vincent pages
Critique de la série
Publiée le 7 juin 2022
C'est dommage cela aurait pus être une super saison mais sa tourne en rond pendant 2 saisons j'hesite a perdre mon temps à regarder la 3 ème. C'est une longueur et d'une lourdeur incroyable. A par apprendre quelque truc de temp en temp que l'on ne se douterait pas . C'est redondant 😴😴😴 ils y a quelques bonne idées a récupérer.
J'ai adoré Dark, même si je pense que, comme tout le monde, la moitié des trucs m'a échappé. Je me demande à quel point la troisième saison n'est pas faite de façon à nous perdre exprès, pour mieux nous récupérer au dernier épisode. J'ai un gros doute pour les commentaires (pourtant nombreux ?) qui assurent qu'il suffit de se concentrer pour comprendre absolument tout. Non, on ne comprend pas absolument tout. À un moment on est obligé de capituler et de lâcher prise. C'est même ce qui rend cette série à la fois si frustrante et passionnante à regarder.
Cette série est un Chef-d'œuvre ! Une série hallucinante, effrayant, psychologique et excitante. Le réalisateur a réussi a constituer une série Allemande dépassant certaines productions américaines. Un mélange de stranger thing et d'Inception et des acteurs qui joue à la perfection avec des dialogues poignant. Je recommande absolument !
La meilleure série de tous les temps !!! Les personnages, l'intrigue, le scénario hyper bien ficelé, les musiques, les émotions dégagées, tout est vraiment parfait.
Quelles claque !!! Série super compliquée, il faut rester attentif, mais c'est tellement prenant !!! Essayez, vous adorerez ou vous détesterez... J'ai adoré !!!
Le debut de la série est assez interrassant, on essaie de suivre l'histoire et on s'attache plus ou moins aux personnages. Mais l'intrigue est vraiment nulle. Je ne comprends pas l'engouement autour de Dark. Je regrette de m'avoir imposé cette série. C'est une perte de temps. Ne vous y mettez pas, conseil d'ami.
Série fascinante. D'abord, ne pas chercher à comprendre. Se laisser simplement emporter par les mystères. Enfin, être (presque) convaincu.e. car il y a une seule incohérence que j'ai soulevée dans ce scénario : comment hannah ne reconnaît elle pas son mari dans le jeune mikkel dont elle a fait connaissance toute jeune? Sinon, une des meilleures séries que j'aie vues.
Cette série est sans doute celle avec l'histoire la plus compliqué. Tellement qu'elle nécessite de la visionner plusieurs fois. Le scénario est exceptionnel. Et je recommande vraiment de voir ce chef d'œuvre !
Le scénario est très intéressant mais malheureusement les réactions des personnages sont vraiment irréalistes. Les disparitions d'enfants s'enchaînent et les les personnages semblent peu affectés.
grosse prise de tete,c est bien fait,prenant,mais les allers retours dans le passé rendent fous,on est vite perdu,il faut etre un bon genealogiste pour tout comprendre,ceci dit ca merite quand meme d etre vu meme si a la fin on se demande si on est un peu leger de ne pas avoir tout compris,frustrant
Je pense qu'une telle histoire ne peux pas être inventée, il y a forcement une part de vrai la dedans. Il m’arrive très régulièrement de vivre un instant de déjà vécu au moins une fois par mois. Coïncidence ou pas je ne sais pas.... mais tres bonne serie je conseil cette serie.