Bien en dessous de Narcos et Narcos Mexico en terme d'acteurs et de charisme mais les trois saisons se laisse dévorer facilement ! Je trouve la fin un peu bâclé malheureusement..
Pascal I
Publiée le 7 septembre 2020
Du très bon pour moi. Immersion complète après quelques épisodes, sans excès, nid de crabes à souhait, rythme permanent, jeux de pouvoir à tous les étages et bio (inspirée) qui trace un parcours hors norme. 4/5 !!!
Arnaud R
Publiée le 9 mars 2020
Une bonne série sur un des plus grands narcotrafiquants même si elle a un rythme inégale. Assez réaliste et efficace sans être brillante.
Erick B.
Publiée le 26 février 2021
J'avoue avoir été septique au début car je comparai (malgré moi) a la série "Narcos" avec Escobar. Mais...petit a petit on rentre dans cette histoire et plus elle avance et plus elle devient passionnante. L'acteur principal est vraiment très bon et crédible et bien qu'il ait un criminel pur et dur, on s'attache facilement au personnage. On est un peu en dessous de Narcos tout de même, niveau réalisation. Certains épisodes sont peut etre ...
Delarory92
Publiée le 12 avril 2020
Série franchement sympathique, tout le mode disais de regardé el chapo avant narcos car moins bien... Ba franchement pas du tout el chapo est mille fois mieux ! Plein de rebondissements, scène inutile pratiquement inexistante tout est bien ficelé j'ai adoré !