haleine ..ca passe agreablement le temps...
Saison 2 Épisode 1 Vu! Déjà en VO ça déchire. On ressent mieux les prestations des acteurs. Ça suit bien la 1. J'aime toujours autant. Ça parle d' "écologie", de problèmes du monde comme la pêche intensive, qui cause des dommages. ce qui ce passe dans l'océan. Bien sûr arrangé pour la série mais j aime bien ce coter qu on retrouve dans la s2 avec les sonar. De beau paysage. Une histoire qui donne envie de voir la suite! Un 5 étoiles pour le moment pour encourager cette série. Seul point négatif les effets visuel. Pourraient faire mieux...
Juste géniale, l'intrigue, le jeux d'acteur, les paysages époustouflants de la série, tout est vraiment au top, mes effets spéciaux des sirènes aussi jespere que cette serie continuera jusqu'a de nombreuses saisons !
Saison 1 vue en entier (bizarre de mettre des critiques au bout de 3 ou 4 épisodes non ? Sauf quand c'est archi nul on va dire lol). Le début est forcément pas mal car c'est intriguant comme sujet même si évidemment il y a plein de poncifs du style petite bourgade isolée, méchants du gouvernement et scientifique partagé entre sa mission et son humanisme, couple héros jeunes et bô gosses dont les relations avec les parents sont difficiles pour x raison, un pote du héros, brut de décoffrage qui réfléchit une fois qu'il a fichu le b.rdel (ce qui fait avancer la série remarquez), etc.... mais les sirènes, sujet de la série sont pendant plusieurs épisodes bien valorisées : belles, fortes, dangereuses, animales et respectant bien le mythe, du coup ça donne de l'intérêt. Surtout qu'au début elles sont plutôt violentes voire meurtrières, et la série aurait même pu passer dans un style un peu horrifique, ce qui aurait été vraiment bien je trouve. Mais petit à petit tout ça s'humanise, et on commence à avoir de longues discussions sans intérêt, avoir de la bluette, des questions existentielles (bien / mal), bref une mollesse dans l'action entrecoupée par des histoires de vengeances pas très réalistes. Arrivé au 6ème/7ème épisode, j'ai commencé à trouver le temps long et la très mignonne petite sirène héroïne n'agit plus malgré ses belles lentilles bleu turquoises. J'ai regardé les 2 derniers épisodes en faisant avance rapide et je pense ne pas poursuivre (j'hésite car parfois les séries prennent une tournure différente les saisons suivantes et là comme j'ai dit, au début, quand c'était assez violent avec une vraie menace des "poisson-humains", c'était plutôt intéressant).
J’adore ! Enfin une série avec des sirènes et franchement je trouve que ça tiens la route, c’est très bien et l’histoire donne envie de s’intéresser au myth.
OMG !!!!j'adore j'adore !!! Je suis une grande fan des sirènes quand j'ai vue cette série j'ai sue quelle étais pour moi. Ryn joue son rôle a la perfection. Une petite chose elle retrouve sa soeur un peut trop tôt a mon goût mais sa me fais tellement plaisir pour les deux !😊 j'ai trop hâte de voir la suite ... dépêchez vous a sortir la suite 😂
Au passage ceux qui dise que cette série est nul aller revoir vos classique ...
2 épisodes, ce n’est pas assez pour juger, mais en tout cas le début est réussi avec une atmosphère un peu sombre, des mystères en suspens, un petit côté fantastique qui fascine et fait peur (d’une certaine manière avec des sirènes en prédateurs) et des personnages qui ont des perspectives d’évolution, notamment sur le plan émotionnel. J’accroche.
Vraiment super!!! Le premier épisode géniale. Je me suis mis dedans directement. Tous le long il y à des bonne intrigué. Histoire de famille et d'amour. Un peu des science et un peu de fantastique donne un très bon mélange. Il y à peu des films et série sur les sirènes et je trouve cela intéressant. Je m attendais à plus d horreur et de gore dans cette série, Mais cela ne me déçois pas du tout car la façon dont ce déroule l histoire ne dérive pas vraiment sur l'horreur. Niveau effet pour ce qu il ce fais actuellement visuellement ça pourrait être mieux. certaine scène laisse un peu à désirer. Le casting est top. Un jeune héros sympa et pas péteux. Une actrice qui joue terriblement bien en sirène et en forme humaine. J adore particulièrement ses prestations au début quand elle découvre le monde humain. Ça soeur j adore même si je comprend pas comment elle peuvent être soeur mais de couleur opposé^^ Voilà épisode 10 terminé. Avec une fin qui me laisse sur les fesse. Saison 2!! Faites vite !!