Good Doctor
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    6981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Good Doctor ?

Publiée le 12 septembre 2018
    Complètement débile genre le mec il opère un foie sur l’autoroute 😂😂😂😂😂.
    Urgence au rabais une série digne de la qualité de la chaîne TF1 🤮🤮🤮🤮🤮
    BissoNaBisso
    BissoNaBisso

Publiée le 19 septembre 2018
    Bonne série. Je ne suis pas un grand fan de séries « médicales » mis à part Dr House et encore ... Celle-ci me plaît. Le personnage principal est attachant. Ses maladresses en ce qui concerne les interactions sociales rappellent un peu Sheldon Cooper de Big bang theory, et donnent un côté comique à la série. Le jeu de Freddie Highmore n’est pas toujours très juste, mais c’est un rôle très difficile donc on ne lui en voudra pas.
    Publiée le 16 mars 2019
    D'habitude pas une très grande fan de série médicale, cette série est merveilleuse, Freddie Highmore est un acteur beaucoup trop sous-coté, son talent transperce l'écran à chaque épisode ! Je trouve que pour une fois même si on s'attarde un peu sur les relations entre collègues et de hiérarchie cela ne tourne pas autour du cul ou autour d'histoire d'amour nian-nian. On s'intéresse et on se penche sur les problèmes des patients tout en montrant les difficultés que peut rencontrer Shawn Murphy dans cet environnement médical. Et tout est parfaitement maitrisé, il n'y a pas de longueurs et aucun personnages n'est tout blanc ou tout noir même si on peut ne pas aimer certains personnages la série au fur et à mesure nous permet de mieux les comprendre et de les apprécier. J'attends la suite avec impatience, la saison 3 venant de se finir j'espere profondément qu'elle continuera comme ca et ne tombera pas dans des clichés ou dans la facilité.
    Publiée le 29 avril 2021
    Shaun n'est pas le gamin débile que la voix française essaye de nous faire croire.
    C'est un scandale d'utiliser une telle voix qui en plus ne correspond ni au personnage ni à la réalité.
    La gestuelle et les remarques de Shaun sont déjà particulières. Utiliser une voix aussi 'bébé' est une incompréhension totale de la série.
    ====> VO fortement conseillée!
    Publiée le 3 septembre 2018
    Je regarde toutes les séries possible et inimaginable. Cette série est vraiment super ! Personnage principal attachant et il joue très bien ! vraiment a conseiller sans hésiter.
    J'avais peur de me relancer dans une série médicale après Grey's anatomy. Cela est bien différents. j'ai accroché des le première épisode sans pouvoir m'arrêter!
    hâte que la saison 2 sorte !
    Julien P
    Julien P

Publiée le 16 avril 2020
    C'est bizarre, le contexte me fait penser à une sorte de De. Houe, mais en très très nul. L'acteur qui joue le rôle principal est ignoble et semble non adapté pour ce type de film. Trop frêle, trop émotif, il a une allure qui semble invraisemblable. Si on veut vraiment ecouter quelques choses de bons, on écoute Dr. House. C'est 1000099 de fois mieux et les acteurs sont meilleurs. Point à la ligne
    Giovanni Scafi
    Giovanni Scafi

Publiée le 19 juillet 2022
    Franchement, le charisme de l'acteur principal gonfle. Il es frustrant, malaisant, chiant, tu as envie de rentrer dans le TV pour le giflé. Je zap c'est mieux.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 17 juillet 2018
    La nouvelle série The Good Doctor est une très belle découverte du milieu médical qui change totalement des séries comme Grey's Anatomy. Si vous avez aimé Doctor House, je pense que vous aimerez également The Good Doctor.
    Le rôle principal tenu par Freddie Highmore joue tout simplement à la perfection.
    Son personnage est très touchant et émouvant... Il a une capacité d'interprétation très troublante.
    J'ai hâte de voir la suite au fil des épisodes de la saison 1.
    Pour conclure, je recommande cette série à tous.
    war m
    war m

Publiée le 13 juillet 2019
    Le problème de The Good Doctor, c'est de ne pas faire assez confiances aux qualités de jeu et à la subtilité de Freddie Highmore. Tout le reste du show est grossier et simpliste, comme s'il fallait vraiment que le spectateur s'attache à Shaun coûte que coûte.
    Marion
    Marion

Publiée le 7 septembre 2018
    Très bonne série j'ai accroché de suite le personnage est tellement attachant, merci de faire des films qui montrent "un peu" ce que peuvent vivre et ressentir les personnes autiste car ce n'est pas facile au quotidien mais ne rentrons pas dans les détails médicaux cette série est géniale !!
    Publiée le 29 août 2018
    Franchement c’est la meilleure serie que j’ai vu alors qu’il n’y a qu’une saison pour l’instant. Sa change beaucoup des séries comme chicago med ou encore grey’s anatomy..
    Publiée le 25 février 2019
    Beaucoup d'erreurs de traductions dans la versions francaise et beaucoup de fautes dans les gestes, examens complémentaires demandés, diagnostics, … A part ces erreurs qui n'échapperaient pas à un interne en médecine de premier semestre, l'histoire est bonne et la réalisation est digne d'une grande série américaine. Si vous n'êtes pas du milieu médical, je vous la conseille, sinon vos oreilles vont avoir mal.
    Publiée le 29 août 2018
    Une grosse claque. Je connais pas l’original version coréen mais sa m’a l’air très mauvais. Cette série est un chef d’œuvre et une leçons de vie !
    Publiée le 4 septembre 2018
    Cette série est juste au top Je la recommande les yeux fermés allez y foncés vous ne serai aucunement déçu !!
    Publiée le 5 septembre 2018
    Très belle série, l'acteur principal joue son rôle à merveille et tous les autres sont très bons aussi.
    Le scénario est très original.